Глава 562: Не Буду Врать, Может Быть, Я И Облажался

-Бахахаха!» Герцог Игнис хрипло рассмеялся после своего воя.

Его могучий голос разнесся во все стороны, когда он почувствовал, как его обнаженное тело наполняется силой—силой, которой не обладал бы обычный человек.

— Так вот каково это-иметь сильное тело? Я чувствую, что мог бы сломать горы голыми руками!» — воскликнул герцог Игнис, сжимая кулак и чувствуя, как по его телу пробегает кровь.

Обжигающе горячая лужа крови ничем не отличалась от погружения в тепловатую воду.

Вскоре после этого золотое пламя втянулось в обнаженное тело герцога Игниса, прежде чем он выскочил из лужи крови.

-Ха-ха-ха, мой драгоценный зять! Это все благодаря тебе!» Герцог Игнис подлетел к Леону со взрывом искреннего смеха.

В этот момент он чувствовал, что может идти нос к носу с Трансцендентным, даже если его собственное Пробуждение еще не достигло Трансцендентности.

Хотя Леон понимал радость герцога Игниса, он не разделял его чувств.

Увидев голого взрослого мужчину, несущегося прямо к нему в медвежьи объятия, его лицо быстро потеряло цвет, прежде чем он рявкнул: Не подходи ближе!»

Герцог Игнис застыл в воздухе, когда вспышки золотого пламени из подошв его ног удерживали его в воздухе, прежде чем он спросил:»

-Почему, говоришь?!

Леон тут же закатил глаза, услышав вопрос герцога Игниса, прежде чем обрызгать человека водой из ванны, найденной в его Мире, очищая окровавленное тело герцога Игниса птичьей кровью.

Вскоре после этого герцогу Игнису был брошен комплект одежды.

«Спасибо,»

Герцог Игнис принял запасной комплект одежды Леона и слепо поблагодарил его, прежде чем Леон спросил:»

Однако вскоре после вопроса выражение лица Леона сразу же застыло.

На блестящей лысине герцога Игниса виднелось белое пятно.

— Отлично! На самом деле, я никогда не чувствовал себя лучше!» — с энтузиазмом ответил герцог Игнис, прежде чем его нос внезапно дернулся.

Вытерев голову, он обнаружил в руке какое-то белое липкое вещество и спросил:»

— Не буду врать, я мог обрызгать тебя использованной водой, а мог и нет…» Леон прикрыл рот рукой с выражением ужаса, которое, казалось, говорило, что он определенно облажался.

Услышав слова Леона, лицо герцога Игниса тут же исказилось, прежде чем он разразился гневом: «Какая-то использованная вода для ванны, говоришь?! Это больше, чем просто использованная вода для ванны!—А-а-а!»

С мучительным ревом герцог Игнис взорвался золотым пламенем и испепелил всю грязь, которая могла попасть на его тело.

Даже купание в птичьей крови было бы куда приятнее!

— Возможно, моя мать ищет тебя. Свекор должен пойти посмотреть, что ей от тебя нужно…» Голос Леона донесся до герцога Игниса издалека, когда он поспешил покинуть это место.

«Хм!» Герцог Игнис недовольно проворчал, прежде чем сплюнуть:»

Герцог Игнис вылетел из огромной расщелины и отправился искать Элизабет в направлении Бузины.

— Похоже, пока я спасен.…» Леон вздохнул с облегчением, увидев, что герцог Игнис не стал активно заниматься этим вопросом.

Дуна грациозно перелетела на сторону Леона от Великой стены, прежде чем с любопытством спросила, оглядываясь на удаляющуюся фигуру герцога Игниса: Почему он так разозлился?»

«Это… Хорошо, я расскажу тебе—но больше ничего не рассказывай.»

— Хорошо, обещаю.»

Вскоре после этого Леон начал шептать детали в уши Дуне, прежде чем…

Пфф!

Дуна тут же разразился громким смехом: «Бахахаха! Ты, что?! Ты плескал своего будущего тестя в ту же воду, в которой развлекался с Арией?!»

— Ш—ш-ш! .. » Выражение лица Леона тут же потемнело, и он приглушенно произнес: «Разве ты не обещал никому не говорить?!»

— Кому я это говорю? Я просто разговариваю сам с собой—Ха-ха-ха! Ты убиваешь меня! Это слишком смешно!» Дуна продолжала смеяться, обнимая себя за живот, прежде чем внезапно подумала: «О, но я уже мертва. Ахаха, просто маленькая шутка с привидениями.»

Вдалеке герцог Игнис услышал голос Дуны, и его чуть не стошнило кровью, прежде чем он проревел: «Лучше приготовься к следующей встрече, Леон!»

Тем временем выражение лица Леона стало невыносимо страшным.

Увидев его в таком состоянии, смех Дуны вскоре стих, прежде чем она почувствовала крошечный намек на вину: «Гм, ты не можешь винить меня за это. Ты должен знать, что не стоит доверять словам Дьявола.»

«Хм!» Леон фыркнул и бросился обратно в огромную расщелину, чтобы забрать замороженное мясо.

Однако его уши внезапно дернулись, прежде чем он взглянул в небо.

Шшш—!

Массивные тела Трехногих Золотого Ворона и Голубого Луана уровня Парагона падали с небес.

Даже Образцы не были непогрешимы!

Бум!

Два Парагона тяжело рухнули с большим ударом, образовав два новых кратера прямо за пределами обширного разлома.

— Парагоны пали!» Леон немедленно просветлел, прежде чем подумал: «Их тела считаются небесными сокровищами сами по себе.»

Леон быстро выскочил из огромного разлома, оставив десять замороженных Трехногих Золотых Ворон Трансцендентного уровня в своем Мировом Пространстве.

Однако, прежде чем он смог приблизиться к тушам Парагонов, выражение его лица резко изменилось, прежде чем он начал отступать.

Кар! Кар!

Кри! Кри!

Две стаи Трехногих Золотых Ворон Трансцендентного уровня и Синих Луанов спускались с небес, как переплетающиеся виноградные лозы.

Схваченные в бою, они продолжали приближаться к своим павшим монархам, чьи тела были изрешечены ранами различных размеров.

Короче говоря, область была кишела гигантскими птицами, когда они сражались как на земле, так и в воздухе в непосредственной близости от своих павших монархов.

— Они пытаются защитить павших Парагонов? Нет, этого не может быть. Все эти Трехногие Золотые Вороны взбесились. Они даже не подумают об этом…»

Приземлившись на Великую стену, Леон внимательно наблюдал, прежде чем его глаза внезапно расширились от открытия: «Нет, они хотят…!!»

Трехногие Золотые Вороны вгрызлись в плоть Трехногого Золотого Ворона уровня Парагона, в то время как Синие Луаны вгрызлись в плоть Голубого Луана уровня Парагона!

Все это произошло в то время, когда обе стороны все еще пытались убить друг друга!