Глава 111

Под редакцией Qiuxue и Noks

В своей прошлой жизни Ле Яо часто слышал, как старики говорили: «не нужно беспокоиться о росте детей.- Но в то время у него не было детей, и он не испытывал к ним особых чувств.

Но теперь это было уже не то. У него было трое детей, и с течением времени он все больше убеждался в правильности этого высказывания.

В мгновение ока его дети перешагнули отметку месячного возраста. В мгновение ока им исполнилось полгода, потом целый год, потом полтора, а теперь они начали бегать повсюду.

Дети из других семей начали ходить уверенно только тогда, когда им исполнился год. В том же возрасте их дети уже могли бегать на своих маленьких ножках. Когда им исполнилось полтора года, Другие дети такого же возраста почти не могли догнать их по физической силе.

Но в целом, они были более склонны причинять неприятности.

В семье не было ни одной бытовой техники, которую Сюй Яо не разобрал бы и не починил. Кроме того, рис и приправы были вещами, которые Ле Яо приходилось постоянно прятать подальше от их досягаемости. Но как раз тогда, когда они думали, что эта стадия скоро закончится, они поняли, что было большой ошибкой даже думать о таком легком будущем.

Однажды ранним утром Ле ЯО только проснулся, но хаос уже начался снова.

— Леле-Леле! Мама!- Сюй ли крикнул из ванной: «игрушки старшего брата, бросай в ведро!”

“А вот и он!- Прежде чем Ле Яо встал, он прикрыл глаза рукой.

“Я иду! Он быстро ответил, сел со своими все еще растрепанными волосами и встал с кровати, чтобы посмотреть, что происходит.

— Леле!- сказал Сюй Ли “ — Фу, игрушки воняют!”

— …Кто это сделал?- Ле Яо посмотрел на кусочки Лего в туалете и почувствовал, как в висках у него начинает пульсировать боль.

Он внезапно пожалел о том, что Янь Цзе дал Лесли обновление, потому что именно из-за этого Лесли в настоящее время не было дома. Днем дядя мин и охранники помогали присматривать за детьми, но обычно они не заходили в дом, пока он не просыпался.

А теперь эти маленькие использовали это время, чтобы устроить неприятности!

Сюй Ли указал на Сюй Вэя. “Второй брат.”

Сюй Вэй чувствовал себя немного виноватым, поэтому просто стоял, выставив напоказ свой круглый живот. “Я просто стираю его там!”

Ле Яо сдержал гнев и улыбнулся. — Малыш, ты что, шутишь? Это место, где ты какаешь. Если вы хотите помыться, зачем мыть его там? Разве ты не думал о том, как вонючим он станет?”

Сюй Вэй шмыгнул носом, а затем снова осторожно принюхался, прежде чем заговорил молочным голосом:”

Ле Яо был ошеломлен.

Значит, это я виновата, что положила в унитаз немного специй, чтобы избавиться от неприятного запаха?!

Сюй Вэй уставился на него и почувствовал себя еще более виноватым. «Когда мое молоко-пролитое молоко, я помню, руки не вымыты, липкие. Стирка, где?”

Ле Яо повернулся, чтобы посмотреть на новый кран, и вздохнул: «не потому ли, что ты чуть не затопил дом в прошлый раз? Иначе папа не стал бы менять кран на умный.- Тогда Ле Яо добавил: — Кстати, а где твой старший брат?”

Сюй ли покачала головой и сказала:”

Сюй Вэй тяжело кивнул в знак согласия. “Он заблудился!”

Le Yao: “…”

Для него было почти невозможно заблудиться. В дивизии было очень много людей, и гвардейцев тоже было немало. Так что, по логике вещей, он не мог просто так исчезнуть, да и то без всякой причины. В лучшем случае, он просто выбежал поиграть.

Ле Яо вышел на улицу, чтобы взглянуть. Как и ожидалось, его старший сын пошел играть во двор соседского дома, и, конечно же, это был дом Янь Цзе.

В этот момент Сюй Ханг висел на краю шикарной кроватки, глядя на своего младшего брата.

Ребенку Янь Цзе было еще меньше ста дней, но не было никаких проблем вывести его погреться на солнышке. Маленький парень был Альфа-мальчиком. Сюй Ханга очень интересовала эта маленькая новая жизнь. Если ему нечего было делать, он всегда навещал его.

— Позже, когда дядя будет занят, может быть, Ханханг поможет мне присмотреть за ним?- спросил Янь Цзе, улыбаясь.

— Да!- воскликнул Сюй Хан, когда его нежный палец коснулся маленького личика Ян Ируя. — Мой брат такой милый.”

