Глава 440: Прибытие

Глава 440: Глава 440 – Прибытие

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: EndlessFantasy Перевод

Космический Бегемот и Пожирающее Небеса священное писание не были чужды Чэнь Хэну. Он уже познакомился с ними в прошлом и не мог быть более знаком с ними.

Однако в прошлом эти две вещи не принесли большой пользы главному корпусу Чэнь Хэна.

В конце концов, сила его основного тела уже была Необычайной. Хотя эти две вещи были драгоценны, они больше ничего не значили для его основного тела.

Однако в его нынешнем мире они все еще были весьма полезны.

Проще всего было применить их к своему покоренному зверю.

Связь между Звероловами и Имперскими Зверями в этом мире была очень тесной. При нормальных обстоятельствах изменения в положении Имперского Зверя отразились бы на Повелителе Зверей.

Поэтому помощь своему Имперскому Зверю стать сильнее была также способом укрепить себя. Для Чэнь Хэна это было именно так. И теперь пришло время применить это на практике.

— Ты готова? —

Чэнь Хэн обернулся и посмотрел на Имперского Зверя перед собой.

Ред стоял перед экспериментальным столом и смотрел на него своими глазами. В этой паре глаз не было ни малейшего страха или беспокойства. Было только доверие.

Несмотря на то, что он родился совсем недавно, интеллект Реда не был низким.

Имперские Звери были своеобразной формой жизни. При нормальных обстоятельствах их интеллект был бы не ниже, чем у обычных людей.

В прошлом, поскольку он долгое время поглощал телекинетическую силу Чэнь Хэна, аура этого Имперского Зверя слилась с аурой Чэнь Хэна воедино.

Как Имперский Зверь Чэнь Хэна, он ясно чувствовал намерения своего хозяина. У него не было ни малейшего сомнения на этот счет. Все, что у него было, — это полное доверие. Такое доверие было очень редким.

Однако на этот раз это позволило движениям Чэнь Хэна быть немного более плавными.

В конце концов, в процессе проб и ошибок, который вот-вот должен был начаться, если Ред не будет сотрудничать с Чэнь Хенгом, то Чэнь Хенгу придется потратить много энергии.

С силой Реда вероятность успеха следующего эксперимента была бы намного выше. Конечно, поскольку Чэнь Хэн осмелился провести этот эксперимент, он, естественно, был уверен в себе. Он много раз проводил подобные эксперименты в других мирах и уже запомнил их. Естественно, ему это не составило бы труда.

Более того, даже если он потерпит неудачу, худшим исходом будет только пустая трата материалов перед ним, и ему также придется тащить Реда вниз, чтобы восстановить силы в течение некоторого времени.

По сравнению с результатами, которые можно было получить, это явно того стоило.

Чэнь Хэнь приступил к испытанию, пройдя через свой мыслительный процесс.

Используя Пожирающее Небеса Священное Писание, он извлек купленную им эссенцию плотской крови, превратив ее в чистейшую эссенцию родословной, а затем превратил в тело Рэда.

После этого Чэнь Хэн использовал метод создания Космического Бегемота, чтобы вырезать различные руны на теле Реда и оставить свой след.

По сравнению с предыдущим годом этот процесс был гораздо более плавным.

Это происходит потому, что в определенной степени Рэд не был независимым человеком.

Новые novel_chapters публикуются здесь:

На теле Реда все еще оставалась телекинетическая метка Чэнь Хэна.

Через телекинетическую метку Чэнь Хэн мог точно ощутить текущее состояние и эмоции Реда. Он мог бы внести соответствующие коррективы в свои действия, не применяя слишком большой силы, что привело бы к всевозможным плохим последствиям.

Весь процесс эксперимента прошел исключительно гладко.

— Кажется, все идет довольно гладко…. Так думал Чэнь Хэн, глядя на Реда. После эксперимента Рэд лежал там и погружался в глубокий сон.

Трансформация в теле Сяо Хуна только началась. Однако уже можно было видеть изменения в его теле.

Внутри тела Реда появился и замерцал золотой свет. По мере того как золотой свет непрерывно мерцал в его теле, он сливался с телекинетической меткой в теле Реда. Между ними был уникальный резонанс.

