Глава 571: Позвольте мне показать вам

Несмотря на то, что он видел только циркуляцию маны и необходимое количество маны, необходимое девушке для проявления головы дракона, Джейсон был заинтригован.

Это было главным образом потому, что Солярис передал ему, что хочет проверить, делает ли он то же самое, что делает женщина-дракон.

Поэтому он решил согласиться с желанием своей связи душ и использовал большую часть своей маны, чтобы выпустить ее в маленькое черное пламя, которое Солярис проявил на его руке.

Маленькое черное пламя превратилось в крошечную голову дракона размером с большой палец Джейсона, прежде чем оно получило первую порцию маны, что позволило ему существенно вырасти.

На то, чтобы контролировать и формировать голову дракона черного пламени, ушло гораздо больше времени, чем предполагал Джейсон, но это не имело значения, потому что женщине-дракону пришлось бороться с полученными травмами.

Тем временем она также пыталась контролировать секретную технику, которую использовала, до такой степени, которую никогда раньше не испытывала!

Поскольку дракону пришлось сосредоточиться на двух вещах вместо одной, у Джейсона было преимущество в том, что у него было более чем достаточно времени, чтобы сосредоточиться на своей собственной атаке.

Он уже мог бы вышвырнуть драконью птицу с арены, но он чувствовал волнение Соляриса и не мог не радостно улыбнуться.

Голова дракона черного пламени уже достигла размеров его рук, когда Джейсон заметил, что золотые пряди скопились в том месте, где обычно должны быть глазные яблоки дракона.

Благодаря этому родилась точная копия дракона черного пламени с золотыми глазами, прежде чем подавляющая часть маны Джейсона выстрелила в пламя размером с ладонь, которое вспыхнуло, раздуваясь в быстром темпе.

В то же время громовой рев, усиленный способностями Соляриса, разнесся по всему колизею.

Копия золотоглазого черного дракона ревела в небесах, извергая могучее пламя, которое лизало воздух. Возбуждение Джейсона заставило его ауру Селестии и стигму вспыхнуть, слившись со стигмой Соляриса, которая также начала сиять ярким золотисто-серебристым светом.

И Джейсон, и золотые глаза черного дракона начали светиться, и Джейсон бросил мимолетный взгляд на старую драконью самку, которая раньше хотела похвастаться своим потомком, прежде чем повернул голову обратно к молодому дракону, стоящему перед ним.

«Уклоняйся от этого, или кому-то другому придется оплакивать твою смерть!»

Джейсон знал, что это звучит высокомерно, но явной мощи, которую он ощущал в своей руке, было более чем достаточно, чтобы сжечь молодую драконью птицу и превратить ее в груду пепла!

Более того, он был одним из тех людей, которым нравилось демонстрировать свою силу, не позволяя другим напрасно оскорблять его.

Он чувствовал, что лучше всего для достижения этой цели показать, на что он способен, небольшими партиями, чему он научился в школе Авангарда.

Возможно, это не подходит для встречи с другими расами, но это было только то, что он мог выяснить, экспериментируя!

Сказав то, что было необходимо, Джейсон подождал еще три секунды, давая всем понять, что он сделал предупреждение и что он не будет виноват в последствиях, которые последуют.

Это также было причиной, по которой он посмотрел на старую драконью деву, которая стала жутко молчаливой. С тех пор как Джейсон выпустил свою копию истинного проявления дракона, она знала, что что-то не так.

Таким образом, она собиралась спасти своего младшего потомка, но ее удержал Кларир, стоявший рядом с ней.

«Разве вы не слышали, что сказал наш представитель? НИКОМУ не разрешается вмешиваться в драки, и Оливия, кажется, сейчас в порядке, не так ли?!»

В этот момент старой драконице захотелось убить Кларира рядом с ней. Пытаясь успокоиться, чтобы не наброситься на него, она стиснула зубы и вместо этого вскочила со своего места. Затем она выпустила нить маны, которую бросила в Оливию, которая все еще сохраняла волю к продолжению борьбы!

«Уходи с арены, идиот!! Если ты умрешь, я никогда тебя не прощу!! Турнир освобождения не стоит того, чтобы получить постоянную травму, не говоря уже о том, чтобы умереть за нее!!!»