— Симпатичный?- С улыбкой спросил Янь Цзе. “Ты тоже была очень милой, когда была маленькой.”

— Ханханг, не бегай вокруг да около. Я собираюсь прибраться в доме. Ле Яо некоторое время смотрел на них обоих, а потом улыбнулся и сказал: “брат Ян, спасибо, что присмотрели за ним.”

“Это нетрудно, Ханханг вполне надежен.- Ян Цзе показал большой палец Ханхану, на что тот немедленно выпрямился и выпятил свою маленькую грудь!

Ле Яо и Янь Цзе подумали, что это довольно забавно, наблюдая за его милыми действиями. Посмеявшись, Ле Яо посмотрел на часы и спросил: “Кстати, ты уже позавтракал? А если нет,то не хотите ли попозже выпить вместе?”

Ян Цзе действительно еще не ел и принял его предложение. “Окей.”

После рождения ребенка Ян Цзе немного подумал. После долгих раздумий он наконец решил сам позаботиться о ребенке. Но поскольку у него еще оставалась работа, он обычно был занят.

Он не умел готовить, поэтому либо шел в кафетерий, либо просил умного повара приготовить несколько простых блюд. Но иногда он забывал об этих деталях, когда был занят, как сегодня утром. В таких случаях, если ему случалось вспомнить, он ел что-нибудь простое или просто ждал обеда до полудня.

Ле Яо потребовалось столько же усилий, чтобы сделать четыре или пять порций, поэтому он непосредственно включил долю Янь Цзе во время приготовления пищи. Недавно Сюй Яо отправился на инспекцию, так что его не было дома. Ян Хэнтянь также вернулся к Таро на некоторое время, иначе он был бы тем, кто ест вместе с Янь Цзе большую часть времени.

Группа старших должностных лиц отдела обсудила и в конце концов приняла решение о создании школы в Хуасяе. Это означало, что в будущем детям не придется ходить в школу Таро, что сделает ее гораздо более удобной. Кроме того, он больше подходит для семей, которые подумывают о вступлении в армию. Дополнительное учреждение также поможет уменьшить их беспокойство по поводу переезда в Хуасю, особенно для тех, у кого есть маленькие дети или они готовы иметь детей.

После начала второго проекта реконструкции Хуасяо, объекты становились все более и более совершенными. Еще три месяца назад некоторые семьи уже подавали заявления на вступление в армию. В жилых кварталах был построен семейный жилой район, и даже Ле Яо и Янь Цзе переехали из своих домов в этот жилой район. Мало того, что в этом районе были умные помощники, он был также безопаснее и удобнее для семей, чем прежняя жилая зона.

Когда прибыли другие семьи, они немедленно присоединились к соответствующим командам и занялись работой. Родители не могли смотреть за своими детьми полный рабочий день или оставаться дома каждый день, поэтому семейный жилой район был очень популярен. Некоторые из них были врачами, которых перевели в больницу на работу; некоторые были учителями, которые просто ждали завершения процедуры создания школы, чтобы они могли начать учить детей. Также не было недостатка в графических дизайнерах, и люди, нуждающиеся в них, могли легко записаться на прием заранее.

Из знакомого места в новое неизбежно попадало много незнакомых людей, но люди, по которым они скучали больше всего, жили здесь с ними, поэтому они были готовы внести некоторые изменения, чтобы быть вместе.

“Я слышал, что младший брат брата Яна и его девушка собираются приехать в нашу дивизию?- Спросил Ле Яо Янь Цзе за ужином.

“Ну да, я несколько раз обращался к своему начальству с просьбой перевести его.»Ян Цзе сказал:» Это, наконец, было одобрено. Вполне возможно, что на этот раз они придут с Хэнтянь.”

“Значит, твои родители и их младший сын останутся на Таро? Или они тоже придут?- Если Ле Яо правильно помнил, то казалось, что пожилая пара тоже хотела переехать в Хуасю. Хотя Таро было лучше в различных аспектах по сравнению с Хуасей, их внука там не было.

— Они, должно быть, хотели приехать. Но сейчас нет смысла об этом думать.»Ян Цзе сказал с улыбкой,» Мы не можем организовать все детали нашей работы. В настоящее время Хэнтянь занят здесь большую часть времени, но штаб-квартира компании Ян все еще находится в Синду. Если они придут сюда, некому будет позаботиться о компании. Но пожилая пара также сказала, что будет навещать внука каждый месяц, если в будущем не возникнет никаких срочных дел.”

Пожилая пара уже думала об этом. Не имело значения, был ли их первый внук или внучка бета. В любом случае, какого бы пола они ни были, все они были хорошими детьми. Этого было достаточно, чтобы просто хорошо воспитать их.

