Глава 401 Хочешь, чтобы я работал с ним?

С тех пор как в последний раз Линь Раньтянь лично отправился в Цинфэн Хэ Юань, чтобы извиниться перед Йе Фэном, Йе Фэн стал известен в Яньцзине, и Линь Сюйвэнь не пришел увидеть Йе Фэна, благодетеля, который заставил его вырваться из своего идиотского состояния.

В своем сердце Линь Сюйвен все еще очень интересовался магией Йе Фэн и был очень благодарен, но под сдержанностью Линь Рэньтянь больше не осмеливался прийти и увидеть Йе Фэн.

Йе Фэн позволил Линь Рентьяна страдать такой большой потерей и позором, конечно, Линь Рентьян не позволил бы его сыну пойти к нему!

А случайная встреча в чайном ресторане Yee Yee сделала Линь Сю Вэня счастливым.

Наконец-то, шанс по-настоящему поблагодарить Йе Фэн!

«Зачем ты здесь?»

Увидев здесь своего брата, Линь Шиксян спросила любопытно.

«Я пришел повидаться с Сяоци, я просто не знаю, что случилось, ее сегодня не было целый день………..»

Линь Сюйвен сказала несколько к сожалению.

Йе Фэн мрачно улыбнулся в своем сердце, когда слушал его: «Этот ребенок оправился от своего идиотизма и до сих пор держит свое сердце на Сяо Ци.

«Давай просто посидим здесь».

Ye Feng проигнорировала Lin Xiuwen и сразу же выбрала место для четверых у окна и села.

Увидев возможность, Лю Инь Инь занял место напротив Йе Фэн, оставив место рядом с Йе Фэн в Линь Шиксян. И Линь Шиксян не извился и сел прямо рядом с Йе Фэн.

Для Линь Шицзян Йе Фэн теперь был довольно близким другом, и сидеть за ужином было ничем.

Увидев ситуацию, Линь Сюйвен взбесился и сказал своему другу слово, затем жестко сел рядом с Лю Инь Инь и с благодарным взглядом посмотрел на Йе Фэн: «Брат Йе Фэн, ты действительно потрясающий». Это был длинный день. Выпьем?»

«Никакой выпивки, спасибо».

Йе Фэн покачал головой. Конечно, он не боялся пить, но Су Мэн Хань больше ненавидел запах алкоголя, поэтому он обычно не хотел пить.

Линь Сюйвен был немного разочарован, когда услышал это, но ему было все равно, но он продолжал радостно говорить: «Брат Йе Фэн, я всегда восхищался тобой, когда я куплю тебе ужин один!».

Весь Yanjing может заставить Lin Xiuwen сказать это предложение, вместе с менее чем горстка, это делает Lin Xiuwen друзей, которые сидят за другим столом были очень удивлены, кто эта черная рубашка молодежи, пусть Lin Xiuwen сказать слова, чтобы пригласить его на ужин в одиночестве?

Это была редкая честь во всем Яньцзине!

«Давай просто поедим или забудем об этом, и в будущем ты и твой отец просто не связывайтесь со мной».

Йе Фенг сказал слабо.

«Ни за что!»

Линь Сюйвен была немного смущена.

«Ну, тогда тебе есть, что сказать.»

Ye Feng подумал о чем-то и внезапно сказал: «Первый раз мы увидели это было в Oughtse Antiques. Я сломал белую нефритовую рыбу инь-ян в то время, помнишь?»

«А? Помни, помни…»…

Линь Сюйвен был мгновенно ошеломлен, а потом кивнул.

«Просто помни».

Йе Фэн кивнул от радости: «Разве ты не позволял дяде Ou тогда трижды компенсировать? Говорю тебе, я не сломал эту рыбу из белого нефрита инь-ян, но твои два приспешника, ты мне веришь?»

«Письмо, письмо, конечно.»

Услышав это, лицо Линь Сюйвена моментально стало серьезным: «Эти двое парней всегда создают проблемы на улице по будням, я их уже изгнал!».

«А как насчет стороны дяди О?»

Йе Фенг сказал слабо.

«Я собираюсь извиниться лично и отплатить в десятикратном размере!»

Линь Сюйвен сурово сказала.

Этот его вид был еще более удивительным для однокурсников университета, которые обычно знали его хорошо, только один из них, который обычно принадлежал к более элитным кругам, узнал личность Ye Feng и знал, что Ye Feng был действительно крутой парень!

