Глава 110

Под редакцией Qiuxue и Noks

Предыдущий план состоял в том, чтобы брак Ян Хэнтянь и Ян Цзе был зарегистрирован через три месяца. Однако, с внезапными и неожиданными хорошими новостями со стороны Янь Цзе, семья Ян подумала, что было бы нехорошо откладывать так долго.

Сюй Яо также подумал, что такое долгое ожидание было немного неразумным, поэтому он подал заявку на перевод в Таро для Янь Цзе с высшими должностными лицами. Однако перевод не удался, так как они не смогли найти особенно подходящего человека, чтобы взять на себя обязанности Янь Цзе в его отсутствие.

Наконец, он подумал об альтернативном решении: специальная брачная концессия для Янь Цзе и Ян Хэнтянь; они могли бы завершить процедуры онлайн, следовательно, не требуя от них физического присутствия в бюро гражданских дел.

Ян Хэнтянь и Ян Цзе подумали и согласились. После того, как Ян Хэнтянь вернулся в Таро с помощью телепортации, он немедленно отправился обратно в подразделение летающих Волков на космическом корабле, и пара зарегистрировала брак.

После регистрации Ян Хэнтянь хотел бы опубликовать их брак во всех основных средствах массовой информации, но ему пришлось отказаться от этой идеи из-за потенциальных проблем безопасности, которые она могла бы вызвать. В результате мало кто знал, что в тот момент они стали законными супругами.

Если бы не тот факт, что семья Ян позже начала готовиться к свадьбе, возможно, лишь немногие люди когда-либо узнали бы, что старший сын семьи Ян уже женился.

В тот же вечер, заказав гостиницу для свадебной церемонии, госпожа Ян голографически позвонила своему старшему сыну и увидела, что он стал бесплатным работником для ее невестки.

— Хэнтянь, ты уже спрашивал об этом Янь Цзе?- спросила мадам Янг. — Посмотрим, какой стиль ему больше нравится. Я заранее забронирую Место встречи с вашим отцом и попрошу производителя изготовить его соответствующим образом.”

“Да, он сказал, что любит небесно-голубой и пепельно-серый.»Ян Хэнтянь сказал:» Просто выберите тип D из дизайна, который вы прислали мне раньше.”

“Ладно, я понял. Мадам Янг улыбнулась. “А где сейчас Янь Цзе? Почему ты не с ним? Улучшился ли его аппетит за последние два дня?”

“Это одно и то же. Сейчас он в ванной, его рвет.- Сказав это, он сделал несколько шагов, чтобы изображение Янь Цзе появилось в коммуникаторе.

До этого звонка он целый день сопровождал Янь Цзе. Только после того, как зазвонил коммуникатор, он прошел в гостиную, чтобы ответить на звонок матери. Причина, по которой он не воспользовался плавающей функцией коммуникатора, чтобы принять вызов, заключалась в том, что Ян Цзе только что закончил приступ рвоты и не хотел, чтобы его видели в таком состоянии.

Спустив воду в туалете, Янь Цзе снова прополоскал рот, повернул голову и помахал теще.

Тетя.— Его лицо было таким бледным, что казалось, он вот-вот упадет в обморок.

Он прислушивался к предыдущему разговору, поэтому знал, что мадам Ян упоминала о замене его нынешних роботов новейшими интеллектуальными роботами-экономками, разработанными их компанией. Все устройства в его доме будут заменены на наиболее эффективные модели, которые также могут похвастаться самыми высокими характеристиками безопасности. Тогда Ян Хэнтянь спросил его, какие цвета ему нравятся.

Видя, что лицо Янь Цзе все еще очень бледно, госпожа Ян обеспокоенно сказала: “Янь Цзе, я попросила кого-то принести тебе сегодня утром фрукты, овощи и закуски, чтобы изменить вкус.”

Янь Цзе сказал: «Спасибо, тетя. Я вас побеспокоил.”

“Какие же это могут быть неприятности? Это для моей невестки и внука.”

