Глава 749: Появление Фрикадельки (3)

«Если это так, Шэнъяо и Ови не будут стоять в стороне и ничего не делать!»

«Хе-хе-хе, проглотить один кусок мяса — это то же самое, что проглотить два или три куска. Тогда давайте сделаем это вместе!» Улыбка Юнь Фэна внезапно стала злой, что заставило сердце Лань Лина сжаться. Она была серьезной! Юнь Фэн злобно улыбнулась уголками ее рта и мягко махнула рукой. Пространство, которое только что было запечатано, мгновенно разблокировалось. Завал тогда только блокировал звук и не скрывал ее тела. Никакая третья сторона не слышала разговора между ними в этот момент. Снова раздались какие-то шумные голоса, и Лань Лин только почувствовала, как у нее гудит голова!

«Посмотрим через три месяца». Юнь Фэн посмотрел на бледного Лань Лина перед ней и безразлично сказал: Потом она развернулась и ушла. Несмотря на то, что Янь Лэй не знал, что произошло, мощная аура, которую излучал Юнь Фэн, не могла не повлиять на него. Он не мог не выпрямить спину и стать необъяснимо высоким!

«Шух!» Ко всеобщему удивлению, как только Юнь Фэн повернулся и ушел, Лань Лин внезапно сел на землю с очень бледным лицом, выглядя немного странно. Все жители Империи Кашьи были озадачены и обеспокоенно спрашивали. Фармацевты Империи Фэнъюнь не могли не улыбнуться, когда увидели это. Ян Лэй хмыкнул и повернулся, чтобы уйти. «Аптекари Империи Фэнъюнь, мы уходим!» С криком все фармацевты Империи Фэнъюнь ушли с улыбкой. Империя Кэшья была очень разочарована. Именно тогда они одержали верх. Почему Лань Лин через некоторое время стал таким? Империя Фэнъюнь уже была такой высокомерной?

«Лань Лин! Что именно с тобой случилось?» Все спрашивали один за другим. Лань Лин сидел с бледным лицом и думал о том, что только что сказал Юнь Фэн. В конце концов, она стиснула зубы и встала. «Я в порядке!» Она развернулась и ушла. Этот фарс так и закончился, но вот-вот должно было начаться другое представление.

Драма между Фэнъюнь и Кашьей естественным образом распространилась по всему Фармацевтическому институту. Об этом знали все студенты. Позже о конфликте узнали и преподаватели Фармацевтического института. О пари между Юнь Фэном и Лань Линем было широко известно. Услышав это, директор Фармацевтического института только улыбнулся и ничего не сказал. Никто не мог догадаться, о чем он думает. Эти двое были его личными учениками. Хотя Юнь Фэн был новичком, директор явно был очень доволен. Разве отношения между этими двумя учениками не будут разрушены, когда они поссорятся?

Директор Фармацевтического института усмехнулся, играя с бутылкой усовершенствованного однозвездного лекарства идеального уровня, которое Юнь Фэн сделал в тот день в руке с улыбкой на лице. «Продвинутый конкурс на три звезды… Как ребенок превзойдет Лань Лин через три месяца? Это действительно стоит того, чтобы с нетерпением ждать».

Ежеквартальная оценка спустя три месяца стала днем, которого все с нетерпением ждали. За эти три месяца Империя Фэнъюнь и Империя Кашья были подобны огню и воде. Хотя конфликтов больше не было, атмосфера между двумя сторонами достигла новой беспрецедентной кульминации.

С тех пор, как Шан Руи была серьезно ранена, она, наконец, выздоровела после месяца восстановления. Узнав о сделке между Юнь Фэном и Лань Лин, Шан Жуй не знала, как описать свои чувства. Она ничего не могла сказать, когда импульсивно пошла искать Юнь Фэна. Она могла только стоять там. Юнь Фэн только улыбался и говорил небрежно. Эта сделка была в основном для того, чтобы облегчить бремя Шан Руи. Шан Руи внезапно почувствовал себя еще более расстроенным. Несмотря на то, что Юнь Фэн так сказал, все знали, что это была проблема, которую она причинила, и Юнь Фэн заступился за нее!

