Глава 596: Подавлен

Перекрытие мировых мостов с помощью Уисса оказалось намного проще, чем Джейсон мог когда-либо ожидать, и их темп был невероятно высоким благодаря Уиссу, который потащил его за собой.

Используя свой авторитет дракона и потрясающе высокое мастерство маны, все, что он делал, казалось детской игрой, и Джейсон не мог не ревновать Уисса, только чтобы понять, что он был последним, кто ревновал к кому-то вроде дракона!

Всего пять дней прошло с праздничного мероприятия, посвященного памяти предков федерации Олимпа, но они уже все исправили на территории федерации.

Это означало уничтожение опасных мировых мостов, которые были нестабильны и продолжали накапливать ману до того, как они достигли своего предела ограничений, а также тех, у которых были агрессивные, враждебные иностранные расы.

Предел ограничения был самой большой проблемой, и Джейсон подумал, что мировые мосты, у которых был предел на пике первого порога этапа Присмар, а также некоторые неизвестные мировые мосты с растущим пределом ограничения на 2-м пороге этапа Присмар, все еще были в порядке.

В конце концов, Уиссе разрушил только несколько мировых мостов, так как он думал, что неиспользованная мана может привести к ответной реакции на Аргосе, создав еще более опасные мировые мосты.

Джейсон не хотел этого, и было очевидно только то, что он должен был предотвратить это любой ценой.

Таким образом, вместо того, чтобы действовать глупо, Виссе, который был не только более осведомлен, чем Джейсон, но и более искусен в необходимых техниках разрушения мостов между мирами низкого ранга, взял на себя инициативу.

Обладая авторитетом истинного дракона, в сочетании с правильными техниками и прекрасно применяемыми знаниями, Виссе косвенно объяснил Джейсону, как он может разрушить мировые мосты.

Несмотря на то, что молодой дракон не полностью осознавал это, у Джейсона были глаза, которые могли видеть все с малейшим следом энергии культивирования.

Виссе знал только, что Джейсон видел больше других, потому что это было очевидно, однако никто, кроме Джейсона, не знал истинной силы его глаз.

Теперь, когда прошло пять дней, Джейсону пришло время возвращаться в Канир.

Как ни удивительно, им потребовалось всего пять дней, чтобы добраться до родного континента Джейсона, только для того, чтобы Уисс был недоволен их скоростью.

Однако это было не то, что Джейсон мог изменить, он уже использовал свой самый быстрый темп!

Там он встретил Серона, а также Майка, его сестру и Анну.

Его встреча с каждым из них была короткой, потому что Джейсон чувствовал, что ему следует поторопиться, чтобы освободить Грега и Малию от их договора о порабощении душ.

Таким образом, у него было не так много времени, чтобы поговорить с ними, и всего через несколько часов после того, как он встретил Серона, он уже окончательно попрощался со своим первым другом из больших семей.

Что касается Анны, то она, казалось, восприняла его отъезд легче, чем ожидалось. Вместо того чтобы плакать, трансмигратор начал контролировать тело малыша.

Благодаря этому она могла действовать рационально и фактически уже начала совершенствоваться.

Это заставило Джейсона задуматься, встретятся ли они с Анной когда-нибудь друг с другом в огромном мире.

Это было маловероятно, но мысль о случайной встрече наедине заставила его почувствовать себя немного лучше.

В конце концов, прежде чем разрушить некоторые мировые мосты на Канире и Архипелаге, Джейсон вернулся в крепость клана Дрейков, в которой обитал весь режим молодых потенциальных электростанций.

В отличие от своего предыдущего визита, он не переодевался и не вел себя как тот, кем он не был.

Вместо этого, с крыльями Артемиды, проявленными на его спине, он вошел в крепость вместе с Уиссе, который уже выпустил свою драконью ауру, а также колебания маны существа на пике 1-го порога стадии Присмар.

Джейсону больше не нужно было сдерживаться, и вместо того, чтобы играть, его Императорские Глаза мгновенно увидели двух братьев и сестер Флер.

В настоящее время они тренировались на боевой арене, и Джейсон и Виссе появились над боевой ареной. Одним движением запястья Виссе разрушил потолок, проявив огромное пламя в форме когтя.

Вызвать переполох было именно тем, к чему они стремились, но вместо того, чтобы привлечь слишком много внимания, Виссе схватил Грега и Малию после того, как Джейсон указал на них, прежде чем снова исчезнуть из их поля зрения.

Несколько секунд спустя Джейсон применил технику движения по Парящему небу, а также свою высокую физическую силу, которая усилила крылья Артемиды, чтобы достичь потрясающей скорости.

Пролетев несколько километров, они приземлились на землю, когда Артемида в своей самой большой форме предстала перед Джейсоном.

