Глава 558: Нарушитель спокойствия

Рев! Рев!

Кри! Кри!

Синие Луаны стекались сюда, чтобы взять Трехногого Золотого Ворона Образцового уровня, в то время как Трехногие Золотые Вороны Трансцендентного уровня следовали за ними и атаковали их сзади.

Можно было видеть, что в рядах Синих луанов существовала устойчивая субординация, в то время как Трехногий Золотой Ворон просто следовал своим инстинктам.

Тем не менее, это все еще позволяло им косвенно помогать своему монарху Образцового уровня.

Свист~! Свист~!

Кровь брызгала и лилась дождем, а порывы сильного ветра били в тело Леона, толкая его и Дуну все дальше и дальше от эпицентра битвы на уровне Парагона.

Война между двумя птичьими расами была ожесточенной, но ее интенсивность падала. Со временем одна сторона падет, в то время как другая будет стоять победителем—или оба Образца падут в битве!

В любом случае, Леон не был заинтересован в том, чтобы торчать здесь и выяснять!

Они были похожи на стебли травы, трепещущие на ветру, не зная, когда один случай может стоить им жизни.

Заметив отверстие, его глаза сразу же заблестели: «Это наш шанс уйти!»

Сказав это, он тут же метнулся в щель, которая существовала на стороне Синего Луана, и улетел прочь от большого поля битвы в небе!

— Эй, эй! Разве вам не интересно наблюдать за такой захватывающей битвой такого масштаба?» — быстро спросила Дуна с разочарованным выражением лица, пока они летели все дальше и дальше.

На лице Леона появилась кривая улыбка, прежде чем он беспомощно произнес:»

— Но я же призрак! Как я еще могу считаться живым?» — возразила Дуна.

— Твое тело мертво, но разве твоя душа не жива?» Губы Леона слегка дрогнули, прежде чем добавить: — Ты все еще можешь умереть во второй раз, если твоя душа будет уничтожена, нет?»

— С тобой совсем не весело.» Дуна сплюнула с помятым выражением лица, оглядываясь.

В то же время Леон слегка нахмурил брови в раздумье.

Души Практикующих Сферы Божественного Происхождения и за ее пределами были достаточно сильны, чтобы существовать без своей смертной плоти в течение некоторого времени, давая им время найти новый сосуд, чтобы овладеть им и оживить себя.

Исходя из этих рассуждений, смогут ли Дуна и Луми дать себе второй шанс на жизнь, если они также смогут найти подходящий живой сосуд для обладания?

Тем не менее, это была лишь короткая мимолетная мысль, прежде чем Леон покачал головой.

Дуна и Луми в корне отличались от Божественных Практиков, у которых их божественные тела были уничтожены.

Можно сказать, что души Дуны и Люми были настроены на Инь, в то время как души Божественных Практиков были настроены на Ян.

Таким образом, Дуна и Люми не должны были полностью оживать.

Тем не менее, оставалось еще многое узнать о душе и вселенной в целом. Нет ничего невозможного, если не доказано обратное.

Вскоре после этого Леон и Дуна вырвались из облаков тропосферного слоя, прежде чем им была открыта поверхностная область.

— Это все еще Западная граница?» — потрясенно пробормотал Леон.

Огромная трещина сменила почерневшую землю за пределами Великой стены, в то время как примерно 10-тысячный участок металлической стены висел над пустым пространством.

Бремя веса Великой стены можно было увидеть, когда она образовала слегка изогнутый вниз изгиб после потери опоры своего фундамента.

В то же время Дуна посмотрела вниз на опустошение в этом районе, прежде чем присвистнуть: «Вау, эти могучие птицы определенно нанесли некоторый ущерб в этом месте. Он почти неузнаваем.»

-Надеюсь, все в безопасности. — Леон горько улыбнулся небрежному отношению Дуны, прежде чем они спустились к Великой стене.

В огромной пропасти образовавшегося разлома лучистое тепло расплавленной земли и холодный туман замерзшей почвы продолжали сталкиваться в центре.

«Сила золотого пламени и холодного снега довольно сильна в этих двух Трехногих Золотых Воронах и Синих луанах. Похоже, они пробудили изрядную долю скрытой силы в своей древней родословной. Связано ли это с их собственными усилиями или с изменениями, вызванными Катаклизмом?» Леон задумался.

-Леон!» Знакомый голос позвал в отдалении, прежде чем Леон заметил фигуру Арии, летящую на ее мече ледяной молнии.

Однако после того, как Ария обнаружила, что спина Леона занята прекрасной дамой с бледной кожей, ее возбуждение поутихло, прежде чем она с визгом остановилась перед ним, вместо того чтобы нырнуть в его объятия.

«Ария.» Леон ласково улыбнулся, прежде чем его глаза сразу же заблестели: «Ты прорвался к Поиску Трансцендентного уровня Прозрения?»

«Mmn…» Ария кивнула и хотела поделиться своим опытом с Леоном, но сдержалась, так как они были не одни.

Она медленно перевела взгляд на Дуну и слегка нахмурилась.

— Хм?»

Дуна, казалось, что-то заметила во взгляде Арии и одарила ее провокационной и дразнящей улыбкой после того, как быстро поцеловала Леона в щеки и крепче обняла его за шею.

Выражение лица Арии тут же застыло.

Вскоре после этого она снова вопросительно посмотрела на Леона, прежде чем он вспотел. Он чувствовал в воздухе запах пороха.

Ария обычно была довольно любезна, но в этот момент в ее глазах появились тонкие намеки на неудовольствие.

После того, как Леон быстро понял, что Дуна провоцирует ее, он наказал ее крепким сжатием сзади.

К несчастью для Леона, его действия не только не остановили провокацию Дуны, но даже ободрили ее, когда она издала соблазнительный крик: «Ан~! Ты такой непослушный, Леон.»

Он тут же мысленно выругался, прежде чем сбросить Дуну со спины.

Дуна описала дугу в воздухе, прежде чем грациозно приземлиться на ноги на некотором расстоянии, как будто ее тело было невесомым.

Однако это было не совсем так после того, как она начала строить свое материальное тело с помощью псевдо-Гроссмейстерской Энергии Леона.

— Блин, как я зол. Это была просто шутка… Но, увы, некоторые люди просто слишком чувствительны, — Дуна небрежно пожала плечами, прежде чем перестала обращать внимание на них обоих, прыгая на край Великой стены, чтобы наблюдать за пропастью внизу.

Леон обнаружил, что Дуна, этот возмутитель спокойствия, его очень пугает.

После того, как он на мгновение растерянно потер лоб, он снова обратил свое внимание на Арию и спросил: Все в порядке?»