Шан Руи со смешанными чувствами выдавила «спасибо» и выбежала за дверь. Юнь Фэн был немного озадачен, когда Цюй Ланьи с улыбкой покачал головой и воскликнул, насколько очарователен Юнь Фэн. С того дня Юнь Фэн и Лань Лин находились в полузакрытом состоянии. Юнь Фэн все еще мог видеть их время от времени, но Лань Лин полностью исчез. Юнь Фэн знал, что она накапливала опыт для конкурса три месяца спустя и укрепляла свои силы, но сколько бы она ни тренировалась, это было бесполезно. Ей нужно было решить другие проблемы.

/ пожалуйста, продолжайте читать на MYB0X.COM

Как она могла стимулировать чувствительность к элементам материалов высокого уровня? Это было узким местом Юнь Фэна, а также барьером. Пока она преодолеет этот барьер, все в будущем, естественно, будет решено! Вызов Лань Лина не мог не стимулировать боевой дух Юнь Фэна. Несмотря на то, что она никогда не расслаблялась, оценка будет проведена через три месяца. Если бы она смогла заставить себя совершить прорыв за три месяца, то собрать и растопить жидкость ей не составило бы проблемы!

Юнь Фэн целый месяц размышлял в фармацевтической лаборатории в одиночестве. Перепробовав множество способов, она понятия не имела, как стимулировать чувствительность элемента. Юнь Фэн толкнул дверь и вышел. Поскольку ей это не удалось, она искала другой путь. Каждый раз, когда Юнь Фэн находилась в фармацевтической лаборатории, Цюй Ланьи не беспокоил ее и позволял медитировать. Увидев, как вышел Юнь Фэн, Цюй Ланьи, конечно же, не подумала бы, что ей это удалось так быстро. Он лишь небрежно спросил: «Как дела?»

Юн Фэн усмехнулся. «Кажется, я должен найти другой путь».

Юнь Фэн не пропал без вести, как Лань Лин. Она по-прежнему часто появлялась в комнате отдыха Империи Фэнъюнь. Всем фармацевтам Империи Фэнъюнь было любопытно, насколько уверен в себе Юнь Фэн, но они не осмелились спросить. Даже Янь Сяоши и Ся Цзинъи не спрашивали и, казалось, были очень осторожны. Юн Фэн не был так эмоционально взволнован. Она думала о том, какой путь ей следует попробовать дальше.

«Для чего используется территория вокруг школы?» Юнь Фэн внезапно вспомнил сложный ландшафт, который она увидела, когда пришла в Фармацевтический институт. Она так и не спросила, для чего это. Ян Сяоши читал формулу зелья. Услышав вопрос, он сразу же бросил то, что делал. — Ты не знаешь?

Юнь Фэн беспомощно улыбнулся. «Я новый студент».

Янь Сяоши понимающе похлопал себя по голове. «Хахаха, я забыл, что ты новый ученик! Огромная территория рядом с Фармацевтическим институтом — это место, откуда берутся травы. Можно сказать, что большая часть трав, необходимых Фармацевтическому институту, собирается в окрестностях».

«Значит, эта большая территория возделывается людьми?» Юнь Фэн был озадачен. Фармацевтическому институту нужно было много трав. Было разумно, чтобы их выращивали люди.

Ян Сяоши был ошеломлен. «Выращивание человека? В Фармацевтическом институте всего несколько преподавателей. Кто будет выращивать травы? Есть люди, ответственные за сбор трав. Студентам не разрешается покидать Фармацевтический институт. Я могу гарантировать с 200% уверенностью, что все эти травы натуральные! Следует сказать, что Фармацевтический институт построен среди огромного количества натуральных трав».