464 Возвращение На Землю Часть Первая

Прошло четыре года, и за это время Алисия родила еще одну девочку, которую назвала судьбой. Ее родители все еще крепко спали, и она по-прежнему понятия не имела, куда отправили короля Августа. В настоящее время она правит Аластином как его временная правящая королева. У нее не было церемонии коронации, да она и не хотела ее проводить, пока не узнает, куда отправили остальных членов ее семьи.

В это время она стояла в пустоте, в которой когда-то находилась вся Солнечная система. В этот день Лоэри и остальные должны были вернуться из долгого путешествия в Империю Машин. Рядом с ней стоял Блейк, который держал ее за руку и молча ждал.

Алисия подняла голову, и на ее губах появилась улыбка, когда она сказала:»

Миллионы кораблей появились из пустоты перед Алисией. Перед Алисией тоже возникла знакомая фигура. Алисия шагнула вперед и обняла фигуру, которая размахивала хвостом взад-вперед. — Ты отлично поработал, Лоэри, спасибо.»

-Это была легкая задача, — сказал Лоэри, не отпуская Алисию.

Старла и другие девочки тоже появились перед Алисией с теплыми улыбками на лицах. — Алисия, это было так давно. Я слышал, что ты выгоняешь детей направо и налево.» — Дразняще спросила Старла, заставив Алисию покраснеть.

-Вини мужчину рядом со мной, — сказала Алисия, проталкивая все это Блейку. Блейк только улыбнулся в ответ, не обращая внимания на взгляды девушек.

-Кстати, о детях… — Роза вдруг покраснела. — Я и Аннелия теперь тоже матери.»

Это было большим сюрпризом для Алисии, когда она посмотрела на двух краснеющих девушек. — А кто эти отцы?»

— Мой — Рэй из инженерной. Однажды мы разговаривали, и вроде как поладили, и после года наших встреч мы вроде как закончили тем, что сделали это…» Вся голова аннелии стала ярко — красной, когда она заговорила.

— Моя-Брис… Он был моим заместителем.» — Ответила роза. Она, казалось, не хотела вдаваться в подробности.

Клэр и Старла, казалось, надулись, так как они не встретили никого, кого они могли бы назвать романтической целью вообще. Алисия улыбнулась и сказала: Нам придется устроить двойную свадьбу и большой день рождения для детей. Как их зовут?»

Первой заговорила аннелия: — моего сына зовут Джейк.»

— Моим ребенком была девочка, которую мы назвали Трист.» — Ответила роза.

— Трист и Джейк, да? Каково это-быть родителем?» — Спросила Алисия.

— Хорошо…» Оба ответили одновременно. Прежде чем вмешался лоэри и спросил:»

— Они все еще в коме. Врачи не знают, почему они все еще находятся в таком состоянии. С ними нет ничего плохого ни физически, ни психически. Казалось, они просто застряли в состоянии, похожем на сон. Странно то, что их даньтяне, казалось, выздоравливали очень медленно, поэтому врачи думают, что это может быть причиной, но все еще не уверены.» Алисия объяснила.

— А где находится старик?» Лоэри знала, что короля Августа отправили в какое-то место, но с тех пор больше ничего об этом не слышала.

— Не уверен.… Только мои родители знают. Даже Венди держали в стороне. Сейчас я забочусь об Аластине вместо отца, но официально коронованной королевой не являюсь. Я не хочу, если только вся моя семья не будет там, чтобы увидеть. — Алисия хотела бы знать, куда отправился король Август. Она скучала по нему, по своим сестрам и братьям.

— Значит, ты возьмешь все на себя?» — Спросила роза.

-М-м-м! Как только я верну их, я займу трон вместо моего отца, чтобы он мог наконец отдохнуть от всего этого. Кстати, аластин-это совершенно новое место. Вы будете удивлены, как только увидите его.»

В другой галактике, король Август сидел на маленькой деревянной палубе, которая выходила на небольшой двор. Рядом с ним сидели Кэтрин и Бланш. Каждый из них ел по ломтику арбуза, выплевывая семена во двор.

— Здесь не так уж плохо, но воздух воняет.» — Прокомментировала Кэтрин.

— Может быть, это и правда, но у них есть некоторые странные вещи, которые мы не могли видеть на Phantasia. Одежда не так уж и плоха.» Бланш была в майке и джинсах, ее волосы были собраны в простой конский хвост.

— Бланш, я слышал, ты разговаривала с каким-то землянином. Вы должны быть осторожны, чтобы не выдать себя.» — Предупредил король Август.

-Я … … Рю такой милый… он любит меня такой, какая я есть…» Бланш покраснела, вспомнив о молодом человеке, похитившем ее сердце.

Лицо короля Августа потемнело. Он сердито посмотрел на бланш и фыркнул. — Если он тебе так нравится, приведи его домой. Я буду судить этого землянина, чтобы понять, достоин ли он моей дочери.»

— Бланш, сделай так, чтобы он никогда не узнал, что ты в основном кибернетик всего тела. По этой причине я редко выхожу на улицу. Эта планета может быть продвинутой, но она на миллионы лет отстала от фантазии», — предупредила Кэтрин. У всех в семье была полная кибернетика тела. Это было что-то, что Алисия надавила на них для дополнительной безопасности.

— Я знаю это! Но подумать только, что Алисия пришла из этого мира… — бланш огляделась вокруг и нашла это место очень интересным, даже после стольких лет пребывания здесь.

-Хм! Я вообще не хотела сюда приходить! Тан Ань был таким назойливым и послал нас сюда! Я просто надеюсь, что с этими двумя все в порядке. Эти враги… Были по-настоящему страшными.»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу [w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.]удалите периоды для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.