469 Воспоминания О Прошлом Часть Вторая

— Зачем тебе понадобилось меня будить?» — Пожаловалась Акари, вытирая лицо одеялом.

— Я позвал тебя, а ты предпочел спать. Это научит тебя вставать, когда я позову. По крайней мере, теперь тебе не нужно умываться. А теперь быстро спускайся вниз и поешь, прежде чем собираться в школу.» — Сказал Тан Ань, прежде чем оставить Акари позади.

Акари что-то проворчала и последовала за ней. Она позавтракала и закончила собираться в школу. Но прежде чем открыть входную дверь, она огляделась и испустила одинокий вздох.

«В те времена мне всегда казалось, что вокруг меня чего-то не хватает. Как будто я потерял часть себя, но я действительно не мог понять, что это было. Даже по сей день я все еще чувствую, что чего-то не хватает. И в последнее время моя реальность тоже начала искажаться. Мне приснился сон, когда меня поглотила тьма. Это был я, но не я. Были еще две девушки, которые, казалось, были моими сестрами или кем-то очень близким мне. Но меня звали не Алисия и не Акари. Это был ИИ, — сказала Алисия, делая паузу в своем рассказе.

-Что ты имеешь в виду?» — Спросил Блейк. Его смутили слова Алисии.

— Я не уверен. А что если… И большое что если, что если это не я на самом деле?» Алисия села на кровать и уставилась в потолок.

Блейк сел рядом с ней и обнял за плечи. — У тебя с того самого дня было такое чувство?»

-МММ… Просто иногда я чувствую себя не в своей тарелке. Те девушки в моем сне были госпитализированы или вынуждены быть госпитализированы. Я не совсем уверен. Все, что я знаю, это то, что в конце концов они все заснули хорошо, по крайней мере, так называл это я во сне. Одно из лиц девушек я мог видеть, и это был тот же человек, которого я видел много раз, известный как происхождение. Во сне я называл ее Чунчун. Но старшая, которая, казалось, была на несколько лет старше нас, ее лицо всегда было размытым. Как будто я не мог вспомнить, как она выглядела. Если это был сон, то это был странный сон. Но если нет, то что? У меня такое чувство, что у меня с ними прочная связь. У меня сердце разрывается от одной мысли о них, — объяснила Алисия.

— Это очень странно. Значит, еще до того, как ты стала Алисией, у тебя было такое чувство, будто ты что-то упускаешь?» Блейк немного испугался, как будто в какой-то момент он потеряет Алисию. Он крепко обнял ее, надеясь, что это не так.

— Да, но….. Я всегда просто откладывал его в сторону, как будто это было нормально. Я думаю, что мне нужно найти источник, девушку, которую я назвал Чунчунь, и другую девушку, чье лицо я, кажется, не могу вспомнить, чтобы, возможно, ответить на мои вопросы.» — Сказала Алисия, положив голову на плечо Блейка.

— Если это так, то почему бы не попытаться найти их? Мы все равно планируем бродить по вселенной, верно? Почему бы не поискать их, когда мы летим с планеты на планету?» — Предположил Блейк.

«Но… Насколько я понимаю, их нет в нашей вселенной…» Алисия отбросила эту идею, поскольку понятия не имела, с чего начать поиски.

— Разве вы не заметили?» — Спросил Блейк.

— Что вы имеете в виду?» Алисия в замешательстве наклонила голову.

— Мы больше не в одной вселенной. Я пытался связаться с Чарльзом, когда мы прибыли сюда, чтобы сказать ему, что мы остановимся после короткого отпуска, чтобы осмотреть ваш родной мир, но это не прошло. — Объяснил Блейк.

— А что, если мы просто очень далеко?» — Спросила Алисия. Она понимала, что не сможет добраться до Чарльза, если расстояние будет слишком велико.

— Он уже говорил мне, что, как бы далеко ты ни был, это не будет иметь значения, пока ты не перестанешь быть во Вселенной, для которой он настроен. Его народ рассеян по всей вселенной. Некоторые на противоположных сторонах, и они могут использовать этот же коммуникатор, чтобы связаться с ним. Таким образом, я мог только заключить, что мы не были в одной вселенной.» Блейк с трудом верил, что, когда он пытался связаться с Чарльзом, это не пройдет, как бы он ни старался.

— Так это значит, что мы… Я попрошу Тереакса разобраться. Он может сказать нам наверняка.» Алисия быстро взмахнула рукой, призывая Тереакса. Тереакс с готовностью согласился и попросил нескольких человек помочь ему в этом, и Алисия вызвала их тоже. Затем они покинули планету, чтобы изучить нынешнюю Солнечную систему, в которой они находились. — Он сказал, что через несколько дней у него будет идея получше. Так что нам остается только ждать.»

— Теперь, когда все улажено, ты можешь закончить свой рассказ?» — Спросил Блейк. Ему было любопытно, сколько времени Алисия провела на этой планете в качестве Акари, и он отодвинул в сторону мысль о том, что ее воспоминания могут быть фальшивыми или нет.

-МММ… Извиняюсь… Но где же я был?»

Акари вышла из дома и увидела, что Мия ждет ее перед домом. — О! Мия, ты долго ждала?»

— Ровно столько, сколько обычно. Тебе действительно надо научиться вставать, Акари. Я знаю, что сегодня утром у нас нет тренировки в клубе, но это не значит, что вы должны лениться. — Выругалась Мия, заставив Акари сжать шею.

— Знаешь, Мия, я не знаю, кто иногда хуже. Ты или моя мама.» Акари надула нижнюю губу, стараясь выглядеть как можно более жалкой.

Мия вздохнула и сдалась. Она не могла вынести этого взгляда. — Хорошо, я больше ничего не скажу, но скажи мне, что это был за крик, который я слышала сегодня утром?»

— Мия, послушай!»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу:[w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.] удалите точки для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.