Глава 756: Тревога Больших демонов

На восточном внешнем краю Костяного Моря несколько Больших Демонов поднялись на поверхность среди плавающих костей, заметив уменьшение числа Меньших Демонов в районе моря.

И это было не просто небольшое сокращение.

Хотя Меньшие Демоны были всего лишь расходными пешками для Больших Демонов, даже Большие Демоны встревожились бы, заметив, что сотни Меньших Демонов исчезли из морского региона.

«Ты! В нескольких словах объясните, что произошло в этом морском регионе! Где остальные Младшие Демоны находятся в этом районе?»

Бросив взгляд на нескольких Меньших Демонов на уровне поверхности Костяного Моря, один из Высших Демонов Среднего ранга немедленно схватил Беса уровня Меньшего Демона за шею и допросил его.

Без сюрпризов, властные действия Старшего Демона Среднего ранга ужаснули Беса.

Старший Демон Среднего ранга был не только значительно крупнее Младшего Демона, но и членом Двуглавого Клана Циклопов, одного из Девяти Великих Кланов, известных своими огромными телами.

«Л-Лорд Великий Демон, я … было бы лучше, если бы лорд Сурен, в-который отвечает за этот морской регион, ответил на ваши вопросы!» -с трудом ответил Бесенок.

Ка-ча!

Высший Демон Среднего ранга безжалостно свернул Бесу шею, прежде чем бросить его безжизненное тело в Море Костей, чтобы накормить морских монстров.

«Я сказал, чтобы вы ответили на мой вопрос в нескольких словах, а не передавали работу кому-то другому!»

Старший Демон Среднего ранга фыркнул, прежде чем схватить другого Меньшего Демона из группы и задать ему вопрос.

На этот раз Младший Демон был Демоном-Гарпией женского пола с черными когтями, крыльями с красными перьями и тремя заостренными золотыми перьями на голове, отличительной чертой Клана Гарпий с Золотыми перьями.

«А как насчет тебя? Ты собираешься ответить на мой вопрос или попусту потратишь мое время?»

Младший Демон-Гарпия изо всех сил пытался даже сглотнуть под хваткой и запугиванием Старшего Демона Среднего ранга.

Меньший Демон-Гарпия решил тщательно обдумать свои слова, прежде чем открыть рот, чтобы заговорить, иначе он также потеряет свою жизнь.

Ка-ча!

К сожалению, Старший Демон Среднего ранга также свернул шею Младшему Демону Гарпии после того, как ему потребовалось слишком много времени, чтобы ответить.

Выбрав свою третью цель, Высший Демон Среднего ранга, наконец, получает немедленный ответ.

«Лорд Сурен посылает группы Меньших Демонов, чтобы расследовать беспорядки на востоке, Лорд Великий Демон!» — заявил Меньший Демон с Бычьими Рогами.

«Беспорядки на востоке? Что за беспорядки?»

«Энергия Тьмы в атмосфере тайного царства время от времени собирается в направлении Абиссального Леса, Лорд Великий Демон!»

Меньший Демон с Бычьими Рогами ответил честно, но нервно, сильно потея, не зная, когда Старший Демон Среднего ранга свернет себе шею по прихоти.

Однако Высший Демон Среднего ранга просто отбросил его в сторону, сохранив свою ничтожную жизнь после получения удовлетворительного ответа.

Другие Высшие Демоны молча наблюдали, как Высший Демон Среднего ранга бросил еще один взгляд на Меньших Демонов.

«Кто такой лорд Сюрон?»

«Я есть».

Спокойный голос раздался с левой стороны Большого Демона Среднего ранга, прежде чем он остановил свой взгляд на Меньшем Демоне из Клана Сглаза.

«Ты лорд Сюрон?»

«Я, Господи … «

Пучи!

Высший Демон Среднего ранга сделал внезапное движение и отсек лорду Сурону левую руку водяным клинком, прежде чем тот успел среагировать.

Лорд Сюрон мог только стиснуть зубы и проглотить свою обиду и унижение.

«Низший Демон осмеливается называть себя лордом в моем присутствии? Ты, должно быть, устал от жизни. На этот раз я пощажу твою собачью жизнь за то, что ты принадлежишь к Клану Девяти Великих.»

«У вас проблемы с собаками, лорд Селимурт?»-другой Высший Демон Среднего ранга внезапно нарушил молчание, почувствовав себя оскорбленным этим комментарием.

Второй Высший Демон Среднего ранга имел темное гуманоидное тело, но его черная собачья голова ясно показывает его родственное отношение к породе собак.

Это был член клана Черного Шакала, клана демонов, который считался благородным даже среди Девяти Великих Кланов.

«У меня действительно есть проблемы с некоторыми низшими собаками, но Клан Черного Шакала отличается от них—или вы думаете, что Клан Черного Шакала такой же, как они, лорд Сетма?»

«Хм!»

Лорд Сетма мог только фыркнуть, не отвечая, после того, как столкнулся с коварным вопросом лорда Селимурта.

«Хорошо, не беспокойте меня, пока я расследую ситуацию», — заявил лорд Селимурт.

Через несколько минут после того, как лорд Селимурт возобновил допрос лорда Сюрона, он понял всю ситуацию.

Лорд Сурон неоднократно посылал группы Меньших Демонов для расследования западных беспорядков, но ни один демон не возвращался, и вот так; несколько сотен Меньших Демонов исчезли.

Было ясно, что все Низшие Демоны были убиты людьми.

Когда Великие Демоны поняли, что Лорд Сурен потратил так много жизней демонов, чтобы расследовать то, что явно было делом рук людей, Великий Демон из Клана Сглаза убил Лорда Сурена в порыве гнева.

Лорд Сюрон был обезглавлен и убит без единого неповрежденного трупа.

Его разбросанные части тела утонули в Море Костей, и морская вода забурлила, прежде чем через некоторое время только кости всплыли на поверхность.

«Какой позор для моего Клана Сглаза»,-выплюнул Злой Демон с Большими Глазами.

Даже после того, как он поиграл с головой лорда Сурона, это не могло унять гнев в его сердце.

Низшие Демоны демонических кланов более низкого ранга-это пешки, да, но когда сотни из них будут отправлены на смерть без какой-либо выгоды, это только снизит влияние Клана Сглаза среди Девяти Великих Кланов.

«Нам придется пересмотреть вопрос о том, следует ли нам продолжать оставлять Меньших Демонов вашего Клана Сглаза ответственными за надзор за регионами внешнего края Костяного моря, лорд Лебранц».

Старшего Демона Среднего ранга из Клана Сглаза звали Лебранц.

«Хм! Даже если ты захочешь их изменить, тебе придется посмотреть, согласятся ли старейшины Девяти Великих Кланов с … Хм?»

Лорд Лебранц внезапно остановился, когда его злой глаз заметил еще более значительное изменение, чем описанное ранее, в направлении Абиссального Леса.

«Что это за явление такое? …Не говори мне, что мы все это время ошибались относительно местоположения Гробницы уровня Императора Демонов? Мне нужно быстро сообщить об этом старейшинам!»

«Что происходит? Что вы видели, лорд Лебранц?»