Оливия слышала только рев второго дракона, не зная, что именно это было, так как ее глаза были закрыты. Ей пришлось на время закрыть глаза, чтобы сосредоточиться. Все ее внимание было направлено на проявление точной копии головы дракона с помощью техники истинного проявления дракона.

Таким образом, она только сейчас смогла разглядеть голову золотоглазого черного огненного дракона, которая была вдвое больше багрово-красной драконьей головы, которую она проявила.

Нервничая, драконья крыса сглотнула слюну, когда в нее вселился страх, вспыхнувший в одно мгновение, когда она подняла руки, чтобы выстрелить алой головой дракона в Джейсона.

Стремясь отвлечь его головой дракона, она бросилась к своей правой стороне, которая была ближайшим способом покинуть арену!

«Почему я вообще пыталась продолжать бороться?!» — сокрушалась она, пытаясь бороться с ощущением, которое заставляло ее чувствовать, как будто она горела изнутри.

Стиснув зубы, Оливия могла винить только себя за излишнюю самоуверенность перед лицом того, кто во что бы то ни стало был выше ее!

Было очевидно, что атака Джейсона будет сильнее, потому что он сможет использовать больше маны из-за более низкого потребления маны его сродства к черному пламени.

Кроме того, максимальная мощность его черного пламени была на пике 10-го уровня черного пламени без использования способностей Соляриса!

Благодаря этому Джейсон знал, что сможет легко одолеть молодую женщину. В то же время он также заметил, что его контроль над огромным количеством маны и пламенем Соляриса, сжатым в форме головы Дракона, был сложнее, чем ожидалось.

Глазами Императора он видел, как действовало истинное проявление дракона, только один раз, и именно Солярис был уверен, что повторит ту же атаку.

Однако теперь, когда голова дракона была полностью сформирована с подавляющим большинством его маны, Джейсон мог сказать, что ему не следует играть с техниками, с которыми он раньше не тренировался, и, по крайней мере, заранее прочитал руководство по технике.

Это также было причиной, по которой он посмотрел на старшую драконью, надеясь, что она позаботится о своем потомке, потому что Джейсон полагал, что Оливия так же уверена в победе, как и он сам.

Единственная разница заключалась в том, что Императорские Глаза Джейсона могли отличить его атаку от атаки Оливии, в дополнение к их соответствующей силе.

Оливия уже была ранена, а Джейсон был в полном порядке, поэтому он надеялся, что она покинет арену.

К счастью, она сделала точно то же самое после того, как старейшина драконьюта использовал голосовую передачу, чтобы сказать ей что-то. Она поспешно швырнула Багрово-красную голову дракона в сторону Джейсона и бросилась к выходу.

«Хорошо, давайте покажем, как может выглядеть копия дракона!» — сказал Джейсон с яркой улыбкой на лице, подняв обе руки, прежде чем подтолкнуть голову золотоглазого черного дракона.

Руки Джейсона чесались выпустить пар с тех пор, как он столкнулся с частицей души таинственного существа в своем теле. Это заставило его почувствовать себя неуютно, как будто в его тело была вживлена бомба замедленного действия.

Однако, в то же время, он мог сказать, что существо не хотело причинить ему вред и что оно искренне помогало Джейсону запечатать свою родословную, которая, казалось, спасла ему и его матери жизнь, позволив ему появиться на свет.

Тем не менее, это ничего не меняло, потому что неизвестность заставляла его чувствовать себя еще хуже, в то время как каждый проходящий день заставлял его чувствовать, что он ничего не знал о своей матери, не говоря уже о своих бабушке и дедушке по материнской линии.

Казалось, все стало еще более запутанным, чем было раньше, и Джейсон решил как можно быстрее отпустить свои эмоции, вместо того чтобы сдерживать их.

В конце концов, он не хотел оставлять судьбе ни единого шанса превратиться в Адскую Селестию!

Увидев золотоглазого черного дракона, летящего по воздуху, пожирающего багрово-красного огненного дракона, Джейсон почувствовал, как его разум освободился, и на его лице появилась слабая улыбка.

«Я думаю, пришло время как можно скорее закончить турнир по освобождению, Грег..Малия…Я иду, и Натан … ты мне все расскажешь!!»

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________