Никто бы не ожидал, что Ян Цзе был настолько силен, что он вытащил единственного из тысячного шанса и родил Альфу вместо беты, который идеально унаследовал гены своего отца, что сделало старую пару очень радостной.

Теперь пожилая пара была непреклонна в том, чтобы каждый вечер проводить видеосвязь со своим внуком.

— Они действительно очень любят своего внука.-Наши родители такие же,-сказал Ле Яо. Если бы они могли, почти нет сомнений, что они были бы готовы срывать звезды и Луну только для того, чтобы дети играли с ними.”

— Дети-это очень хорошо. Особенно когда спишь, они действительно слишком милые. Ян Цзе сжал маленькую руку сына и продолжил: “какая она мягкая.”

— Дядя, не дави на меня. Мой брат спит, — прошептал Ханханг рядом с ним. Говоря это, он похлопал Янь Цзе по руке и убрал ее.

“Чертенок. Янь Цзе повернулся, чтобы ущипнуть Ханхана за лицо. “Как ты можешь быть таким внимательным?”

— Сказал папа.- Хэнхан серьезно сказал: «Папа не любил, когда мама его сжимала.”

Янь Цзе: “…”

Le Yao: “…”

Это глупое отродье…

Ханхангу все еще не хватало эквалайзера, поэтому он просто сказал Все, что знал.

Ле Яо не смог удержаться от смеха и закрыл лицо руками. Он несколько раз кашлянул и слегка подавился. Однако, поскольку это была, вероятно, нормальная реакция после такого долгого смеха, Ян Цзе и Ле Яо не восприняли ее всерьез, и она прошла просто так.

Через два дня Сюй Яо вернулся домой, и три маленькие булочки бросились к нему вместе.

— Папа, Папа, Папа!- Все трое продолжали кричать.

Сюй Яо обнял троих детей и поцеловал их одного за другим. — Ну, а мои дети помогали мне заботиться о маме в те дни, когда меня не было дома?”

Ханханг сказал: «Да!”

— Должно быть!- сказал Сюй Вэй.

Сюй Ли: “…”

Сюй Яо не услышал голоса дочери и с улыбкой спросил: “почему наша маленькая принцесса молчит?”

— Отец, братья лгут, — сказал Сюй ли.

Сюй Яо произнес: «О?”

Сюй Ли сказал: «старший брат всегда с Руируи, второй брат создает проблемы.”

Сюй Хан и Сюй Вэй вдруг посмотрели куда-то вдаль, их маленькие глазки, казалось, говорили: «Мы родились вместе, почему ты так беспокоишь других?

Они не осмеливались взглянуть на Сюй Яо. Когда Сюй Яо увидел уклончивую реакцию своих сыновей, он понял, что происходит. Он спросил свою дочь: «как насчет Леле?”

“Уставший. Спи, спи, — сказал Сюй ли.

Ле Яо редко спал днем после рождения детей, но это могло быть потому, что Лесли с тех пор была отправлена обратно после того, как ее улучшил Янь Цзе. Он с большим облегчением оставил детей на произвол судьбы, так что спал очень хорошо.

Сюй Яо направился в спальню и увидел свою жену в постели. Его шаги были очень легкими. Он сел рядом с кроватью и, даже зная, что Ле Яо не так легко заболеет, все же проверил свой лоб. Никакой лихорадки. Затем он любовно погладил его по голове.

Почувствовав знакомый запах, Ле Яо медленно открыл глаза и схватил руку, которая ласкала его.

“Ты вернулся?”

Сюй Яо наклонился и поцеловал мужчину, который улыбнулся, как только увидел его. “Я только что приехал. Разве ты плохо отдыхал в эти дни?”

“Просто немного устал, — сказал Ле Яо. — Может быть, потому, что сейчас весна. В эти дни становится все теплее и теплее, и я всегда просто хочу спать.”

— Тогда продолжай спать. Я сначала приму ванну, а потом пойду с тобой спать, — сказал Сюй Яо.

Ле Яо кивнул, а затем заметил предмет на прикроватном столике. Это была маленькая квадратная коробочка, размером с картонный ящик, и он был уверен, что ее там не было до того, как он лег спать.

Он небрежно спросил: «Что это?”

Сюй Яо сказал: «Это для тебя. Открыть его.”

Каждый раз, когда Сюй Яо уходил, он приносил что-нибудь для Ле Яо. Иногда это был местный фирменный фрукт или драгоценный камень. Одним словом, он не обязательно был дорогим, но был наполнен любовью.

Ле Яо особенно любил открывать подарки. Однако на этот раз, когда ящик был открыт, он обнаружил там бутылку с жидкостью, в которой плавали какие-то маленькие фигурки. Бутылка была из тех, что поставляются с завинченной крышкой, и после того, как Ле Яо открыл ее, он чуть не свалился с кровати.

