471 похищение

Прошло несколько дней, и Тереакс вернулся с докладом. — Принцесса, кажется, это действительно не наша вселенная. Я не уверен, где мы находимся, но эта Вселенная почти идентична во всех отношениях, за исключением того, что, кажется, в этой Вселенной действует более великая сила. Что это за сила, я не знаю. Как будто это место управляется каким-то законом. Я также могу сказать, что мы находимся примерно в ста годах от места, где должна быть фантазия. Существует ли в этом мире фантазия или нет-это уже другая история.»

— Понимаю. Это очень помогает и помогает мне решить, что я буду делать. Оставались ли мы в предыдущей Вселенной или в этой, не имеет значения. Наши миры находятся внутри моего пространства, поэтому с ними ничего не изменится. Мне нужно найти некоторые ответы, которые я хочу знать. Так что это хорошо работает. Интересно, знала ли моя мама, что эта Вселенная отличается от предыдущей? Ну, я думаю, что они будут, так как они путешествовали в фантазию. Но я удивляюсь, почему они не сказали мне…» Алисия тяжело вздохнула. В каком-то смысле она была счастлива. Потому что в ее голове постоянно возникали образы трех молодых девушек, которые лежали в больнице, и это действительно беспокоило ее.

— Вы хотите, чтобы я продолжил свои исследования?» — Спросил тереакс.

— Нет, ты молодец. Мне нужно было только знать, наша это вселенная или нет. Теперь, когда я знаю, я могу приступить к своим планам.» Когда Алисия закончила говорить, в гостиную вбежала бланш со слезами на глазах. -Ре похитили!»

— Что?! Что случилось?» — Спросила Алисия.

— Какие-то люди в военной форме подошли и схватили его прямо у меня на глазах. Я попытался догнать их, но они выпустили в меня чертову ракету, отбросив назад.» Бланш изо всех сил старалась объяснить сквозь слезы: Она сказала, что была так взволнована после того, как ее сбили с ног, что думала только о том, чтобы вернуться сюда и решить, что делать.

— Хорошо, что вы не бросились в погоню, потому что не знаете, какое у них может быть оружие. У здешних правительств всегда есть много секретного оружия, о котором никто не знает. Я собираюсь совершить путешествие… Блейк, останься здесь и защити всех ради меня, пожалуйста.» Алисия решила, что отправится в Японское правительство после того, как выяснит позицию Ре. Она делала это только из уважения, поскольку люди, которых они послали охранять дом, проделали хорошую работу, не давая агентам из других стран приблизиться к нему. Но это не помешало бы им вести дела в городах.

Не то чтобы Алисия не замечала присутствия этих сил. Просто они только наблюдали издалека и до сих пор не делали никаких движений. Но теперь, когда они сделали шаг, Алисия не собиралась оставаться в стороне и позволить им забрать мужчину ее сестры. Только не после того, как они наконец официально обручились.

— Не беспокойся о доме, никто ничего не сможет сделать, пока я здесь.» — Ободряюще сказал Блейк.

Алисия улыбнулась, поцеловала его на прощание и исчезла. Она вновь появилась в кабинете в красивом дворце, где жил нынешний император Японии. Мужчина, который только что сделал глоток чая, выплюнул его прямо на документы, увидев, как Алисия появилась из ниоткуда. — Так и есть!?»

— Ты же знаешь, кто я…» — Сказала Алисия с улыбкой, прежде чем сесть на маленький диван. Она скрестила ноги и сложила руки на коленях, глядя на императора.

— ГМ … … Я делаю… Могу я спросить, что привело вас сюда?» — Спросил император.

— Я хочу, чтобы вы знали, что часть вашей страны может быть уничтожена, поскольку вы позволили другой стране ступить на ваши берега и похитить жениха моей сестры. Как вы хотите решить эту проблему? Я знаю его местонахождение, так что найти его не проблема, но для тех, кто сделал то, что они должны были быть наказаны. И если у них есть оружие, которое может вызвать проблему для меня и моего вида, я могу случайно уничтожить несколько районов.» Чтобы доказать ее правоту, чашка, которая все еще была в руке императора, вдруг превратилась в пыль, рассыпав содержимое по столу и напугав императора.

«Мы… Мы будем поддерживать вас в полной мере. Если вы приведете нас к этому месту, мы задействуем все силы наших сил самообороны, чтобы задержать тех, кто похитил ваших людей.» Император быстро ответил: Он даже не думал о том, что нужно сделать. Он действительно не хотел, чтобы Алисия обрушила дождь разрушений на людей его страны.

— Тогда быстро собери группу. В данный момент я слежу за женихом моей сестры, и они направляются к сибе. Я сейчас же отправлюсь туда. Я даю вам тридцать минут, чтобы развернуть войска и доставить их сюда, иначе я начну действовать первым.» — Спросила Алисия.

— Даю тебе слово. Они будут лучшими, что мы можем предложить, и будут там через тридцать минут с легкостью.» — Уверенно заявил император. Алисия кивнула и снова исчезла. Она снова появилась в небе над Токио и улетела в сторону Сиба. Она никогда не ожидала, что Ре станет мишенью, поэтому чувствовала себя плохо из-за того, что потеряла бдительность. Но теперь, когда он это сделал, она поняла, почему он стал мишенью. Он очень долго общался с Бланш, и, скорее всего, его видели выходящим из ее дома. Группа, похитившая его, скорее всего, думала, что у него может быть какая-то информация о нас, например, слабость или что-то в этом роде. Более чем вероятно, что это закончится пытками Ре, если его не найдут достаточно быстро.

Алисия стояла в небе, наблюдая за черным фургоном, который двигался по улицам, и вздохнула. — Будем надеяться, что они не делают того, чего не должны…»

***

Если вы не читаете это в [W. e.b.n.o.v.e.l .c.o.m.], то контент, который вы читаете, украден! Пожалуйста, поддержите автора по адресу:[w.w.w.w.e.b.n.o.v.e.l.c.o.m./.b.o.o.k./.14.8.1.3.6.1.6.5.0.6.7.7.8.9.0.5./.P.h.a.n.t.a.s.i.a.%.3.A.-.T.h.e.-.P.r.i.n.c.e.s.s.-.K.n.i.g.h.t.] удалите точки для адреса, так как некоторые сайты отслеживают подобные предупреждения.