Глава 572: Интересная перемена

Голова золотоглазого черного огненного дракона, которую Джейсон выстрелил в направлении Оливии, поглотила багрово-красную голову дракона, которую она бросила в него, прежде чем сбежать с арены.

Несмотря на это, ее жизнь, как и жизнь других зрителей с более низкой базой культивирования, была в опасности, так как весь колизей нагревался в быстром темпе.

Вместо того, чтобы стать слабее, златоглазый черный дракон, которого проявили Солярис и Джейсон, казалось, стал сильнее, пожирая истинное проявление дракона, которое пыталась создать драконья женщина.

От силы, которая уже достигла порога атаки 1-й стадии Присмара, копия Джейсона истинного проявления дракона стала еще сильнее, когда она пронеслась мимо Оливии в быстром темпе.

Голова дракона черного пламени прорвала защитные слои, установленные каждым боевым кольцом, заставляя охранников на сцене Примсара, которые были наняты для защиты зрителей, действовать.

Всегда существовала возможность случайной атаки, прорывающейся через механизм защиты, и это было довольно распространенным явлением в турнире по освобождению.

Однако при нормальных обстоятельствах атака ослабла бы из-за силы, которую пришлось бы использовать, чтобы пробить множество защитных слоев.

К сожалению, это было не так в случае с атакой Джейсона, потому что способность Соляриса к уничтожению маны получила серьезное усиление, когда он поглотил багрово-красную голову дракона.

Таким образом, охранники, которые находились всего лишь на Низком уровне первого порога стадии Присмар, могли только стиснуть зубы и использовать свою собственную атаку, чтобы уничтожить атаку Джейсона.

Это было не лучшее решение, так как высвобожденные колебания маны могли случайно ранить зрителей.

Чтобы избежать такого сценария, необходимо было защититься от нападения, позволив нескольким охранникам принять на себя основную тяжесть удара и защитить зрителей.

В этот момент Джейсону оставалось только мысленно извиниться, поскольку он направил свой дискомфорт и гнев на неизвестное в атаку, которую он только что использовал.

Несмотря на то, что он мог смириться с тем, что его мать, казалось, просила неизвестное существо помочь ей в спасении их обоих, Джейсон все еще чувствовал себя неловко, зная, что частица души инопланетного существа была внутри него.

С другой стороны, возможно, это был единственный способ для него родиться, а его мать пережила его рождение, потому что Джейсон ничего не знал о расе Селестии!

Однако именно это и заставляло Джейсона чувствовать себя таким несчастным!

У него уже было более чем достаточно неизвестных вещей, чтобы выяснить, например, вопрос о том, что именно представляла собой раса Селестия, что случилось с его матерью в прошлом, кем были его бабушка и дедушка, или, может быть, выяснить, живы ли они еще!

Но теперь существование неизвестного существа внутри его тела делало все еще более раздражающим, потому что Джейсон смог использовать свойство хаоса, которым обладало это существо.

Однако его использование без надлежащей подготовки может оказаться вредным для его организма.

Таким образом, фракция души пыталась помешать ему использовать атрибут хаоса для собственного блага, оставив Джейсона разочарованным и сбитым с толку.

Было здорово знать, что его мать нежно любила его и поставила его жизнь выше своей собственной базы культивирования, которую она добровольно уничтожила.

Кроме того, она также разорвала свою связь с душой, только чтобы вернуться в Аргос, но было ли все это действительно необходимо?

Хотя у него не было ни малейшего сомнения в том, любила ли его мать его или нет, он не был слишком уверен, что все, что она сделала, действительно того стоило.

Неужели не было другого выхода из того затруднительного положения, с которым она столкнулась в то время? Была ли это ненужная боль и горе, которые она должна была преодолеть?

Со всеми этими мыслями в голове он создал золотоглазого черного огненного дракона и напал с ним.

К сожалению, атака была немного чрезмерной, потому что Джейсон не ожидал, что техника, используемая женщиной-драконом, усилит силу пламени до такой степени, в то время как волнение Соляриса, чтобы испытать что-то новое, имело аналогичный эффект.

Из-за всех этих факторов нынешняя атака Джейсона была сильнее, чем он хотел, и дракону повезло, что он успешно уклонился, иначе он мог бы убить ее!

«Не подумает ли правительство федерации Олимпа, что я делаю все это намеренно? В конце концов, мы едва вышли во второй боевой раунд турнира освобождения! «

Пока Джейсон был погружен в свои мысли, думая, что он, возможно, создал сложную ситуацию, которая может повлиять на будущие отношения человечества и федерации Олимпа, Виссе уже переехал.

На самом деле ему было наплевать на зрителей, вместо этого он хотел увидеть, до какой степени была сконструирована голова дракона с золотыми глазами и черным пламенем.

Виссе только однажды видел настоящего черного дракона с малиновыми глазами, и это существование уже было достаточно устрашающим.

Проявление Джейсона, возможно, показалось бы глубоким для всех остальных, но Виссе нашел его довольно грубым, но даже тогда он не мог не удивиться.

«Он скопировал технику у маленькой девочки во время их маленькой битвы или знал об этом заранее?»

В то же время он был смущен самим черным пламенем.

Колебания, исходящие от него, были уникальными, и Виссе мог сказать, что это было высшее существование и что-то, чего тоже не должно было существовать на Аргосе!

Зная, что это было что-то наравне с пламенем происхождения среднего класса или даже сильнее, например, пламя происхождения более высокого класса, Виссе действовал инстинктивно, когда появился прямо перед головой дракона с золотыми глазами черного пламени.

Он просто проигнорировал охранников сцены Присмара с низким 1-м порогом, полностью развернув свои крылья, которые уже выросли до размаха крыльев более 100 метров в общей сложности.

В этот момент все поняли, что Виссе определенно не был обычным Драконоидом, и с благоговением наблюдали, как огромное огненно-красное пламя проявилось в ладони Виссе.

Вложив большое количество маны в пламя, он просто бросил его в голову дракона, которая взревела, по-видимому, в ярости, когда попыталась поглотить другую голову дракона.

То, что произошло потом, заставило глаза Виссе ярко заблестеть, когда он воскликнул всего одно слово «Интересно». Затем он приказал сильно сжатому огненному шару взорваться в пасти головы черного дракона, с силой отделив грубо собранную ману.

Виссе был вынужден сделать это, вместо того чтобы позволить огненному шару пробить голову дракона, чего он планировал достичь в самом начале.

Это было потому, что Солярис медленно истощал ману огненного шара!

Шокирующее зрелище головы дракона рассеялось за долю секунды, прежде чем Виссе вернулся на свое место, ничего не сказав.

Его драконьи крылья снова были убраны, и он вел себя так, как будто ничего не случилось.

Однако отвисшая челюсть зрителя, а также выражение лица высшего руководства федерации Олимпа говорили о другом.

Со вторым инцидентом, вызванным Джейсоном, турнир по освобождению был остановлен, потому что старейшинам пришлось поговорить друг с другом о Джейсоне и об опасности, которую он принес их потомкам.

Тем временем Джейсон мог только еще раз взглянуть на суматоху, которую он вызвал, и глубоко вздохнул.

Его разум освободился от напряжения, и он смог ясно обдумать все, что ему нужно было сейчас сделать.

Это было немного, но, насколько знал Виссе, у него была небольшая ниточка, за которую можно было держаться.

Кивнув головой в сторону Виссе, который предотвратил наихудший случай, он переключил свое внимание на Мерла Арта и других людей, обладающих силой.

В этот момент представитель федерации Олимпа выступил вперед, прочистил горло и усилил звук маной, объявив то, чего никто не ожидал!

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________