— Муж! Что это за вонючая штука?- Ле Яо чуть не стошнило, поэтому он закрыл нос и оттолкнул бутылку.

— Вонь?- Сюй ЯО только что снял пальто и вернулся из ванной. — Как это может вонять? Пахнет вкусно. Разве ты не говорил, что тебе нравится аромат, который мы используем в нашем доме Синду? Вы сказали, что у него особый аромат. Вот оно.”

— Так ли это? Ле Яо с отвращением посмотрел на сиреневые плоды внутри бутылки. “Я думаю, что, возможно, от меня слишком сильно пахло.”

— Неужели?- Сюй Яо открыл крышку. “Хочешь еще раз понюхать?”

— УФ! Не успел он договорить, как Ле Яо бросился в ванную, и его вырвало.

Сюй Яо: “…”

Сюй Яо некоторое время стоял молча, все еще держа бутылку. Он снова оделся и повел Ле ЯО к президенту Лю.

Прочитав отчет об экзамене, президент Лю сказал с улыбкой: «поздравляю генерала и вашу жену, у вас есть еще двое детей на подходе.”

— Двое? Почему не один?”

Президент Лю сказал: «Если он уменьшается последовательно, то в следующий раз вы должны иметь только один.”

Ле Яо: «… кто хочет так много!

Это было совершенно незапланировано.

На обратном пути Ле Яо толкнул Сюй Яо локтем. — Эй, разве ты не говорил, что будешь внимателен?”

“Я действительно обратил на это внимание, — сказал Сюй Яо, беспомощно разводя руками.

На лице Ле Яо появилось болезненное выражение.

Удивительно, но их дети были очень рады узнать, что у них будут младшие братья и сестры. Особенно Сюй Вэй и Сюй ли.

Сюй ли была единственной девушкой, и она могла выразить свое счастье лучше. Она подняла свои маленькие пальчики и сказала: “два брата или сестры, один для второго брата, один для меня.”

“А как же твой старший брат?- спросил Сюй Яо.

“У старшего брата есть Руируи, — сказал Сюй ли.

Сюй Ханг кивнул. — М-м-м, я не хочу грабить.”

Ле Яо вдруг сказал: «Хм, я забыл, кто это был, занимая Руируи для себя, даже не позволил никому другому прикоснуться к нему.”

Сюй Хан притворился, что не понимает, и внезапно вступил в игру. Он обнял бедро Ле Яо и радостно воскликнул: Наша Леле такая потрясающая!”

Ле Яо покачал ногой. — Отойди в сторону.”

Сюй Ханг медленно опустился на игровой коврик и захихикал. Он сел и сказал: «Папа, Мама, я собираюсь пойти и увидеть Руируи.”

— Давай, не беги слишком быстро, — сказал Ле Яо.

Сюй Хан замахал руками и выбежал из дома.

Увидев это, Сюй Яо улыбнулся и сказал: “Разве этот парень не слишком добр и не слишком заинтересован в Руируи? Найдет ли он нам Альфа-невестку?”

Ле Яо тоже улыбнулся. — Кто знает, я даже не могу предсказать их брак. Но это тоже хорошо. Только неожиданность может сделать нашу жизнь богаче. Пусть она развивается естественно.”

Если бы все можно было предсказать заранее, хотя некоторые вещи нельзя было бы предотвратить, жизнь стала бы менее веселой. Как и Сюй Яо, тройняшки, а также два новых ребенка в его животе, все они были неожиданными сюрпризами.

Он не ожидал, что все это случится с ним заранее, но все было хорошо.

Отлично.

Нокс: и семья из семи человек жила долго и счастливо … я буду скучать по ним ╥ ﹏ ╥

Qiuxue: Muah автору, замороженным и Нокс, читателям, а также нашим CPs и булочкам~! Увы, слишком много ощущений … пора прыгать в следующую яму!

И наконец GLCLF встречает свой счастливый конец… Первый проект, который я закончил с тех пор, как начал перевод в ноябре прошлого года, и этот имеет особое значение в моем сердце из-за пушистости

Спасибо Вицзи (моему милому и живому первому редактору), Ноксу (могучему, который всегда вставлял великое слово на место) и Цю Юэ (самому старательному из всех, кого я когда-либо встречал).<) без y'all я не могу плавно закончить эту историю…

Большое вам спасибо за комментарии, предложения и всю ту любовь, которую вы отдали, чтобы поддержать наши работы, это очень много значит для нас

Кроме того, ознакомьтесь с нашим новым проектом, который скоро выйдет …