Глава 568: Демонический массив

— Неужели эти гордые птицы вдруг одурели?» Леон тут же нахмурился, пока Верховный Старейшина исцелял его спину Трансцендентной Древесной Энергией.

Кри! Кри!

— воскликнул Синий Луан вскоре после того, как нырнул в вздымающиеся стены золотого пламени!

Их холодный туман не мог устоять перед сильной жарой!

— А разве это не очень плохо? Трехногий Золотой Ворон поднялся на уровень Парагона после своего пробуждения…» Ария нахмурилась от растущей ауры и давления.

«Kek…» Дуна тихо хихикнула.

— Я что — то не так сказал?» Ария нахмурилась, услышав ответ Дуны: — К образцам нельзя относиться легкомысленно.»

— Для этих напыщенных снежных птиц может быть плохо, если они и дальше будут так совершать самоубийства, но не для нас—по крайней мере, со мной все будет в порядке. В худшем случае я просто уничтожу его своей силой, — небрежно добавил Дуна.

Леон нахмурился, услышав слова Дуны.

С Высшим Законом Разрушения Дуны, он ни на мгновение не сомневался, что она не сможет убить Трехногого Золотого Ворона.

Тем не менее, ее тело будет разрушаться от побочных эффектов использования Закона Разрушения каждый раз. Чем больше мощность, тем серьезнее повреждения.

Дуна небрежно относится к этим вопросам из-за своей превосходной терпимости и стойкости, но он знал, что такие повреждения причинят обычному человеку огромную боль и страдания.

Леон не хотел подвергать Дуну такому испытанию.

-Нет, тебе не нужно вмешиваться в это дело, — обратился Леон к Дуне, прежде чем добавить: — Я займусь этим.»

— А что ты можешь сделать? Вы можете быть сильными, но вы сильнее, чем те Трансцендентные Синие луаны Пика 2 ранга там? Всего лишь немного контакта с золотым пламенем, и ты чуть не потерял свою жизнь.…» Увидев теплую улыбку Леона, Дуна медленно замолчала.

Леон терпеливо ждал, прежде чем сказал: «На самом деле есть несколько решений этой проблемы. Трехногий Золотой Ворон пробуждает свою родословную и становится сильным, пока мы говорим, но даже если он достигнет уровня Парагона, я все еще могу что-то с этим сделать…»

— Первый способ-дать Трехногому Золотому Ворону такого же сильного противника. С моими медицинскими и алхимическими знаниями, есть большой шанс, что я смогу помочь Синим луанам пробудить их родословную.» — заявил Леон.

— Однако Голубые луаны нам не друзья и не союзники. Мы просто работаем вместе, чтобы уничтожить общего врага. Мне не нужно увеличивать их силу, если она не может быть использована нами…» — продолжал Леон.

— Это неплохой выбор.» Дуна кивнула, прежде чем высказать свое мнение: «Даже Парагоны могут впасть в неистовство из-за Гневной Демонической Энергии в атмосфере. С этим самоуверенным отношением птиц, они не будут держаться рядом, чтобы быть человеческими домашними животными, чтобы выразить свою благодарность. Нет смысла тратить на них свою энергию и ресурсы.»

— Верно, и если они взбесятся и вернутся, чтобы укусить нас, это будет хлопотно, а?» Верховный Старейшина задумался, прежде чем повернуться к Леону: «Так что же молодой принц намерен делать?»

— Я поражу его силой Небесной Скорби, — Леон взглянул на небо, наполненное скрытой Гневной Демонической Энергией.

«О?» Верховный Старейшина Халдир был слегка удивлен, прежде чем спросил: «Но у молодого принца уже есть маленькая мисс Небесная Скорбь прямо здесь. Ты уверен, что силы Небесной Скорби будет достаточно, чтобы поразить Трехногого Золотого Ворона?»

Ария повернулась к Леону с вопросом: «О какой Небесной Скорби вы двое говорите? Если Небесная Скорбь будет перенесена, разве Трехногий Золотой Ворон не будет перенесен в Небесное Царство вместо этого?»

— Мы не говорим об Истинном Божественном Проклятии, которому подвергаются Божественные Практики Царства Пустоты, прорывающиеся в Царство Божественного Происхождения. Скоро ты поймешь, что я имею в виду, — Леон погладил Арию по голове с мягкой улыбкой, прежде чем снова повернуться к Верховному Старейшине, — Ты забыла, как поджарили Муравьиного Короля?»

— Юный принц, не важно, Муравьиный Король был чрезвычайно могущественен, но все же он был Трансцендентом 2 ранга. Здесь мы сейчас говорим о потенциальном Трансцендентном ранге 3. Это не должно рассматриваться одинаково, не так ли?»

— Это правда, — кивнул Леон, прежде чем сказать: — Я думаю, нам просто нужно посмотреть, насколько это окажется эффективным, не так ли?»

Слегка улыбнувшись, Леон поднялся в небо и полетел прямо в облака над вздымающимся столбом золотого пламени, которое колебалось, как пульс.

— В прошлый раз, когда использовался Духовный массив Уровня 3 «Гнев Небес», он не был заряжен до максимальной силы. Но на этот раз все будет по-другому, — задумчиво произнес Леон.

В последний раз, когда он ударил Муравьиного Короля, он зарыл Духовную Энергию из Мирового Древа, чтобы создать Духовный массив Уровня 3.

«На этот раз я буду использовать разрушительную силу Демонической Энергии. Интересно, какой эффект это произведет?» — удивился Леон.

Гневная Демоническая Энергия быстро собралась под Божественной Волей Леона, прежде чем они начали образовывать рунические линии. Линии за линиями светящегося красного света вскоре соединились, образуя рунические круги большого и малого размера.

Демоническая энергия хлынула из Черного Вихревого Пространства Леона, чтобы еще больше подпитать формирование его Духовного Массива Уровня 3—Нет, Демонического Массива.

Короче говоря, трехслойный Демонический массив был завершен.

После его завершения окружающая погода сразу же изменилась. Ветер крепчал, тучи сгущались, становясь все темнее и зловещее.

Бззт!

Первая вспышка молнии была быстро замечена в грозовых тучах, где Демонический массив Уровня 3 выплыл из рук Леона.

Однако он не был ни синим, ни фиолетовым, ни белым. Вместо этого он был ярко-малинового цвета с оттенками темноты.

Синий Луан быстро подлетел и спросил: «Что это за демоническое искусство? Человек, что именно ты собираешься делать?!»

Трехслойный Демонический Массив втягивал в себя окружающие Гневные Демонические Энергии и непрерывно расширялся, превращаясь в огромный трехслойный магический круг, который висел над головой в небе.

«Зарядить мощную атаку, которая убьет Трехногого Золотого Ворона! Ты должен увести своих родичей подальше от этой области и защитить меня от других Трехногих Золотых Ворон, пока я буду атаковать эту Демоническую Группу!» Заговорил Леон.