Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 227-две угрозы безумному Южному Йе

Глава 227: две угрозы безумному Южному Йе

В то же самое время в штаб-квартире военного альянса мастер боевого Дао Фэн Куохай, который был старейшиной альянса, стоял на коленях на земле в данный момент. Его трясло, когда он смотрел на каменную дверь перед собой. — Шеф, в смерти стариков Ку Ронг виноват я. Я готов принять любое наказание.”

Он думал, что Е Чэнь определенно будет побежден после того, как старики Ку Ронг, бесспорный Цзянь, мастер Цзеша и Вэй уя соберутся, чтобы сразиться с ним. Однако он сошел с ума, когда шпион военного альянса вернулся с разведданными.

Тишина заполнила пространство за каменной дверью, прежде чем непреодолимая энергия вырвалась из стены. Он сломал Фэн Куохаю левую руку.

Он подавил боль и не осмелился громко закричать, потому что человек, который наказал его, был вождем военного альянса. Он был легендой военного союза, человеком, забытым миром, но все еще страшным и могущественным, Сиконг АО!

“Это твоя вина, что мой боевой Союз потерял двух мастеров. В наказание я сломаю тебе руку!- За каменной дверью раздался чрезвычайно холодный голос.

Фенг Куохай тут же уткнулся лицом в землю. — Вождь, Безумный южанин, теперь ты должен ненавидеть наш военный союз. Что же нам делать?”

— Безумный южанин ты … — пробормотал кто-то за каменной дверью. Он, казалось, задумался и заговорил только через пару секунд: “этот человек неотразим. Я восхищался им и хотел взять его в ученики. Однако корабль уже отплыл…”

“Почему бы нам не собрать всех старейшин военного союза, чтобы сразиться с ним?”

Свирепый блеск вспыхнул в глазах Фэн Куохая. Он знал, что обидел е Чэня, поэтому теперь не было никакого способа облегчить их отношения. Вместо того чтобы ждать, пока Е Чэнь придет, он решил напасть первым.

— Нет!- Голос за каменной дверью был холоден. — Посылаешь всех из военного альянса сражаться с ним? Неужели вы думаете, что правительство ничего не предпримет по этому поводу?”

— Шеф, хотя военный союз принадлежит военным, за последние годы мы стали намного сильнее. Я думаю, что наши способности сильнее, чем у военных… — глаза Фэн Куохая загорелись.

— Ты идиот!”

Когда раздался смешок, Фэн Куохай издал низкий стон. Из уголка его губ потекла кровь, и он пришел в ужас.

— Правительство не так просто, как ты думаешь. В противном случае, почему я был бы в закрытом культивировании в течение 20 лет?- чтобы сразиться с безумным южанином, у нас сейчас есть два кандидата. Нам незачем делать это самим.”

“Бай Чжаньюань?- Инстинктивно спросил фэн Куохай.

“Вот именно! Человек за каменной дверью тихо засмеялся. — В настоящее время в Китае есть три человека, которых я не вижу насквозь. Один-безумный южанин, второй-Бай Жаньюань, а третий-несравненный меч, особенно бай Жаньюань, появившийся из ниоткуда.

“Я подозреваю, что он прибыл из Шанг Сантиана. Люди, пришедшие из Шан Сантиана, достаточно сильны, чтобы подавлять чужаков. Поэтому пусть он сражается с безумным южанином Йе.”

Фэн Куохай спросил: «тогда кто еще может угрожать безумному Южанину е?”

— Несравненный Меч!”

Голос за каменной дверью был довольно тяжелым. — Потенциал этого человека даже выше, чем у Безумного Южанина е. в прошлый раз я атаковал его ладонью, но старый священник спас его. Я думал, что он определенно умрет, но никогда не думал, что он выздоровеет в течение короткого периода. Кроме того, он отправился на гору Вангву, неся гроб!”

Зрачки фэн Куохая немного сузились. Он знал способности вождя. Обычный мастер боевого Дао умрет от одной только атаки ладонью. Однако несравненный меч, 18-летний мужчина получил свою атаку и просто получил тяжелое ранение.

— Но прошло уже почти три месяца с тех пор, как мы в последний раз слышали о несравненном мече. Может быть, он мертв!”

“Не может быть!- я слышал вчера о новостях с горы Вангу, — сказал человек за каменной дверью. Ранее человек с мечом и гробом убил четыре древних воинских рода на горе Вангву. Патриархи четырех семей пытались убить его вместе, но этот человек убил их властным образом!