Янь Цзе был смущен этим ответом и не ответил. Поднявшись, он вернулся к дивану и лег на бок, выглядя очень сонным.

В его теле была какая-то мелочь, и он никак не ожидал, что ситуация станет такой неприятной.

Раньше, когда он видел, что Ле Яо беременна, он думал, что другой все еще умудрялся иметь довольно хорошее качество жизни, хотя были и некоторые аспекты, которые были не так хороши. В конце концов, помимо некоторых общих проблем во время беременности, Ле Яо также приходилось бороться, потому что он держал сразу троих. Можно только сказать, что у них обоих были свои трудности, хотя и по-разному.

Ян Хэнтянь поднес немного жидкого питательного раствора ко рту Янь Цзе. — Выпей это, тебе будет немного удобнее.”

Ян Цзе выпил питательный раствор из руки Ян Хэнтянь, и чувство тошноты постепенно отступило. — Поторопись на следующий месяц, э-э … маленький предок.”

Госпожа Ян наблюдала за этой сценой, потом вздохнула и улыбнулась. “Это было тяжело для тебя. Ладно, я сначала повешу трубку. Хентянь, позаботься о нем как следует. Если вам что-нибудь понадобится, пожалуйста, свяжитесь с мамой в любое время. Кроме того, вы не можете позволить ему простудиться! Я слышал, что температура все еще очень низкая на вашей стороне, вы должны быть осторожны.”

Ян Хэнтянь тоже улыбнулся и ответил: «Я знаю маму, Не волнуйся. На улице холодно, но температура и влажность в помещении хорошие. Я не стану мерзнуть или топить вашу невестку и внука.”

Госпожа Ян была удовлетворена и вскоре прервала связь.

Янь Цзе очень хотелось спать. Каждый раз, когда он ел, его рвало—это было действительно очень тяжело, и он чувствовал себя уставшим. Однако президент Лю также сказал, что, вообще говоря, эти симптомы постепенно исчезнут в течение максимум трех месяцев, и, судя по недавним результатам обследования, развитие ребенка идет нормально.

Ян Хэнтянь достал одеяло для Янь Цзе и накрыл его им. — Мне отнести тебя в постель?”

Ян Цзе покачал головой. — Прошлой ночью я не могла нормально спать. Думаю, мне просто нужно вздремнуть. Я встану и посмотрю, смогу ли я что-нибудь съесть позже.”

“Тогда я провожу вас сюда, пока вы просматриваете документы компании.”

Ян Цзе напевал, и вскоре его дыхание выровнялось.

Это место было наполнено комфортом, ощущением тишины и покоя.

С другой стороны, Ле Яо был готов взорваться.

Трое малышей в семье генерала были очень искусны в переворачивании. После того, как они начали переворачиваться, он сначала подумал, что они, вероятно, скоро смогут сесть. Но теперь, отнюдь не будучи неспособным сидеть, старший уже мог ползти! Они прямо пропустили сидячую сцену!

У двух других малышей тоже появились слабые признаки того, что они могут ползать. Казалось, что даже если они не смогут нормально ползти, достаточно будет просто перевернуться и перекатиться!

Ле Яо положил их на мягкий игровой коврик на полу, чтобы они не пострадали, упав и пытаясь ползти.

Похоже, они действительно очень весело катались по земле! Ле ЯО лишь на мгновение оторвал от них взгляд, но старший сын успел за это время насыпать в стиральную машину миску риса!

Если бы он не смотрел видео, записанное Лесли, никто бы никогда не узнал, насколько энергичным был их ребенок. Это была миска риса специально для благовоний ах!

— Он вздохнул. — Лесли, почему ты мне ничего не сказала?- Спросил Ле Яо, присев на корточки перед стиральной машиной и не зная, плакать ему или смеяться.

Стиральная машина здесь была намного умнее тех, которыми он пользовался раньше. Перед стиркой белье автоматически сортировалось и делилось на два ведра: одно для темных цветов, другое для светлых, а затем их можно было стирать одновременно.