Алые перья на его теле все еще существовали. В этот момент они выглядели как шары горящего пламени, и они были исключительно ослепительны. Тогда из его тела непрерывно исходило жжение, вызывая уникальное ощущение.

Даже если человек не входил в тесный контакт с Красным, он мог почувствовать необъяснимо Величественную Родословную от его тела, просто стоя перед ним.

Эта Величественная Родословная была очень тонкой, но она существовала.

На самом деле, даже телекинетическая метка Чэнь Хэна в теле Реда, казалось, вызвала какую-то реакцию, когда Ред трансформировался.

— Кажется, все идет гладко…

Почувствовав изменения в теле Реда, Чэнь Хэн удовлетворенно кивнул. В этот момент изменения в теле Реда все еще находились под контролем Чэнь Хэна.

По крайней мере, судя по нынешней ситуации, все шло гладко, и ничего неожиданного не произошло. Если не считать первого раза, собственная ситуация Реда тоже была довольно хороша.

Главным телом Реда была Птица-Дракон, прилетевшая с чужой планеты. Такая жизнь сама по себе была могущественным, необыкновенным существованием. Его взрослое тело могло пересекать звездное небо и было очень мощной формой жизни.

И теперь родословная сила в теле Реда, казалось, стимулировалась Родословным Происхождением и начала активироваться сама по себе.

По мере того как происходил этот процесс, изменения в его теле становились все более и более очевидными. Возможно, вскоре он сможет сделать еще один шаг вперед и позволить своей собственной родословной продолжать трансформироваться. В это время сила Реда, возможно, также сможет сделать еще один шаг вперед.

Покончив с тем, что лежало перед ним, Чэнь Хэн просто стоял на месте, молча сопровождая свою Драконью Птицу.

Он не стоял на месте и ничего не делал.

Стоя там, он также нежно поглаживал тело Реда. Чэнь Хэн медленно ввел свою золотую божественную силу в тело Реда, помогая ему ускорить трансформацию.

“Я чувствую… более высокий уровень обратной связи…”

Чэнь Хэн почувствовал перемены в теле Рэда, а затем на его лице появилась улыбка.

Это было похоже на то, что он чувствовал раньше.

В теле Реда начали происходить необъяснимые перемены.

Чэнь Хэн не был незнаком с этой переменой. Он испытывал это много раз прежде, так что он уже был знаком с этим.

— Это уже началось…

Чэнь Хэн почувствовал изменения в теле Реда через телекинетическую метку. Он пробормотал что-то себе под нос и сказал: “Далее, мне просто нужно подождать еще немного, прежде чем я смогу попробовать это сам…”

Посетить для лучшего опыта

Он стоял и тихо говорил:

В этот момент, когда Ред погрузился в глубокий сон, он уже чувствовал перемену.

Как будто, когда Ред вошел в метаморфозу, в его основном теле произошли какие-то изменения. У него было смутное ощущение, что с ним вот-вот произойдет метаморфоза.

Чэнь Хэн явно не тренировался и не занимался ничем другим, но его тело становилось все сильнее и сильнее.

В частности, телекинетическая сила в его теле претерпела метаморфозу, когда сила Рэда возросла. У него было смутное ощущение, что он сделал шаг вперед.

Это было особое чувство.

— Это чувство, когда Зверомастер становится сильнее? —

Как Зверомастер, в этом мире большинство из них увеличивают свою силу, тренируя собственных Имперских Зверей.

Пока их Имперские Звери были достаточно сильны, они не только могли обеспечить достаточную боевую мощь своему Зверомастеру, но и Имперский Зверь мог управлять их Зверомастерами, становясь таким образом сильнее.

Сила сначала ведет к силе позже.

Таковы были отношения между Зверомастером и Имперским Зверем. Для Чэнь Хэна это был совершенно новый опыт.

— Хорошо отдохни. —

Чэнь Хэн обернулся и посмотрел на Реда. Его лицо стало намного мягче. — Я буду часто приходить в будущем.

— Спи спокойно…

— Тихо сказал он и пробормотал что-то себе под нос. Затем он повернулся и покинул это место.

Время шло медленно. В это время он был недалеко от турнира Qika League. Чтобы подготовиться к этому турниру лиги, Чэнь Хенгу все еще нужно было кое-что подготовить.