— Сегодня утром кто-то видел, как молодой человек в Белом спускался с подножия горы Вангу. Они решили, что он, должно быть, несравненный меч. Он должен быть на пути к выполнению трехмесячного соглашения, которое он заключил с бесспорным Цзянь.”

Ах!

Фэн Куохай резко вдохнул.

Гора Вангу!

С незапамятных времен он занимал первое место среди десяти гротов. Это была священная земля, которую бесчисленные люди хотели посетить для обработки.

Хотя там не было Бессмертных, на горе Вангву на протяжении миллионов лет существовали четыре древних воинских рода. У каждой семьи будет свой мастер боевого Дао, который будет охранять семью.

Тем временем несравненный меч в одиночку убил четырех мастеров. Результат его битвы был сравним с безумным Южным Йе.

Неудивительно, что вождь предположил, что несравненный меч может угрожать безумному Южанину Йе. Помимо того, что они просто угрожают, их способности могут быть даже на одном уровне.

— Шеф, вы хотите сказать, что мы воспользуемся несравненным мечом, чтобы сразиться с безумным южанином Йе? Но послушает ли он нас?- Фэн Куохай был наполовину счастлив, наполовину обеспокоен.

“Пока нам не о чем беспокоиться. Человек за каменной дверью остановился и продолжил: “Безумный южанин, теперь тебе придется встретиться с бай Чжаньюанем. Если Бай Чжаньюань убьет его, то несравненному мечу не придется этого делать, но если Бай Чжаньюань умрет, тогда мы получим несравненный меч, чтобы сражаться.

— Разве у несравненного меча не было трехмесячного соглашения с бесспорным Цзянь? Теперь, когда Безумный южанин е убил бесспорного Цзяня, в то время как Безумный южанин Е хорошо разбирается в фехтовании, я уверен, что несравненный меч бросит вызов безумному Южанину Е, так как он сумасшедший мечник!”

В этот момент фэн Куохай был на седьмом небе от счастья. Он был в благоговейном страхе. — Шеф, вы очень мудры. Такой человек, как несравненный меч, ни на кого не смотрит снизу вверх. Он презирает мир и уверен в себе. Он такой же, как Безумный южанин Йе. Один из них обязательно умрет, если они будут сражаться!”

Он втайне ликовал.

Наступила ночь. После того как Су Юхань и Мэнмен заснули, е Чэнь встал и пошел в комнату, где была схвачена Су Тао.

Су Тао был несчастен. Е Чэнь ранее сломал ему обе ноги и извлек из него кровь. Теперь он был похож на мумию, но все еще жив.

— Расскажи мне все о Бай Чжаньюане, и я подумаю, не убить ли тебя раз и навсегда!- Е Чэнь посмотрел на него снисходительно.

Су Тао пошевелил губами, и на его лице отразилось негодование. “Теперь ты боишься?”

Е Чэнь нахмурился и ничего не сказал. Он вытянул руку и прижал ладонь прямо к голове, чтобы с силой выполнить тактику поиска души. Су Тао чувствовал, что его голова вот-вот взорвется от мощного удара, исходящего от Божественного Сознания е Чэня. Ему было больно.

Вскоре е Чэнь вспомнил о своей руке и посмотрел на Су Тао, который лежал на земле. Он пускал слюни и хихикал, так как теперь стал умственно отсталым.

Это было следствием тактики поиска души.

— Бай Чжаньюань, секта призрачных всадников…”

Е Чэнь выглядел холодным, наконец-то поняв Бай Чжаньюаня.

Личность этого человека была загадочной, поскольку он появился на свет всего год назад. Он нашел руины секты призрачного всадника и остатки печати, поэтому он хотел использовать чистую иньскую кровь Су Юханя, чтобы открыть горные ворота секты призрачного всадника, чтобы вернуть наследие секты.

Вот почему Су Тао, Вэй Вуйя, бесспорный Цзянь и все остальные были готовы стать его собаками. Они хотели получить часть наследства секты призрачного всадника.

“Бай Чжаньюань, так это и есть твоя истинная цель? Очень жаль, что вы столкнулись со мной. Теперь всему придет конец!- Е Чэнь слегка покачал головой.

В его тоне, который казался спокойным, было величественное намерение убить!