После стирки существовала функция автоматической сушки одежды в зависимости от потребностей пользователя. И когда одежду вынимали, прибор автоматически запускал стерилизацию и дезинфекцию, а затем дверь оставалась открытой, чтобы позволить любой оставшейся влаге испариться.

Что еще более важно, он также давал предупреждение о безопасности, если ребенок входил.

Но это никому не помешает насыпать туда рис! =.=

— Простите, мадам, но тогда мне было немного любопытно. Поскольку Ханханг не собирался класть рис в рот после того, как успешно получил миску, мне захотелось посмотреть, что он собирается делать. К тому времени, когда я хотел остановить его, он уже насыпал рис.”

Лесли тоже хотелось плакать, но у него не было слез, поэтому сейчас он был просто потрясен и немного удивлен. Кроме того, теперь у него было собственное физическое тело, которое можно было использовать для удобства наблюдения за детьми, чтобы предотвратить любые несчастные случаи, вместо того чтобы просто бродить и наблюдать через меха или системы различных интеллектуальных устройств.

— Забудь, я тоже ничего не понимаю. Я спрошу генерала, когда он вернется.- Ле Яо пришлось долго и тщательно собирать зерна риса, но это казалось бесконечным процессом.

Он вдруг обхватил голову руками. — А!!! Я схожу с ума!”

Он подошел к игровому коврику и посмотрел на ряд маленьких булочек. — Ах вы, три маленьких демона!”

— Хи-хи-хи! — держа в руке молочную бутылку, крикнул Сюй Хан. — держись! Держись!”

— Какой трюм?- сказал Ле Яо, — ты все еще просишь меня о чем-то после того, как я был таким непослушным?”

— Папа, учи.- Ханханг все повторял: «Держись!- И он невинно поднял свои маленькие ручки в жесте желания, чтобы его обняли, и от одного вида этого у Ле Яо закружилась голова.

Все трое детей родились в одно и то же время, но старший из них превосходил младших брата и сестру и умом, и физической силой. Его скорость в обучении говорить была также самой быстрой.

В данный момент двое младших могли произнести только «папа» или «Леле», но старший уже мог выразить свои мысли в простой манере.

Нечеловеческие-гены определенно были другими.

Ле Яо вздохнул и сказал: “Ханхан, в следующий раз ты не сможешь положить рис в стиральную машину. Стиральная машина сломалась из-за этого, понимаешь?”

Ханхан повернулся и посмотрел на стиральную машину. Два маленьких зуба обнажились сверху и снизу его десен, и он произнес: «машина, знай!”

— Хорошо, что ты знаешь, — сказал Ле Яо. Вы можете продолжать играть с братом и сестрой. Я приготовлю тебе что-нибудь поесть.”

Когда Сюй Яо вернулся с работы, он увидел такую сцену: Ле Яо готовил на кухне, а трио из двух братьев и одной сестры сидело в гостиной и играло, пока Лесли наблюдала за ними.

Услышав звук открывающейся двери, Ле Яо повернул голову и сказал:”

Сюй Яо ответил с улыбкой: «Эн. Что же это так вкусно пахнет?”

“Я испекла им несколько мягких лепешек с молоком, — сказала Ле Яо.

В то же время три маленьких булочки одновременно посмотрели в сторону двери, и Ханхан даже поднял свои маленькие ручки. — Папа, подожди!”

Двое других тоже последовали за ним, крича: «папа!”

— Папа примет ванну и переоденется, прежде чем взять тебя на руки. Вы продолжаете играть первым.”

Ханханг кивнул “ » Эн!”

Сюй ли лег на спину и перекатился на бок Ле Яо. Увидев это, Ханхан тоже перевернулся и пополз к двери ванной.

Второй, Сюй Вэй, был другим. Он не преследовал ни одного из их родителей. Когда он увидел, что его старший брат уполз, он схватил бутылку молока своего старшего брата и начал пить из нее. На самом деле, у него был свой, но он думал, что это было более восхитительно, когда его украли!

