Глава 794: Дар Мастера (5)

Юнь Фэн изучал формулы. Она уже приготовила много трехзвездочных зелий высокого уровня. Зелья трансформации было достаточно. Может быть, ей стоит попытаться составить формулу уровня мастера? Если бы она могла приготовить зелье уровня мастера, это было бы для нее шагом вперед.

Время продолжало идти. Си Вэнь продолжал искать траву для сбора духов, в то время как Юнь Фэн сосредоточился на изучении формулы уровня мастера. Разница между зельем уровня мастера и продвинутым трехзвездочным зельем была как разница между небом и землей. Разница между уровнями зелий была довольно огромной. Ее мастер уже приготовил для нее травы, упомянутые в формуле уровня мастера. Она не боялась, что растратит эту сумму, но Юнь Фэн всегда был осторожен. То, как она готовила зелья, отличалось от других.

Фрикадельки очень помогли Юнь Фэну в приготовлении зелий. Фрикадельки значительно облегчили Юн Фэну приготовление зелий высокого уровня. Травы уровня мастера также можно было приготовить с помощью Фрикадельки, но сделать это было довольно сложно. Не говоря уже о потреблении умственных сил, чувствительность трав к элементам также была намного ниже, несмотря на помощь Фрикадельки. С небольшим количеством стихийного света Юнь Фэн не могла делать зелья, которые ее удовлетворяли бы.

Зелья уровня мастера были действительно экстраординарными. Уровень сложности полностью отличался от уровня продвинутых трехзвездочных зелий. Фрикаделька разочарованно опустила свою маленькую головку. Юнь Фэн успокаивающе коснулся его тела. Они не могли слишком волноваться. Они ничего не могли сделать, даже если бы беспокоились об этом.

Так проходили дни. Было довольно сложно делать зелья уровня Мастера. Узнав об этом, Цюй Ланьи лишь напомнила Юнь Фэну, что нужно позаботиться о ее умственных силах. Она не могла быть слишком безрассудной, готовя зелья, потребляющие умственную силу, особенно когда они находились в Бесконечном океане. Юнь Фэн с улыбкой кивнул и согласился. В этом отношении она была весьма благоразумна и знала, когда наступать, а когда отступать.

Лань И немного беспокоился о Юнь Фэне, но сдержался и ничего не сказал. Он только более осторожно держался рядом с Юнь Фэн, особенно когда она закрыла глаза, чтобы приготовить зелье. Лань И был чрезвычайно бдителен. Еще три месяца пролетели незаметно. Прошел уже почти год в Бесконечном Океане. Си Вэнь, который никогда не присылал никаких новостей, наконец послал кого-то с сообщением. Это также заставило сердце Юнь Фэна забиться сильнее. Там была подсказка о траве, собирающей дух.

Пробыв в этом месте девять месяцев, Юнь Фэн и другие, наконец, ушли в первый раз. Они следовали за людьми, посланными Си Вэнь, до самой глубокой части зала. Вскоре они прибыли в секретное место. Человек, который шел впереди, попросил Юнь Фэна войти. Цюй Ланьи и Лань И ждали снаружи. Юн Фэн кивнул и толкнул дверь. Дверь за ней автоматически закрылась. Си Вэнь сел на место перед Юнь Фэном. На руках у него была явно подросшая маленькая девочка.

Когда Юнь Фэн вошел, Си Вэнь играл с маленькой девочкой на руках с нежным выражением лица. Он поднял голову и увидел Юнь Фэна. Мягкость на его лице быстро сменилась холодностью. После того, как маленькая девочка в его руках увидела Юнь Фэна, зрачки в ее голубых глазах внезапно выпрямились. Она приложила все усилия и вырвалась из рук Си Вэня. Ее синий рыбий хвост яростно качнулся, и Юнь Фэн только почувствовал, как синяя фигура быстро двигается и бросается в ее руки.

