Глава 747: Старый школьный товарищ

Три сокровища, которые Су Цзин демонстрировала одно за другим, были просто более шокирующими, чем другое, заставляя всех присутствующих хорошо проводить время и заставляя толпу жаждать запихнуть их в свои карманы.

Многие люди собрались вокруг трех сокровищ и долго отказывались уходить, если бы не тот факт, что фотография не была разрешена на этой выставке, многие люди сделали бы свои снимки, чтобы запомнить их.

Хотя Су Цзин сказал, что пока не будет их продавать, многие люди все еще давали Су Цзину свои визитные карточки и предлагали ему высокую цену в частном порядке, прося его рассмотреть это, но Су Цзин вежливо отказывался от них один за другим.

“А’Джинг, у меня много сокровищ в этом музее, но я боюсь, что они не будут так хороши, как эти три твоих сокровища, даже если их сложить вместе”. Старый Се сказал со вздохом.

“Старина Се скромничает. Цяньлун Фэнцай из вазы Цин Чжуаньсинь и Цяньлун из Меча Цин Баотэн-все это бесценные сокровища, а Ваза Чжуаньсинь-это то, что вы привезли из-за рубежа, поэтому она также имеет большое значение”. Су Цзин улыбнулась и ответила.

Три сокровища Су Цзина каждый раз выигрывали бы с точки зрения редкости, но трудно сказать, кто вышел бы на первое место с точки зрения ценности.

Если кто-то захочет разобраться в происхождении и культурном значении сокровищ, то его три сокровища проиграют старым Се. Поэтому Су Цзин, естественно, не осмеливается быть высокомерной.

“А’Джинг, ты действительно не можешь сказать происхождение этих трех сокровищ?” Муронг Цинь все еще испытывал любопытство.

“Могу сказать, но Лю Цин уже сделали, но если вы хотите услышать его снова, тогда я скажу это еще раз, они все подхватили меня”. Су Цзин улыбнулся и ответил, и старый Се, Муронги Цинь, Лю Хун, Киан вписываюсь, Цянь Yingzhu, и другие не могли помочь, закатывая глаза.

Его высмеяли, сказав, что все было подобрано, но он даже не упомянул об этом и, казалось, гордился этим.

Су Цзин, казалось, гордился собой за то, что сказал, что он все понял, хотя это была шутка.

Спустя долгое время все постепенно отвлекаются и начинают ценить другие коллекции. Этот красивый молодой человек подходит и говорит Цянь Инчжу и Цянь Цзибину: “Одноклассник Инчжу, Старший брат Цянь, мы снова встретились. Это действительно судьба”.

“Приятно познакомиться». Цянь Инчжу и Цянь Цзибин просто слегка кивнули.

“Одноклассница Су Цзин, давно не виделись”. Красивый молодой человек снова улыбнулся Су Цзин и протянул правую руку. Су Цзин была ошеломлена, одноклассница? Подождите минутку, его зовут Цянь Инчжу. Он из того же колледжа?

“Привет”. Су Цзин тщательно обдумал это и, казалось, у него сложилось какое-то впечатление, но он не мог четко вспомнить этого парня. В университете было так много одноклассников, большинства из которых он не знал. Тем не менее, он вежливо протянул руку.

Однако, как раз в тот момент, когда рука Су Цзина сжала руку красивого молодого человека, он внезапно почувствовал, как его руку схватила другая рука, и сила, стоящая за этой хваткой, возросла.

Сила, стоящая за этим рукопожатием, достаточно велика, чтобы сделать ладонь обычного человека болезненной, очевидно, что это не обычное рукопожатие, а преднамеренный трюк. Однако для Су Цзин такого рода сила-не более чем детская забава.

Су Цзин был немного недоволен, поэтому его руки тоже внезапно стали сильными. Красивый молодой человек был слегка шокирован, и сила его руки также немного возросла, что немного шокировало Су Цзин.

Су Цзин не хотел калечить другую сторону, и он просто хотел преподать этому парню урок, поэтому он контролировал силу своего рукопожатия. Но даже сильный мужчина не должен быть в состоянии противостоять такому количеству силы.

Но этому красивому молодому человеку, казалось, было легко, и он даже мог дать отпор.

Су Цзин осторожно увеличила немного силы, которую, как осмелилась сказать Су Цзин, мало кто в мире мог вынести.

Даже железный прут диаметром в десять сантиметров был бы согнут с такой силой. Чего он не ожидал, так это того, что красивый молодой человек смог противостоять такой силе и даже, казалось, был способен на большее.

Лицо Су Цзин было полно удивления, и красивый молодой человек тоже был удивлен. Они посмотрели друг на друга и внезапно одновременно убрали руки.

Красивый молодой человек улыбнулся как ни в чем не бывало и сказал: “Одноклассница Су Цзин может не узнать меня, меня зовут Бай Хету”.

“Привет, Малыш Бай”, — сказала Су Цзин, и Лю Цин чуть не выплюнул воду, которую только что выпил, и Цянь Инчжу тоже не может удержаться от смеха. Есть ли на самом деле такое прозвище для кого-то вроде этого?

“Хм, я не смею быть Маленьким Баем”, — пробормотал Бай Хету Су Цзину, когда Су Цзин одарила его чувством презрения, но выражение его лица все еще было спокойным, когда он говорил. “Когда ты учился в колледже, у тебя была большая ссора с Ван Янем, и вы расстались. Я думал, ты впадешь в депрессию, но через несколько лет ты действительно преуспел. Твои три сокровища еще больше открывают мне глаза”.

“Хорошо”. Су Цзин слабо ответил, выпуская обнаружение Духовной Силы, только чтобы почувствовать плавное колебание духовной силы, исходящее от Бай Хету, похоже, у этого парня не было других намерений по отношению к нему.

Тем не менее, Бай Хету просто хотел воспользоваться рукопожатием, чтобы занять первое место, в некотором смысле, он проводил соревнование по измерению члена, чтобы почувствовать свое превосходство, что вызвало у Су Цзин легкое отвращение.

Он все еще не понимает силы этого парня. Этот Бай Хету не похож на такого мускулистого мужчину, так откуда же взялась вся эта сила?

Бай Хету также перестал приближаться к Су Цзин и сказал Цянь Инчжу: “Одноклассник Инчжу, Старший брат Цянь, как насчет того, чтобы поужинать вместе позже, я угощаю, я знаю очень хороший ресторан поблизости».

“Нет”. Цянь Инчжу слабо отказалась, и холодное выражение ее лица заставило Лю Цина почувствовать темное удовлетворение в своем сердце. Он, естественно, надеялся, что Цянь Инчжу проигнорирует Бай Хету.

“Забудь об этом, давай пойдем в следующий раз, когда у нас будет время». Бай Хету, однако, оставался спокойным, как будто не чувствовал неловкой атмосферы, и все же произнес еще несколько слов, прежде чем уйти.

Су Цзин вскоре отложил этот вопрос в сторону и начал искать Цай Цзина.

(~^~)