Глава 578: Да, миледи

Выслушав слова Арии, Леон почувствовал печаль в своем сердце, прежде чем вздохнул: «Эта девушка… почему она такая глупая?»

Хотя он не был уверен, что личность Дуны была слегка затронута Люми, он знал, что, хотя она обычно вела себя холодно, на самом деле она была довольно теплым человеком внутри.

По крайней мере, так думал Леон.

— Я много думал о лечебном решении, но не знаю, с чего начать, — со вздохом сказал Верховный Старейшина Халдир. — Здесь я беспомощен.…»

-Понимаю. Благодарю вас, маркиз Халдир. Не волнуйся слишком сильно. Пока ее сердцевина все еще в безопасности, у меня есть способ исправить ее, — сказал Леон, прежде чем попросить, — Могу ли я доверить вам охранять снаружи с Арией, пока я буду проводить процесс лечения?»

— Естественно. Если таково твое желание, юный принц, — Верховный Старейшина Халдир подчинился с легким почтительным поклоном.

В то же время в его глазах мелькнуло сомнение. Кажется, в юном принце есть что-то немного другое.

Верховный Старейшина никак не мог понять, что именно, но у него возникло смутное ощущение, что молодой принц, возможно, стал Трансцендентом.

Однако он был озадачен, потому что не чувствовал Трансцендентной Ауры молодого принца.

«Как странно…» — нахмурив брови, подумал Верховный Старейшина Халдир.

В то же время Ария посмотрела на Леона и спросила: «Ты тоже хочешь, чтобы я ушла?»

-Оон,- кивнул Леон.

— Я только почувствую облегчение, если вы будете охранять снаружи вместе с маркизом Халдиром. Никто не должен беспокоить меня во время лечения.» Леон серьезно посмотрел в глаза Арии, нежно поглаживая ее щеки.

Чувствуя глубокое доверие Леона к ней, Ария торжественно кивнула. Пожалуйста, помогите Дуне быстро прийти в себя.»

— Я так и сделаю.»

Вскоре после этого Леон остался наедине с бессознательной Дуной, а Ария и Верховный Старейшина Халдир отправились охранять вход.

Леон пристально посмотрел на спящее лицо Дуны, испещренное трещинами, и вздохнул: «Я пошел на большой риск, чтобы помешать тебе положиться на Закон Разрушения и навредить себе…»

— …И все же ты пошла вперед, довела себя до такого состояния…глупая девчонка.» Леон беспомощно покачал головой, прежде чем внимательно изучить состояние Дуны.

— Теперь, когда я обладаю Истинной Энергией Гроссмейстера и стал достаточно опытным в изучении души, я должен быть в состоянии исправить тебя самостоятельно…» — задумчиво пробормотал Леон.

Положив одну на грудь Дуны без контакта, он начал направлять Истинного Гроссмейстера к своим ладоням, прежде чем они были разбрызганы по телу Дуны.

В короткий миг тело Дуны наполнилось мягким серебристым сиянием, и ужасные трещины на ее теле начали закрываться с заметной скоростью, словно стирая линии.

— Все работает так, как я и ожидал, — Леон прищурил глаза, прежде чем вдруг заметил, что Дуна открыла глаза.

Однако она пристально смотрела на его ладонь.

Когда он понял, что его рука невольно начала ощупывать один из ее двойных пиков, выражение его лица застыло.

Дуна перевела взгляд на Леона, прежде чем он с силой отдернул руку.

-Айя. Посмотрите на мою непослушную руку, которая двигается сама по себе. Он заслуживает наказания.» Леон с кривой улыбкой хлопнул его по непослушной руке.

После того, как Дуна бросила на Леона ледяной взгляд, она просто снова закрыла глаза.

Тем не менее, Леон мог поклясться, что заметил след тоски в глазах Дуны, прежде чем она закрыла их.

Вскоре после этого он почесал в затылке с мыслью: «Что это было? Приглашение?

Когда Леон вспомнил свой опыт в последний раз, когда он вошел в духовный мир Дуны, он быстро решил исправить лечение Дуны, прежде чем использовать [Погружение души], чтобы снова войти в ее духовный мир.

— Ты действительно снова вошел в мой духовный мир, похотливый пес, — выплюнула Дуна, внезапно прыгнув ему на спину.

Леон тут же неловко кашлянул: «Гм, разве не ты пригласил меня войти?»

— Хм, я тебя пригласила? Когда я это сказал?» Дуна фыркнула, цепляясь за его спину, как кошка.

Леон безмолвно разинул рот.

У него не было слов, чтобы опровергнуть ее вопрос. Возможно, это действительно было только его воображение.

Но прежде чем Леон успел подумать дальше, Дуна ловко обхватила его спереди и повалила на землю, а сама оседлала сверху.

Оказавшись в таком знакомом положении, его младший брат быстро проснулся, как разъяренный дракон.

Однако мягкие руки Дуны метнулись вперед, как змея, и крепко вцепились в пробуждающегося дракона, прежде чем тот успел полностью поднять голову и взреветь к небесам.

В одно короткое мгновение разъяренный дракон превратился в болезненную черепаху, которая густо покраснела, как цыпленок, схваченный за шею.

— Твой младший братец очень живой, да? Так что готов играть и все такое…» Дуна холодно поддразнила его, увеличивая силу своей хватки: «Это должно быть наказано!

Леон тут же покрылся испариной.

Он потерял всякую силу и безвольно лежал на земле под полным милосердием Дуны.

Его духовный аватар обладал всеми чувствами своего истинного тела, но ни одним из его закаленной защиты.

Таким образом, даже если снаружи он был могучим драконом, внутри духовного мира Дуны он мог быть только больным котом—в то время как она буквально держала его за яйца.

«Pft!» Дуна хихикнула и ослабила хватку, достаточно наказав Леона, прежде чем холодно сказала: «Вот что ты получаешь за то, что бросаешься в такую опасность!»

«Я—»

Леон открыл рот только для того, чтобы внезапно запечатать его гибкими губами Дуны.

Его младший брат задыхался после того, как восстановил свою свободу, прежде чем она была задушена еще раз, но внутри нежной пещеры чудес Дуны.

Прохладное и приятное ощущение наполнило все тело Леона, прежде чем он отдался вожделению, позволяя Дуне кататься на его выпирающем стержне, как ей заблагорассудится.

«Мм~!»

Подавленный стон сорвался с губ Дуны, когда они оба утонули в море наслаждения, заставив Леона мгновенно выстрелить.

«Ах~!»

Тело Дуны дернулось в ответ.

Тем не менее, они вдвоем продолжали страстный сеанс еще несколько раундов, прежде чем Дуна лениво положила голову на грудь Леона.

— Не смей больше убегать одна.»

-Да, миледи, — криво усмехнулся Леон.