«Сяо Фэн!» — позвала Яояо, когда ее рыбий хвост быстро обвился вокруг талии Юнь Фэна, и она обвила рукой верхнюю часть тела Юнь Фэна, тесно прижавшись к ней. Это демоническое маленькое личико становилось все более и более красивым, все более и более похожим на красивое лицо Си Вэнь, покрытое демонической энергией. Если Юнь Фэн сначала не смог определить отношения между ними двумя, то теперь этого было достаточно, чтобы доказать, что они действительно были самыми близкими.

«Сяо Фэн!» Яояо продолжала звать и страстно потерлась щекой о щеку Юн Фэна, как ребенок, возвращающийся в объятия своей матери. Фрикаделька на плече Юнь Фэна неловко взглянула на нее. В конце концов, он развернулся и решил не обращать на нее внимания.

Юн Фэн тоже был взволнован. Для нее было абсолютно невозможно не скучать по Яояо после того, как она не видела ее девять месяцев. Си Вэнь действительно позволила Яояо увидеть ее, что превзошло все ожидания Юн Фэна. Она держала маленькую девочку, которая продолжала вести себя мило, в его руках. Юнь Фэн коснулся ушного плавника Яояо. Яояо крепко обняла ее и не хотела отпускать.

Си Вэнь мрачно посмотрел на сцену, в которой они двое крепко обняли друг друга. «Прошло девять месяцев. Наконец-то появились новости о траве, собирающей дух».

Юн Фэн пришла в себя и улыбнулась Си Вэнь. «Спасибо за помощь. Есть некоторая информация о траве, собирающей дух…

Си Вэнь слегка нахмурился и посмотрел на Яояо, которая все еще была в руках Юн Фэна и отказывалась отпускать. Он не мог не сказать: «Сы Цин, отпусти ее».

Си Цин? Это новое имя Яояо? Яояо недовольно покачала головой и не отпустила Юн Фенга. Она обернула свой рыбий хвост вокруг талии Юнь Фэна и тихо сказала: «Сы Цин… это твое имя?»

Яояо подняла голову с замешательством в глазах. «Он дал мне это имя…»

«Цинцин, иди сюда». Тон Си Вена был холодным. Он действительно не хотел, чтобы Яояо и Юн Фэн встретились сегодня, но состояние Яояо в последнее время было не очень хорошим. Си Вен подумал, что он сможет облегчить ее боль, позволив ей встретиться с этим человеком. Однако, видя, какой она была, как он мог позволить ей остаться с этим человеком?

Яояо не хотела отпускать. Ее маленькое личико было полно нежелания. Юнь Фэн улыбнулся и коснулся ушного плавника Яояо. — Яояо, отпусти. Нам есть, что сказать».

Яояо посмотрела на Юнь Фэна и, наконец, медленно отпустила его талию. Увидев это, Си Вэнь тут же поднял руку, и мощная сила подбросила Яояо к себе. Черные глаза Юн Фэн вспыхнули, и она ничего не сказала. Она села в сторонке. Яояо очень не хотела, чтобы ее удерживали рядом с Си Вэнь. Она посмотрела на Юнь Фэна своими большими глазами и совсем не хотела отходить.

«Мне нужно кое-что рассказать тебе о траве, собирающей дух», — равнодушно сказал Си Вэнь. Увидев, что Яояо смотрит на Юнь Фэна, его глаза слегка потемнели. «Я думаю, мы должны сначала вернуть Си Цин. Заходи!» — крикнул Си Вен. Водяной тут же толкнул дверь и вошел. Увидев это, Яояо немедленно попыталась убежать от Си Вэня, но Си Вен остановил Яояо с холодным лицом.

«Возьми Си Цин обратно». — приказал Си Вен. Все тело Яояо немедленно оказалось в ловушке синего пузыря. Что бы она ни делала, она не могла убежать. Вошедший мерфолк кивнул и тут же обернулся с голубым пузырем в руках.

«Сяо Фэн! Сяо Фэн!» Яояо громко крикнула Юнь Фэну в пузыре. Ее тело прыгало вверх и вниз в пузыре с паническим выражением лица. На ее лице было даже свирепое выражение. Ее тело яростно ударилось о пузырь. Глядя на Юн Фэна, который удалялся все дальше и дальше, Яояо громко закричала: «Сяо Фэн!»