Глава 593: Первый подход

После того как они вошли в банкетный зал, предчувствие Джейсона оказалось верным. Это раздражало, но Джейсону приходилось переводить все, на чем говорили как посольство людей, так и федерация Олимпа, без каких-либо ошибок.

Хотя он уже привык к своей роли временного посредника в переводе, он задавался вопросом, почему старый дракон, который также мог говорить на человеческом языке, не превратился в их переводчика.

Джейсон и не подозревал, что старый драконьют делал именно это, доказывая, что Джейсон не обманывал их, делясь неверной информацией.

Он был нейтральным индивидуумом как халфлинг человеческой расы и другой расы, и, следовательно, лучшим человеком, чтобы стать переводчиком в нынешней ситуации.

Однако в то же время Джейсон мог обмануть любую сторону, если бы захотел, и это было то, что они должны были предотвратить.

Заключение неправильного договора о душе может привести к разрушительным последствиям.

Таким образом, всегда было два переводчика, по одному с каждой стороны.

Тем не менее Джейсону было крайне скучно, потому что дети Бога и другие вундеркинды могли разговаривать друг с другом, в то время как он был вынужден оставаться со стариками.

К счастью, его узы души все еще были там, и Джейсон мог видеть, как они играют внутри его душевного мира.

Это заставило его немного расслабиться, не давая Джейсону, который был известен своим нетерпением, сойти с ума.

Однако, что поразило Джейсона, так это тот факт, что дети Бога стали более сведущими в универсальном языке, чем он предполагал ранее!

Это могло быть всего несколько простых предложений, но этого было более чем достаточно, чтобы начать простой разговор.

В конце концов, создать положения для первого фундаментального пакта души было не так уж сложно.

Они заключали мирный договор, одновременно разрабатывая бизнес-план о том, как укрепить оборону Аргоса от захватчиков.

Этот бизнес — план включал распределение мест для входа в разбитый мир.

Все должно было быть правильно организовано, и короткого обсуждения было недостаточно.

Таким образом, в контракт было добавлено всего несколько пунктов с предметами первой необходимости, за которые в начале было единогласно проголосовано.

После того, как контракт был примерно составлен и каждая сторона смогла добавить пункты, которые они сочли важными, был создан официальный документ.

Это было важно для того, чтобы официально подписать соответствующие документы на торжественном мероприятии, которое будет считаться окончанием турнира по освобождению в этом году.

В то же время это показало бы каждому гражданину федерации Олимпа, что человеческая раса теперь заключила договор, предотвращающий нападение обеих сторон друг на друга.

Для человеческой расы это был всего лишь турнир, и посольство хотело откланяться, чтобы распространить новости о Канире и Архипелаге, но это не относилось к федерации Олимпа.

Как таковое, человеческое посольство не могло просто уйти, иначе они показались бы высокомерными и грубыми.

Это было что-то чрезвычайно важное для них, и федерация Олимпа хотела отпраздновать их свободу, иначе их предки, вероятно, были бы разочарованы в них.

Почитание тех, кто пожертвовал своей жизнью ради их дальнейшего выживания, было только очевидным, и даже если турнир освобождения проводился только раз в 50 лет, это считалось коротким временем для тех, кто искусен в культивировании!

Ни Джейсон, ни человеческая раса не знали, как долго можно прожить, занимаясь исключительно культивированием, но даже пределы стадии Лика были намного выше 400 лет, что было самым старым возрастом древних представителей человеческой расы, которые все еще были живы.

По сравнению с другими расами, продолжительность жизни может быть короткой, но для самой человеческой расы прожить 400 лет было очень долго.

Таким образом, 50 лет были для них как целая жизнь, в то время как для всех остальных это считалось небольшой суммой.

Хотя этот факт был интригующим, Джейсона больше интересовал тот факт, что он мог поговорить со своими друзьями до начала праздничного мероприятия.

Было много вещей, которые он хотел сделать, но самым важным было на самом деле объяснить детям Божьим, что он планирует сделать.

Под этим Джейсон имел в виду не освобождение Флеров или что-то подобное, а скорее то, что он хотел разрушить несколько мировых мостов, прежде чем навсегда покинуть Аргос!

Джейсон очень долго думал обо всем и почувствовал, что наконец-то пришло время ему уйти.

Таким образом, он приблизился к детям Бога, где также стояли Джарид и несколько других олимпийцев. Таким образом, он перешел на человеческий язык, чтобы поговорить со своими друзьями.

Джейсон не сдержался, высказав свое мнение, и только через 10 минут он наконец замолчал.

«Итак…ты хочешь скоро уехать?» — спросила Бетти, не уверенная в том, что именно она должна чувствовать прямо сейчас.

С одной стороны, она едва знала Джейсона, но, с другой стороны, было грустно осознавать, что хороший друг скоро уйдет.

Однако было очевидно, что Джейсона сдерживали плотность, чистота и количество маны на Аргосе, поскольку этого было просто недостаточно по сравнению с тем, что дети Бога слышали от других юных вундеркиндов.

Несмотря на то, что они не могли произнести много предложений на универсальном языке, их понимание этого было довольно хорошим после того, как они провели в общей сложности 3 месяца в федерации Олимпа.

Таким образом, все знали, что в Аргосе не только не хватает маны, но и ресурсов, причем самым ценным ресурсом являются живые существа на планете.

Среди них человеческая раса, вероятно, была самой ценной, просто из-за пробуждения их души, которое заставляло большинство обычных и даже высших рас завидовать!

Таким образом, дети Бога поддержали мнение Джейсона об уничтожении определенных мировых мостов, согласившись при этом оставить открытыми те, которые ведут к разрушенному миру и другим пересечениям множества рас.

Что касается мирового моста к расе Майельдра, Буран и Ифритор, Джейсон не сказал детям Бога, что запечатлит их в своем сознании. Как только придет время, он вернется на их планету и найдет виновных, которые причинили ему боль и агонию потери тех, кто был важен для него! Это была его личная вендетта!!

Это может быть бесполезно, но, по крайней мере, он сможет предотвратить повторение истории до тех пор, пока не уничтожит тех, кто причинил ему горе.

Хотя Джарид не мог понять Джейсона, он знал, что молодой человек скоро покинет Аргос. Ему, Ксине и нескольким другим вундеркиндам также было сказано покинуть Аргос, но у них были другие приготовления.

Джейсон, кто-то на Начальном ранге 2-го этапа Лика, легко победил их.

Из-за этого их гордость не только разлетелась вдребезги, но и их разум очистился от гордыни.

«Если бы я столкнулся с существом с таким же боевым мастерством, как Джейсон, только на более высокой базе культивирования, моя жизнь закончилась бы прежде, чем я смог бы даже подумать о побеге!!»

Джейсон мог бы легко убить каждого противника, с которым он сталкивался в федерации Олимпа, но он этого не сделал.

Вместо этого он раскрыл свою силу, чтобы ясно продемонстрировать, что основа развития человека-это только основа силы. Он был живым свидетельством того факта, что его можно было еще больше увеличить с помощью техник боевых искусств, родства и многих других факторов, которые нельзя было понять, просто взглянув на базу культивирования!

После завершения официального собрания пришло время переключиться на более важный момент всего дня — начало празднования с раздачи наград на террасе здания федерации, которую фактически можно было превратить в гигантский подиум!

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________