Для Чэнь Хэна этот турнир лиги не был лишним.

Сила Пяти Рыцарей вот

Прежде чем они спустились на эту планету, Чэнь Хэн усилил себя с максимальной скоростью.

А чтобы быстро укрепиться сейчас, ему также понадобится поддержка и спонсорство столицы. Чэнь Хэн, естественно, должен был хорошо выступить, чтобы достичь всего этого. Поэтому этот турнир лиги был важен для Чэнь Хэна.

Вот так время пролетело быстро.

В воздухе по небу летел огромный дирижабль, ведя людей на нем вперед.

Он медленно приземлился и через мгновение оказался в совершенно незнакомом месте.

— Это то самое место? —

Открыв дверь своей комнаты и сойдя с дирижабля, Чэнь Хэн посмотрел на совершенно незнакомую сцену перед собой и не смог удержаться от кивка. — Кажется, очень хорошо. —

Посетить для лучшего опыта

— На самом деле это одно и то же.

Сбоку раздался голос Лю Роу: Это прозвучало очень громко в ушах Чэнь Хэна. -Это место-редкое крупномасштабное мистическое царство.

-Крупномасштабное мистическое царство?”

Чэнь Хэн нахмурился и был немного озадачен.

Место перед ним выглядело пустым. В окружающей обстановке не было ничего особенного. Он выглядел как обычный остров. Однако был ли такой остров тем самым крупномасштабным тайным царством, о котором упоминал Лю Роу?

Он втайне нахмурился. Затем он осторожно ощутил и почувствовал, что что-то изменилось. Он отличался от обычного района. Узкий космический зазор окружал этот остров перед ним. Изоляция пространства вокруг него была очень слабой. Он был почти в десять раз слабее обычного места.

Такой слабый пространственный разрыв явно не был нормальным явлением. Зная, что этот остров-тайное царство, Чэнь Хэн быстро отреагировал.

Предположительно, это была работа некоего эксперта, который намеренно слил в эту область целое тайное царство и превратил его в этот остров. Этот остров выглядел очень обычным невооруженным глазом, как будто он ничем не отличался от обычного острова.

Однако на самом деле этот остров был изолирован от реальности в другом пространстве, но никаких аномалий на нем не наблюдалось. Такая уникальная технология и метод очень заинтересовали Чэнь Хэна.

После многих шаттлов Чэнь Хэн уже глубоко понял некоторые вещи.

Каждый мир и каждая цивилизация имели свои уникальные вещи и уникальные места. Точно так же, как совершенная Система Колдунов в Мире Колдунов, методы культивирования в Лазурном мире, мутировавшие звери и мутировавшие законы в Мутировавшем Мире…

Все это были уникальные особенности каждого мира.

По сравнению с другими мирами, которые Чэнь Хэн испытал раньше, этот мир, казалось, имел свое собственное уникальное применение для тайных царств, помимо уникального существования телекинеза.

По крайней мере, согласно пониманию Чэнь Хэна, этот мир организовал использование тайных царств почти во всех аспектах, достигнув пикового уровня.

В звездном небе существовали могущественные цивилизации, которые могли открывать тайные царства внутри камня и моделировать миры внутри него.

Технология и мощь, использованные при этом, были поистине удивительны.

Так подумал Чэнь Хэн, сразу же сделав шаг вперед и войдя внутрь.

Когда они вошли, окружающая сцена тоже была выставлена на всеобщее обозрение.

— Это твоя резиденция…

Лю Роу повел Чэнь Хэна в другое место. Перед ними был шумный городской район с высокими зданиями и виллами внутри. На первый взгляд это выглядело как оживленная улица.

— Это собственность нашей группы”Черная мечта » …

Лю Роу окинула взглядом пространство перед собой и равнодушно сказала: “Если тебе нечего делать, ты можешь немного отдохнуть здесь. Время от времени неплохо выходить на улицу.

“Однако пока не предпринимай никаких действий.

— Через три дня ты встретишь своего первого противника.

Она посмотрела на Чэнь Хэна, и выражение ее лица стало очень серьезным.. В этот момент она сказала: “Учитывая твою силу, я не возлагаю на тебя больших надежд”.

1

Для получения дополнительной информации посетите