Глава 579: Планы Западной границы

Выйдя из духовного мира Дуны, Леон заметил, что часть его энергии снова истощилась; его охватило чувство легкомыслия.

Но после того, как он сделал несколько циклов циркуляции Истинной Энергии Гроссмейстера вокруг своего тела, это чувство рассеялось, и его психическое состояние быстро восстановилось.

Вскоре его взгляд упал на безупречное тело Дуны.

Мало того, что ее тело полностью восстановилось без единой отсутствующей части, но было также определенное серебристое свечение, которое заставляло ее тело казаться потусторонним.

Серебристое сияние исходило от его Истинной Гроссмейстерской Энергии.

Он мягко перекрывал поверхность тела Дуны, медленно сливаясь с ее телом и в то же время трансформируя его.

«Я думал, Дуна сразу проснется, но, похоже, она решила сначала обогатить свое телесное тело…» — тихо пробормотал Леон.

Вскоре он вышел из большой палатки и позволил Дуне спокойно возделывать землю.

— Как все прошло, юный принц?» Верховный старейшина Халдир спросил, увидев, как Леон покидает шатер: «Тебе удалось?»

«ООН, это был полный успех.» Леон кивнул, прежде чем сказать: «Дуна сейчас культивирует. Пусть культивирует в мире.»

— Тогда я попрошу солдата охранять палатку, чтобы никто не помешал ее занятию самосовершенствованием, — заявил Верховный Старейшина Халдир.

-Это было бы очень ценно, — Леон кивнул Верховному Старейшине, прежде чем Ария немедленно приклеилась к его телу, — Пойдем повидаемся с генералом маркизом.»

-Я здесь, ваше высочество, — внезапно донесся из соседней палатки голос генерала маркиза Хендрика, прежде чем Ария успела ответить.

Генерал—маркиз прибыл раньше, чтобы собственными глазами подтвердить новость о том, что принц жив, но был остановлен Верховным Старейшиной и Арией.

-О? — Леон удивился на мгновение, прежде чем кивнул. — Пойдем прогуляемся.»

-Да, ваше высочество, — согласился генерал маркиз.

Когда Леон небрежно направился в сторону Бузины с генералом маркизом справа и Арией на руках слева, он вдруг спросил:»

— С тех пор как Ее Величество отбыла в Степную область с большей частью людей и припасов, это место стало совершенно пустынным, — ответил генерал-маркиз.

— И, честно говоря, я не уверен, как мы удержим это место, если на нас нападет другое племя. Однако мы делаем все возможное, чтобы залатать трещину и восстановить Великую стену.»

— Это правда…» Леон кивнул на мгновение, прежде чем покачать головой, — Однако вам не нужно беспокоиться об этом.»

— О? У вас есть решение, ваше высочество?» — удивленно спросил генерал маркиз Хендрик.

Однако Леон снова покачал головой: Я просто поговорил с племенем Синих Луан и узнал, что они будут охранять нас некоторое время, чтобы отплатить за услугу.»

— Что же касается разлома и Великой стены, то оставь все как есть. Самая большая проблема-это не прорванная оборона Западной границы, а недостаток наших сил. На мой взгляд, генерал, вам следует прежде всего сосредоточиться на достижении Трансцендентности.»

— Даже если я достигну Трансцендентности, боюсь, что моей силы все равно не хватит, если мы столкнемся с другим противником на уровне Образцов после того, как Племя Синего Луана уйдет, ваше Высочество.» Генерал Маркиз Хендрик печально улыбнулся.

— Ты прав. Один-единственный трансцендент не будет иметь никакого значения в такой битве, как Племя Трехногого Золотого Ворона и Племя Синего Луана. Однако здесь каждому предоставляется огромная возможность стать сильным», — заявил Леон.

Ария тут же нахмурилась от смущения.

В то же время генерал маркиз Хендрик с сомнением взглянул на Леона:»

—Все солдаты, которые остались защищать Западную границу, окружите их и соберитесь здесь, под Старым деревом. Я научу каждого методу самосовершенствования, который поможет им расти сильными семимильными шагами в течение короткого времени. Тогда вы все узнаете, генерал.»

«Это… Хорошо. Я немедленно сообщу всем, ваше высочество.» Генерал маркиз Хендрик поклонился в знак согласия со многими сомнениями.

Однако он может узнать это только позже.

Леон не собирался бездельничать, пока генерал-маркиз соберет всех солдат на Западной границе.

Он притянул Арию к своей груди и полетел на запад.

— Что ты собираешься делать, Леон?» — спросила Ария, как любопытный котенок в руках Леона, нежно держась за него, как будто боялась потерять.

Леон почувствовал легкую дрожь в ее руках и понял, что Ария еще не оправилась от предыдущего шока, хотя он вернулся к ней.

Нежно погладив ее по голове, Леон объяснил: — Мы собираемся принести тела Трехногого Золотого Ворона и приготовить большой пир для солдат.»

«Вы планируете помочь им всем стать Культиваторами тела с ценным мясом Трехногого Золотого Ворона?» Ария быстро поняла, прежде чем с удивлением спросить: «Племя Голубых Луан хочет просто отдать их нам?»

— Ага. Голубые луаны были готовы отдать их нам из-за их страха быть испорченными Гневной Демонической Энергией, — ответил Леон, прежде чем добавить, — однако я обещал оставить им часть после того, как мясо будет очищено.»

— Я не знал, что Синие луанцы могут быть так щедры.…» — пробормотала Ария.

— Они, вероятно, не были бы так щедры, если бы у них не было такого мудрого лидера, — Леон улыбнулся и небрежно сказал:»

— Вы действительно можете сказать, что нам повезло, когда Западная граница такая? .. » — сказала Ария, прежде чем внезапно ударить Леона в грудь своими маленькими кулачками, — И ты тоже чуть не потерял свою жизнь! Ты знаешь, как я волновалась?»

Ария разразилась тихими рыданиями.

— Извини, что заставил тебя волноваться…» Леон виновато извинился.

Однако Ария быстро покачала головой и обвила руками его шею, прежде чем притянуть его к себе для поцелуя.

Их губы соприкоснулись, и они обменялись долгим страстным поцелуем.

Вскоре после того, как их губы разошлись, Ария эмоционально сказала со слезящимися глазами, полными облегчения: «Я просто рада, что ты в конце концов вернулся ко мне живым.»

-Да… я тоже.» Леон крепко обнял ее.