Глава 582: Тело Духа Дьявола

Снаружи большой палатки Дуны два солдата бдительно охраняли вход.

А-а-а!

Один из солдат внезапно чихнул, а другого пробрала холодная дрожь.

— Интересно, кого мы охраняем внутри?… почему вдруг стало так холодно?» Один из солдат заговорил, потирая нос:

— Я слышал, что это дух, который повсюду следует за Его высочеством. Ты знаешь… тот самый который по слухам был злым призраком обитавшим на аллее Затерянного острова в Столице несколько сотен лет назад…» — сказал другой солдат.

«Хм? Это довольно жутко…» Солдат был поражен, прежде чем заговорил с любопытством: «Интересно, как его высочество смог укротить дух, чтобы стать послушным?»

Внезапно температура упала еще больше, прежде чем оба солдата услышали женский голос, похожий на шепот дьявола:»

Оба солдата тут же почувствовали, как по спине у них пробежал холодок.

Дуна вышла из палатки с белой тканью, обернутой вокруг ее тела, как платье. Ее светлая кожа излучала мягкий блеск, который вскоре исчез.

Обоих солдат охватило леденящее чувство.

Однако они быстро поняли, что это было не изменение температуры, а аура, излучаемая человеком, которая, казалось, замораживала их души от страха.

— Э-э… мы просто безответственно разговаривали. Пожалуйста, не убивай меня.…» — сказал один из солдат, почувствовав, как гладкие пальцы Дуны прошлись по венам на его шее.

Его тело дрожало, но в то же время он был поражен в своем сердце.

Хотя в пальцах Дуны не было тепла, ощущение, которое испытывал солдат, ничем не отличалось от человеческого тела.

— А разве этот человек не был призраком? — потрясенно спросил солдат в своем сознании.

Вскоре после этого Дуна убрала руку, прежде чем фыркнула: Теперь можешь убираться.»

-Д-Да! Благодарю вас, мисс Дуна!» Солдаты быстро заговорили, прежде чем убежать, как будто они только что видели призрака—нет, дьявола!

Через некоторое время оба солдата скрылись из виду.

Дуна подняла руку к небу и взглянула на лунный свет, не проходя сквозь него, прежде чем молча подумала: «Неожиданно я смогла полностью выковать внешнюю оболочку моего Дьявольского Духовного Тела».

«Думать, что Истинная Гроссмейстерская Энергия все еще существует в этом мире и еще не исчезла полностью… или Леон вернул его существование? Этот человек-настоящая загадка, полная неожиданностей… — Дуна облизнула губы.

Она с трудом сдерживала жажду и хотела еще.

— Только что у меня было сильное желание убить этих двух солдат и высосать их кровь досуха… — Дуна быстро нахмурился в раздумье.

«Теперь, когда первый шаг построения моего телесного тела завершен, я больше не считаюсь духом».

Хотя это был только внешний слой, Дуна стал полностью физическим без какой—либо прозрачности, как обычный человек, а не какая-то стеклянная ваза, как раньше.

Но с этой переменой она стала чем-то вроде нежити. Постоянная жажда крови живых теперь горит в ней, если она не насытилась.

Вскоре после этого Дуна посмотрела на ткань, которую она обернула вокруг себя, прежде чем задумчиво произнести: «Мне тоже нужно найти подходящую одежду…»

— Мне нужно найти Леона.» Дуна быстро приняла решение, прежде чем отправиться на поиски.

Красота Дуны быстро привлекла внимание некоторых невежественных солдат, только что прибывших в лагерь. Они не ожидали, что в военном лагере встретят такую соблазнительную женщину, завернутую в ткань.

Один из самых храбрых солдат решил подойти к Дуне с похотливым взглядом, прежде чем спросить:—»

— Отвали!» Дуна холодно сплюнула.

Взгляд солдата сильно раздражал ее.

В то же время мужество солдата мгновенно испарилось под холодным взглядом Дуны.

Его лицо побледнело, как будто его душа только что была погружена в самый нижний уровень ледяного ада, в то время как его тело дрожало от трепета и страха.

-П-простите, что побеспокоил вас!»

Упав плашмя на спину, солдат быстро развернулся и побежал.

Другая группа солдат у костра стала свидетелем этой сцены и засмеялась, прежде чем криво покачать головами вскоре после этого.

— Этот парень, должно быть, устал от жизни или что-то в этом роде, чтобы попытаться приударить за мисс Дуна. Разве он не знает, что она-призрак?» — пробормотал солдат.

Однако взгляд другого солдата быстро затуманился сомнением.

— Странно, но мисс Дуна больше не похожа на привидение. Вместо этого сейчас она выглядит более человечной, несмотря на то, что обладает этой неземной красотой и чувством, которое я не могу точно описать…»

«Хм? Ты прав… Мисс Дуна действительно выглядит немного не так как обычно…»

Солдаты начали спорить, пока Дуна расхаживала по лагерю, чтобы узнать, где находится Леон.

Тем временем Леон прибыл в новую кузницу, расположенную за пределами Военного городка. Герцога Игниса и нескольких кузнецов можно было увидеть на этом месте, но в данный момент работы не велись.

-Тесть,-приветствовал Леон Игниса, когда тот вошел.

— Ах, Леон!» Герцог Игнис улыбнулся Леону с приятным удивлением, подумав о том, как приятно было будущему зятю навестить его.

Но, вспомнив предыдущее дело, улыбка герцога Игниса быстро исчезла, прежде чем его взгляд стал яростным: «Ах ты, маленький негодяй, не думай, что—»

— Здесь все, кажется, совершенно бездельничают.…» — перебил его Леон.

«А? Да…куча материалов была потеряна во время битвы между Парагонами. И с нынешней Великой стеной, как эта, мы не уверены, что нам нужно сделать прямо сейчас», — серьезно объяснил герцог Игнис.—

— О? Это здорово. На самом деле, у меня есть тонны материалов прямо сейчас, — быстро сказал Леон, прежде чем герцог Игнис смог снова поднять предыдущий вопрос.

Вскоре после этого он добавил: «С нынешним ростом солдат в Развитии тела, включая тестя, вам всем нужно более мощное оружие, чтобы соответствовать вашей растущей физической силе.»

— Это верно, но у нас нет для этого запасного материала. Все сплавы сейчас востребованы для нового капитального строительства…» — спросил герцог Игнис, нахмурив брови.

Однако Леон взмахнул рукой, и бесконечное количество древних костей высыпало из его Мирового Пространства.

— Сплавы нельзя использовать, но как насчет этих? Они идеальные материалы для изготовления оружия и очень подходят для гравировки рун, — заявил Леон, прежде чем глаза герцога Игниса расширились от удивления.

— Откуда ты все это взял?»