Глава 571: Невесомая, Как Пустота

— Почему ты вернулся? Где Леон?» — быстро спросила Дуна, увидев, что Ария вернулась одна.

— Леона все еще преследует Трехногий Золотой Ворон,-со вздохом проговорила Ария, — Он сказал мне верить в него.…»

— Значит, ты просто оставляешь его? Я искренне разочарован в тебе, — сказал Дуна Арии, прежде чем она потребовала с протянутой рукой, — Отдай его мне.»

Ария закусила губу.

Слова Дуны вонзились ей прямо в сердце.

В то же время она точно знала, чего хочет Дуна, и передала ей подвесное устройство, которое позволяло ей игнорировать подавляющую силу и свободно летать в высоких небесах.

— Твоя рука…» Ария вдруг заметила, что одной руки у Дуны не хватает.

Однако Дуна отнеслась к этому безразлично: Просто результат использования силы, слишком сильной, чтобы я мог свободно контролировать ее на моем нынешнем уровне.

— Как я и думал, только я могу ему помочь. Ты должен был дать мне это с самого начала!» Надев подвесное устройство, Дуна сплюнула.

Свист~!

Она немедленно взмыла в небо.

После того, как Ария увидела, как фигура Дуны исчезла в облаках, Верховный Старейшина Халдир похлопал ее по плечу: Независимо от того, какой выбор вы сделали, они оба были респектабельны по-своему.

— Не думаю, что она сможет догнать нас. Я могу только верить в Леона—верить, что у него еще есть козыри в рукаве, чтобы справиться с Трехногим Золотым Вороном.» Ария вздохнула.

Конечно, были и Синие луаны, которые последовали за ними.

Однако Ария не возлагала больших надежд на этих гордых птиц. Самый сильный из них обладал силой всего в 7 миллионов цзинь.

Он все еще не дотягивал до 2 миллионов по сравнению с Пиковым Рангом 2 Трансцендентного Трехногого Золотого Ворона.

Хуже того, Синие луаны были подавлены золотым пламенем Трехногого Золотого Ворона-таковы отношения между двумя взаимно противоположными стихиями.

Только одна сторона должна была быть немного сильнее, чтобы подавить другую.

-Да, мы можем верить только в молодого принца, — кивнул Верховный Старейшина Халдир, прежде чем сказать, — Однако нам все еще есть чем заняться, вместо того чтобы ждать праздно.»

Его взгляд ощутил, как оставшиеся две сотни Трехногих Золотых Ворон роятся вокруг нескольких тысяч Синих Луанов.

-Ты права, — кивнула Ария с острым блеском и растущим боевым духом. Все ее несчастные чувства были перенесены на Трехногих Золотых Ворон.

Шинг!

Двадцать мечей ледяной молнии были вызваны в долю секунды, прежде чем Ария выстрелила на один из них, как белая вспышка молнии.

Верховный старейшина Халдир слегка покачал головой, прежде чем присоединиться к заключительной битве.

Тем временем Леон продолжал лететь вверх, спасаясь от преследующего его Трехногого Золотого Ворона, горячо сидевшего у него на хвосте.

Вскоре Леон снова вошел в обширный слой мезосферы, возвышавшийся над самыми высокими облаками.

Однако Трехногий Золотой Ворон не выказывал никаких признаков сдерживания и продолжал преследовать со все возрастающей скоростью.

Разрыв между Леоном и Трехногим Золотым Вороном сокращался с каждым мгновением.

-Тч! Как и ожидалось, мезосферный слой-это его область, — Леон сузил глаза с решительным блеском, — Но позвольте мне посмотреть, как долго вы сможете продолжать преследовать меня в такую холодную погоду!»

Мезосфера была известна тем, что имела самую низкую температуру—достигая почти отрицательных 100 градусов по Цельсию!

Свист~!

Леон довел скорость до предела и с увеличенной скоростью пронесся сквозь слой мезосферы, сокращая скорость, с которой расстояние между ним и Трехногим Золотым Вороном сокращалось.

Кар!

— закричал Трехногий Золотой Ворон.

— Ты начинаешь чувствовать холодную боль, не так ли?» Леон ухмыльнулся на мгновение, прежде чем выражение его лица внезапно вернулось к серьезному.

Трехногий Золотой Ворон упорно продолжал свою погоню, не останавливаясь, пока не поймал Леона и не разорвал его на части своими когтями.

Однако у Леона была более серьезная проблема.

Подавляющая сила в мезосферном слое продолжала быстро возрастать с каждым увеличением высоты, в результате чего подвесное устройство достигло предела своей эффективности.

Она энергично затряслась на грани разрушения, прежде чем он попытался укрепить ее Божественной Волей и предотвратить ее разрушение своей собственной волей.

Подвесное устройство быстро успокоилось.

— В этой ситуации невозможно будет создать еще один Демонический массив, даже если Гневная Демоническая Энергия в воздухе будет более плотной. Быстрое движение быстро вызовет его крах.» Леон попытался найти решение.

— Кроме того, здесь нет облаков. Невозможно будет сформировать грозовые тучи для Небесного гнева уровня 3, — задумчиво произнес Леон, прежде чем спросить себя:» Что я могу сделать?»

Вскоре Леон вытащил древнюю кость и бросил ее в Трехногого Золотого Ворона.

Бах!

Древняя кость поразила Трехногого Золотого Ворона с впечатляющей инерцией и силой, как какая-то чрезвычайно мощная баллистическая ракета!

Кар!

Трехногий Золотой Ворон закричал в отчаянии.

Некоторое расстояние было создано между ними, прежде чем Леон вытащил еще одну древнюю кость и бросил ее с огромной силой!

Бах!

Трехногую Золотую Ворону снова ударили!

Бах! Бах! Бах!

Леон продолжал стрелять древними костями в Трехногого Золотого Ворона одну за другой. Он никогда не думал, что будет использовать древние кости вот так, но так оно и есть.

Кар!

Трехногий Золотой Ворон вспыхнул золотым пламенем, но до Леона ему так и не удалось добраться.

Явная разница в подавляющей силе высокого мезосферного слоя и растущей скорости Трехногого Золотого Ворона немедленно привела к тому, что его золотое пламя было мгновенно потушено.

Не успел Леон обрадоваться, как ему вдруг показалось, что он наткнулся на стену в небе.

Ка-ча!

В этот момент подвесное устройство разлетелось вдребезги, и на него обрушилось огромное гравитационное давление.

Бам!

Вскоре Трехногая Золотая Ворона врезалась прямо в тело Леона!

Удар почти стер его сознание, когда все кости разлетелись вдребезги, а из всех отверстий хлынула кровь!

Сила Трансцендентного Пика Ранга 2 была не тем, что он мог выдержать!

В то же время Трехногий Золотой Ворон дал ему последний толчок, чтобы прорваться через невидимый барьер, унося его за пределы слоя мезосферы.

Но все это, казалось, не имело значения, когда смерть, казалось, была за углом.

Тем не менее, то, что ожидало Леона в ионосфере, не было еще более ужасающей подавляющей силой, но ничем.

Совсем ничего.

Его тело невесомо парило в ионосфере, словно он дрейфовал в пустоте.