Первоначально многие люди думали, что Йе Фэн полностью полагался на Линь Шицзяна, чтобы показать свою силу, но после того, как Линь Рэньтянь лично подошел к его двери и извинился перед Йе Фэном, никто во всем верхнем эшелоне Яньцзина так больше не думал, и все они перечислили Йе Фэн, как одного из людей, с которыми они абсолютно не могли связываться.

Семья Шэнь не верила в зло и объединила свои усилия с храмом Тайцзи, чтобы попытаться нанести удар по Ye Feng, но результат все же был…….

«Хорошо, тогда мы будем ждать твоего звонка».

Как только Йе Фэн услышал слова Линь Сюйвэня, он, наконец, открыл улыбку.

Для него миллионы тройной компенсации были, конечно, ничто, но в то время Ou A был вынужден Lin Xiuwen выплатить тройной компенсации за несвязанный вопрос, и этот вопрос определенно бросил большую тень в сердце Ou A.

Упомянув об этом сейчас, Е Фэн попросил Линь Сюйвэнь принести извинения и компенсировать психологическую травму, которую пережила У А. Как бы сказать, что это был один из немногих людей, которые искренне думали о Ye Feng, а У Б теперь также стал одним из менеджеров компании Ye Feng’s Blade Technology Company, Ye Feng по праву должен помочь ему свести старые счеты.

Так как Линь Сюйвен был готов заплатить в десять раз больше, это не могло быть лучше, поэтому Йе Фэн не сосредоточил свое внимание на другой стороне, а вместо этого посмотрел на маленькую красавицу, Йинь Инь Лю, которая сидела напротив него.

Несмотря на то, что Лю Инь Инь вышла на работу, она также выглядит как птица, в отличие от лучезарно зрелой модели королевы-сестры Линь Шиксянь.

Ее глаза слезятся, всегда с освежающей улыбкой, ноги слегка прижаты под столом, осторожно не трогайте Йе Фэн, нос слегка выпрямлен, она миниатюрная и милая.

Время от времени она с некоторой застенчивостью смотрела на Йе Фэн, но более того, она смотрела на Линь Шицзян, бизнес-элиту из полного ряда детей семьи Яньцзин Линь.

Вскоре появился заказ, и Е Фэн с облегчением насладился трапезой из куриных крылышек, в то время как Лю Инь Инь и Линь Шицзян общались, и вскоре появилась тема делового сотрудничества.

«По этому вопросу, я предлагаю вам в будущем работать с Ye Feng, компанией Blade Technology, которую он основал, хорошо финансируется, возможно, некоторые беспроигрышные проекты могут быть согласованы с Liu Group»?

С этим замечанием Линь Шиксян перевел разговор на компанию, которую основал Йе Фэн.

Это заставило Лю Инь Иня вспениться на мгновение, сотрудничая с Йе Фэн?

Она посмотрела на Йе Фэн, который упивался в сторону, и не мог не проглотить ее рот, этот парень, хотя он, казалось бы, очень внушительный, но может ли он управлять компанией? Было ли у Линь Шиксян особое намерение заставить ее работать с Йе Фэн?

Может быть, она попала в ловушку?

Лю Инь Инь была скрупулезной, и она думала обо всех этих вопросах сразу, мгновенно не зная, как на них ответить.

«Не волнуйтесь об этом, совсем недавно компания «Blade Technology» сделала большую закупку всех видов драгоценных лекарственных трав, и общий объем инвестиций составил несколько сотен миллионов. Это ничто по сравнению с «Ryu Group», но ведь всегда есть квалификация для работы с «Ryu Group», не так ли?»

Линь Шиий улыбнулась и продолжила.

«Это естественно».

Линь Шицзян слабо улыбнулась, но в ее сердце было какое-то презрение, потому что Лю Инь Инь так сказала, явно некоторые презирают Е Фэн, возвращайтесь и обсудите с советом директоров, большинство из них ничего не сделают, в конце концов, технология Blade теперь просто пустая оболочка, что бизнес не делается.

Е Фэн прослушал эти два разговора, и ему было все равно, но он вынул свой мобильный телефон и отправил смс-ку Сяо Юэ и У Б соответственно.

«Пусть Сяо Юэ и У Б придут и поговорят с вами, технология Blade теперь под контролем этих двоих.»

Йе Фэн засмеялся, и эти слова заставили Линь Шицзян и Лю Инь Иня немного удивиться в то же время.

Этот парень случайно отдал сотни миллионов долларов компании!