Глава 551 — : Пусть Будет Так

“Это неправильно. Вы уже в поезде, и рис уже помещен в кастрюлю. Почему ты его не готовишь? Ты ждешь, что кто-то другой придет и украдет его?!”

Мастер Чжань чувствовал себя крайне встревоженным, думая, что его внук ведет себя глупо.

Чжань Личуань с подозрением посмотрел на своего деда.

“Ты уверен?”

“Хм! Дитя, твой дедушка тоже когда-то был молодым человеком. Неужели ты думаешь, что я действительно поведу тебя по неправильному пути?”

«Когда-то был молодым человеком?”

Чжань Личуань поднял брови и уставился на Мастера Чжаня.

Мастер Чжань покраснел, чувствуя себя так, словно его подвергают дискриминации

Он свирепо посмотрел на него: “Ты нефилимное дитя! Что это у тебя за выражение лица?!”

“Ничего. Я… Я просто послушаюсь твоего совета, дедушка. Я буду бороться за нее. Раньше это было бы нелегко, так как я был парализован, но сейчас не беспокойтесь об этом. Я определенно буду держать Цяньцяня рядом со своим интеллектом. Цяньцянь будет единственной Молодой Хозяйкой семьи Чжань.

“Что ж, я рад, что ты это знаешь, но такие вещи нельзя делать только с помощью интеллекта. Я беспокоюсь, что ваш эквалайзер будет недостаточно хорош, чтобы иметь дело с вашей женой”.

Чжань Личуань прищурил глаза и твердо сказал: “Дедушка, сила знания вечна”.

Мастер Чжань был совершенно сбит с толку.

“Что это должно означать?”

“Возможно, у меня не очень высокий эквалайзер, но я могу использовать свой интеллект, чтобы придумать лучший способ сделать это”.

Мастер Чжань увидел, насколько он полон решимости, и, наконец, почувствовал себя увереннее. Он сидел рядом с Чжань Личуанем и наблюдал, как чинят робота.

“Молодой господин, мисс Фей ждет снаружи. Она хочет встретиться с тобой”, — сказал Янь Чжэ из-за двери.

Чжань Личуань взглянул на него, и Янь Чжэ мог бы сам подвергнуться критике со стороны своего босса, поскольку он быстро ответил: “Я понимаю. Я заставлю ее уйти прямо сейчас. Ей никогда не позволят войти в особняк.”

“Вы нашли человека, стоящего за вашей аварией?” — наконец спросил мастер Чжань, не в силах больше сдерживаться.

“Да, я это сделал”, — спокойно ответил Чжань Личуань.

Мастер Чжань был потрясен!

“Когда ты узнал?! Почему ты сразу не сказал?! Кто это?!”

“Когда личность Юнь Чжоу была раскрыта, я уже узнал об этом. Я знал только, что они были из страны Б, но я до сих пор не выяснил, кто это был.”

Мастер Чжань был ошеломлен, когда услышал ответ Чжань Личуаня.

Чжань Личуань все еще заканчивал последнюю часть своего робота и не заметил шока в глазах мастера Чжаня.

“Так ты собираешься просто оставить их в покое? Позволять им свободно разгуливать на публике?” — спросил мастер Чжань угрюмым тоном.

“Сейчас важно не то, кто стал причиной аварии, а тот, кто ее спланировал. Просто дай этому немного времени. Поскольку я только что пришел в себя, я не думаю, что нам следует торопиться. Не торопись. У меня есть свои способы заставить этого человека заплатить за это».

“Кто… Кто тот, кто ранил тебя?”

Чжань Личуань уставился на Мастера Чжаня и спросил: “Дедушка, разве ты уже не догадался, кто это, и в настоящее время расследуешь это?”

Мастер Чжань был шокирован и разозлился, упомянув об этом.

“Хотя я и расследовал это, я все еще не хотел в это верить. А Чуань, я тот, кто стал причиной этого”.

Чжань Личуань повернулся к своему деду, который внезапно постарел, и сказал с разбитым сердцем: “Ты ошибаешься, дедушка. Я глубоко ценю то, что вы для меня сделали, и искренне благодарю вас за все. Не принимай это на свой счет. Мы не можем допустить, чтобы все происходило так, как мы хотим, но я больше не тот маленький мальчик, которого ты должен защищать. С этого момента ты можешь все оставить мне, и я все сделаю”.

“Отлично! Это хорошо!” Дедушка испытал огромное облегчение. Он непрерывно кивал головой и улыбался: “Ну, я думаю, что отныне я буду просто доживать свои счастливые дни».

“Эн», — кивнул головой Чжань Личуань.