В это время Ле Яо положил тесто для пирога в живот умного повара, чтобы испечь, поднял свою дочь, а затем принес набор чистой одежды к двери ванной комнаты для своего мужа.

— Докладывая генералу, ваш старший сын сегодня опять наделал бед.”

“И что же он сделал?- Сказал Сюй Яо со смехом, его голос пробивался сквозь шум льющейся воды.

“Когда я вышла за чем-то, он положил рис, который использовался для благовоний, в стиральную машину. Я собираюсь ослепнуть, собирая каждое зернышко. Можете ли вы решить вопрос с оставшимся рисом?”

Сюй Яо сказал: «Неужели Ханхан моей семьи такой непослушный?”

Ле Яо дважды повторил «Хм~» и посмотрел вниз на маленькую белую булочку, которая сидела там, натягивая штаны. “Он не только непослушен, но и нуждается в порке.”

Сюй Яо быстро умылся и вскоре вышел из ванной, завернувшись только в банное полотенце. Независимо от того, было ли холодно или нет, он обнял Ле Яо и некоторое время целовал его, прежде чем отпустить. Затем он присел на корточки и сказал: “Ханханг, ты был немного непослушным в последнее время.”

Ханханг захихикал от возбуждения. — Папа!”

— Эн, в чем дело?”

— Стой!”

Сюй Яо взял на руки их старшего сына и посмотрел на второго. Сюй Вэй лежал на игровом коврике с пустой бутылкой молока в руках. Время от времени он поглядывал на них, но ему было хорошо одному.

— Это было одобрено. Янь Цзе получил разрешение взять полмесяца отпуска, чтобы жениться.- Сюй Яо положил старшего обратно на игровой коврик и похлопал его по маленькой попке, приглашая играть. Затем он сказал Ле Яо: «ты пойдешь?”

— Иди, конечно, я пойду.- Но может ли он уйти и позже? — спросил Ле Яо. Я не думаю, что он сейчас в хорошем состоянии. Если вы действительно позволите ему провести свадьбу в это время,я думаю, он даже может упасть в обморок на месте.”

«Он также рассматривал этот вопрос при подаче заявления на отпуск. Начальство согласилось, что он может выбрать любое время в течение двух месяцев, чтобы начать свой отпуск, так что это должно быть после того, как его состояние улучшится.- Сюй Яо продолжал: — ему повезло. В течение короткого периода времени вопрос Сарны и дуэта Ван Дэцин-Ван Чэнцзе также будет решен. Иначе мне было бы трудно позволить ему взять хотя бы полмесяца отпуска.”

“Тогда как долго мы сможем оставаться, когда отправимся туда? Полмесяца, конечно,будет недостаточно.”

— Мы приедем туда за день до их свадьбы, а потом вернемся сразу после свадьбы. После паузы Сюй Яо взял Ле Яо за руку. — Кстати, когда мы впервые встретились, я обещал тебе, что мы проведем свадебную церемонию. Если вы хотите это сделать, я подам заявление на некоторое время отпуска с высшим руководством. В этот период не должно быть слишком сложно получить отпуск.”

“Нет, давай не будем. Я бы предпочел пойти спать или пойти поиграть вместе. Нужно ли нам еще заботиться об этих формальностях? Я не особенно этого хочу. Конечно, если вы действительно хотите это сделать, я тоже не возражаю.”

“Тогда давай не будем этого делать, — сказал Сюй Яо.

Ле Яо кивнул. “Окей.”

Ханханг наблюдал, как его родители разговаривают, и он тоже кивнул и сказал: «Хорошо!”

Ле Яо осторожно ущипнул себя за маленький носик. — Малыш, как ты здесь оказался?”

Ханханг хихикнул и упал обратно на игровой коврик, начав грызть свою ногу. Его брат и сестра тоже учились у него, когда видели его.

Увидев, что малыши весело играют, Сюй Яо отправился решать вопрос со стиральной машиной.

Каждый день беспокоясь о своем любимом сыне, он уже привык к этому. =.=