449 Уборка Часть Третья

Хотя Алисия даже показала видео, на котором она убивает лидера их секты, оно все равно вызвало взрыв смеха, и никто этому не поверил. — Не слушайте их! Они используют свои технологии, чтобы сделать фальшивое видео! Глава нашей секты-истинный Бог! Никто не может остановить его!»

Услышав слова старейшин, которые усиливали свои голоса, чтобы успокоить своих мужчин, Алисия смогла только вздохнуть. — Всем кораблям выйти из пустоты и атаковать, убить их всех.»

На глазах у всех культиваторов из ниоткуда внезапно появился флот космических кораблей и начал стрелять по ним. Массовый флот из миллионов кораблей, стреляющих из своего оружия одновременно, привел к повсеместной панике, когда ряды культиваторов погибли мгновенно. В этой армии не было истинных богов. Все они были царством Бога и ниже. Все оружие Алисии было сделано для борьбы с теми, кто находится в царстве создателя. Хотя их число исчислялось сотнями миллиардов, это было ничто, когда миллиарды умирали за один выстрел. Ужас наполнил лица культиваторов, когда они быстро начали расходиться.

Даже старейшины пытались убежать. Некоторые даже пытались использовать своих товарищей в качестве щитов, только чтобы обнаружить, что они тоже умрут, несмотря ни на что. Алисия посмотрела на предполагаемую битву, которая, как она думала, будет намного хуже, и обнаружила, что все, что нужно, — это внезапная атака и демонстрация силы, чтобы напугать всех этих культиваторов в беспорядке.

Алисия махнула рукой Джею, который сразу понял, что Алисия хочет, и послал еще одно сообщение о прекращении огня и сделал еще одну попытку заставить культиваторов сдаться. В противном случае, мы убьем каждого из вас, у вас есть пять секунд выбора мудро.»

На этот раз никто не засмеялся, и все, кто остался в живых, бросились налево. Когда пять секунд истекли, осталось лишь несколько отставших. Они тоже погибли мгновенно от взрыва одного из орудий корабля.

Увидев, что они сдались, тело Алисии вспыхнуло и снова появилось снаружи корабля. На этот раз она была не одна. Рядом с ней появились Блейк, Лоэри и остальные члены ее команды. — С сегодняшнего дня ты попадешь под мое правление. Но перед этим вы все должны подписать контракт.»

Алисия прошлась по деталям контракта, прежде чем махнуть рукой и разослать миллиарды этих контрактов всем присутствующим. Вскоре в толпе вспыхнули вспышки света. Взгляд Алисии скользил по толпе культиваторов, и каждый, на кого она смотрела в течение нескольких секунд, превращался в кровавый туман. Это были люди, которые выбросили контракт. Услышав крики тех, кто наблюдал, как вокруг них взрываются тела, те, кто все еще колебался, быстро расписались, не смея больше идти против Алисии.

— Теперь ты больше не принадлежишь к секте небесных водопадов. Секты небесных падений на сегодняшний день больше нет. Теперь вы отправитесь с планеты на планету и освободите людей этих миров и захватите оставшиеся силы секты небесных водопадов. Все планеты, которые находились под владением секты Хив Фоллс, теперь находятся под моей защитой. Что делает людей этих планет моими людьми. Не получай никаких идей, или ты умрешь. А теперь убирайся!» Алисия отдала приказ десяткам миллиардов культиваторов, прежде чем развернуться и вернуться на свой корабль. Контракты, подписанные этими культиваторами, были гораздо строже, чем другие, так как они не сдались в первый раз. Это был в основном рабский контракт, так что у них вообще не было никаких идей.

Блейк вернулся на тот же корабль, что и Алисия. Блейк и Алисия возвращались в «фантазию», так как Алисии теперь нужно было подготовиться к отправке в Империю Машин. — Ты уверена, что хочешь идти одна?»

-МММ… Это было бы к лучшему. Судьбе сейчас четыре года, и она уже не так нуждается во мне. Мне нужно, чтобы ты остался на фантазии, чтобы обезопасить всех остальных. Остальные заканчивают очистку секты Небесного водопада вместе с культиваторами. Я предоставлю судьбу тебе. Я должен вернуться через несколько лет. Хотя я хочу еще немного понаблюдать, как она растет, я должен сдержать свои обещания. Если мы оба пойдем сейчас, она может оказаться в опасности, если там окажется сильный враг.» У Алисии были свои заботы. Она должна сдержать обещание, данное Чарльзу. Она поможет ему все уладить, чтобы он мог отсеять тех, кто хочет восстать.

— Тогда я буду ждать тебя. Нам понадобится два года, чтобы вернуться домой, так что до тех пор ты моя!» — Сказал Блейк, подхватывая Алисию на руки и прижимаясь губами к ее губам. Алисия взволнованно взвизгнула, когда ее унесли в спальню.

Год спустя…

— Принцесса, это мальчик!» — Сказал корабельный врач, держа на руках новорожденного мальчика.

Глаза Алисии потеплели, когда она посмотрела на ребенка. Он был совершенно здоров. Она беспокоилась о своем новом теле, что у ее ребенка могут быть какие-то непредвиденные проблемы, но, как изначально сказала Тереакс, ее тело было в состоянии родить совершенно здорового ребенка. В тот день, когда они отправились домой. Алисия и Блейк провели в спальне весь день и всю ночь. Это привело к тому, что она снова забеременела. После девятимесячного срока у нее родился прекрасный мальчик.

— Как же нам его назвать?» — Спросил Блейк, наклонившись и поцеловав Алисию в лоб.

«МММ… Я думал, что его так и надо звать…»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который Вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу [w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.]удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.