458 Битва За Империю Машин Часть Вторая

Корабли вокруг Лоэри начали заряжать орудия, когда снова прозвучал голос: «я повторяю, уходите или будете уничтожены!»

— Кто посмеет!» Чарльз Фолсон появился между кораблем Лоэри и кораблями империи машин. — Кто посмеет помешать порыву ветра, который я лично пригласил?!» Увидев, что Чарльз показался, Лоэри тоже появилась за пределами своего корабля.

— А, так это ваши гости?» Раздался еще один голос, и появился еще один старик средних лет. — Могу я спросить ваше превосходительство, кто эти люди и почему они здесь?»

— Должен ли я, правитель этой Машинной империи, объяснять генералу, что я делаю и почему мои гости здесь?» Чарльз ухмыльнулся, что видит насквозь планы этого человека выкапывать информацию.

— Дело не в этом, но в интересах безопасности я должен задержать вашего гостя до тех пор, пока не буду уверен, что он не представляет угрозы для нашего мира.» — Сказал мужчина средних лет. Он не выказывал никаких признаков отступления.

— Логан, не заходи слишком далеко, или я не буду отвечать за то, что произойдет! Мои гости не нуждаются в вашей заботе. Если ты продолжишь заниматься своими делами, я не возражаю против того, чтобы лишить тебя титула.» Чарльз действительно начинал злиться. Человек перед ним явно шел против него, даже не пытаясь это скрыть.

— О? Ты думаешь… — Логан уже собирался возразить, когда с их стороны раздалось «Хм!».

— Вы, два идиота, закончили? Вот почему я иногда ненавижу людей. Они ссорятся взад и вперед, вместо того чтобы просто драться. Меня бы здесь вообще не было, если бы Алисия не попросила меня приехать. Послушай, старина, Логан или как там тебя зовут. Как представитель древней расы драконов, я был бы очень признателен, если бы ты убрал отсюда свою уродливую рожу. Я пришел сюда, чтобы поговорить с Чарльзом, а не с каким-то идиотом, который хочет задержать меня для своей личной мести.» Терпение лоэри полностью иссякло. Она ненавидела, как люди обмениваются словами, вместо того чтобы просто бить друг друга, пока одна сторона не победит. Она будет мириться с этим только тогда, когда Алисия будет рядом, но так как ее нет, она будет вести себя по-своему!

Лицо Логана потемнело, когда он посмотрел на молодую девушку перед ним, которая выглядела не более чем на семнадцать. Никогда еще никто не говорил с ним так свысока! Его гнев вырвался наружу, когда он полностью проигнорировал тот факт, что Лоэри уже сказала, что она древний дракон. — Слушай сюда, маленький засранец. Ты чужак в моей Машинной империи. Если я скажу, что ты умрешь, ты умрешь. Так что либо вы пойдете со мной и будете задержаны до тех пор, пока я не узнаю причину вашего пребывания здесь, либо я прикажу своим людям открыть по вам огонь и уничтожить вас здесь и сейчас!»

К сожалению, Логан не получил точного ответа от Лоэри, как он думал. -Хммм? Ваша Машинная Империя? Чарльз, я думал, что ты-лидер империи машин. Неужели этот человек пытается узурпировать трон? Ты хочешь, чтобы я уничтожил его для тебя? Я могу, ты же знаешь…»

Лоэри лениво щелкнула пальцами, и из ниоткуда внезапно появились миллионы кораблей. А рядом с ней появились еще четыре фигуры. Лоэри склонила голову набок, скрестила руки на груди и посмотрела на Логана, ее взгляд был полон насмешки над мужчиной перед ней.

— Прекрасно! Мы начнем фейерверк пораньше! Убейте их всех, включая Чарльза!» — Крикнул Логан. Поскольку он показал свое истинное лицо, у него больше не было причин сдерживаться, и он быстро отдал приказ стрелять.

-Ты! — Чарльз был так зол, что набросился на Логана, но прежде чем он добрался до него, Логан исчез с того места, где стоял. Корабли Машинной империи, которые уже начали заряжать свое оружие, не колеблясь открыли огонь.

— Старла, хватай Чарльза и отступай к кораблям!» Лоэри отдавала приказы, превращаясь в огромного дракона и выпуская из пасти луч света, чтобы блокировать приближающиеся атаки.

— Роджер!» Старла, не теряя времени, схватила Чарльза и вернулась на свой корабль.

Остановив первый шквал атак, Лоэри быстро отступила. Вся ее группа быстро отступила обратно в пустоту, чтобы придумать новый план. Первоначально они хотели проникнуть на планету и работать с земли, выкапывая мятежников и очищая их таким образом. Но кто бы мог подумать, что Логан окажется таким решительным в своих действиях и откровенной атаке?

Лоэри сел в конференц-зале со Старлой и остальными, включая Чарльза. — Что ты задумал?»

— Я не знал, что Логан простирается так далеко, что даже вся армия находится под его контролем. Я не знаю, что он им пообещал, но они готовы слушать его команды и повернуться ко мне, тогда это означает, что у него есть что-то стоящее для них, чтобы сделать это.» Чарльз вздохнул и склонил голову. — Я прошу прощения за это.»

— Это не совсем твоя вина. Я действительно спровоцировала его. Но, похоже, вы полностью утратили контроль над собой еще до того, как успели что-то предпринять.» Лоэри нахмурилась: она бы не пришла, если бы знала, что это будет так мучительно.

— Не совсем так. Люди, лично подчиненные мне, сделают все возможное, чтобы удержать их. Так что у нас есть небольшая свобода действий. Но я не хочу, чтобы они жертвовали собой просто так. Я должен восстановить контроль, несмотря ни на что. Не только за мое будущее, но и за будущее Венди. «

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который Вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу:[w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.] удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.