В то же время его крылья разошлись, когда Джейсон заметил:

«Мы должны продолжать летать. Спина Артемиды достаточно велика, чтобы нести всех нас сразу!»

Сейчас не было времени тратить время на пустые разговоры, потому что Джейсон не был уверен, скоро ли будет активирован пакт о душе порабощения.

Таким образом, Малия и Грег, которые были поражены, увидев Джейсона рядом с существом, которое излучало властную и ужасную ауру, не могли не чувствовать себя сбитыми с толку.

Тем не менее, они последовали приказу Джейсона, прежде чем Артемида снова поднялась в воздух.

Виссе летел рядом с ними, и с братьями и сестрами и Джейсоном на спине Артемиды они увеличили расстояние до крепости клана Дрейков.

Тем временем Джейсон объяснял ситуацию, а также способ, который он нашел, чтобы разрушить договор о душе порабощения.

Должным образом поприветствовать их и спросить об их благополучии было вторым приоритетом, и они могли отпраздновать свое воссоединение после того, как все было успешно завершено!

Это было более важно для Джейсона, потому что сейчас он очень нервничал.

Он не хотел совершить ошибку и стать причиной несчастного случая.

Грег и Малия заметили, как он нервничает. Благодаря этому они также сохраняли спокойствие.

Однако, выслушав Джейсона, стало все труднее оставаться спокойным. Грег выпалил свое явное удивление,

«Ты хочешь превратить нас в узы душ, чтобы приказать нам изгнать выгравированный пакт о порабощении души из нашей души?!»

Грег никогда не был самым умным, но даже он считал эту задачу неразумной.

Тем временем Малия в замешательстве смотрела на Джейсона.

«И вы проверили это, причем с душой Божьего дитя? Просто какая у тебя душа?!?»

Малия была рада видеть Джейсона, и известие о том, что он нашел способ успешно расторгнуть договор о порабощении души, дало ей луч надежды.

Таким образом, она с готовностью согласилась на некоторое время стать связью душ Джейсона, думая, что в любом случае у них не было другого выхода из их страданий.

Она скучала по своим родителям и горела желанием увидеть их еще раз. В последние несколько лет это было невозможно из-за ее ограниченной свободы.

С учетом сказанного, Малия долгое время пыталась найти способ вернуть себе свободу, что теперь стало возможным с помощью Джейсона.

Грег все еще не был уверен, что происходит.

Они только что практиковали новую технику боевого искусства, и вдруг потолок над ними разорвался на части.

Всего через несколько минут он оказался перед своим лучшим другом, который попросил его и его сестру стать его узами души.

Тем не менее, чтобы защитить свою сестру от вреда, Грег был готов стать объектом тестирования, чтобы проверить, верна ли информация Джейсона или нет.

Аура Джейсона была другой по сравнению с прежней, и, казалось, многое изменилось.

Иначе рядом с Артемидой не летел бы человек, похожий на дракона!

С разрешения братьев и сестер Джейсон, не теряя времени, выпустил из своих душ две плотные нити, которые провел через каждую из своих рук.

Протянув руки, он сказал Грегу и Малии, чтобы они положили свои руки на его, принимая нить его души в свое тело.

Поскольку Джейсон уже однажды сокрушил душу Божьего дитя, которое находилось на более высокой ступени развития, Грег и Малия были для него детской забавой.

Они были не только на гораздо более низкой базе культивирования, но и имели более слабую душу, чем Бен.

Таким образом, прошло всего два часа, в течение которых Джейсон медленно проявлял превосходство своей души над душой своего лучшего друга.

Джейсон обнаружил, что им было бы меньше больно, если бы он аннексировал их медленно, и тот факт, что это прекрасно работало, был экстраординарной находкой.

«Если бы дети Бога знали это, им было бы легче расторгнуть больше договоров о душах клана Дрейков, верно?»

Тем не менее, размышляя об этом, Джейсон не был уверен, сколько из электростанций, порабощенных кланом Дрейков, доверят детям Бога аннексировать их души.

Кто знал, что они сделают, когда люди станут душами других людей!

При нормальных обстоятельствах это не было выгодно, потому что усиление души не работало с другими людьми, но для детей Бога с огромной душой можно было бы создать целую армию человеческих душевных связей.

Джейсону эта мысль показалась довольно забавной, но его разум был устроен по-другому, и ему не нужно было что-то подобное.

Он принимал бы только тех существ, которые хотели остаться с ним по собственной воле, просто потому, что это было намного выгоднее, чем наоборот.

Что касается Грега и Малии, у них была своя собственная жизнь, и Джейсон решил, что они должны жить на Аргосе и принимать свои собственные решения, потому что они были достаточно компетентны для этого.

Вскоре после того, как Джейсон установил связь с ядром душевного мира братьев и сестер, связь была достаточно сильной, чтобы он мог приказывать своим друзьям.

С этими словами он глубоко вздохнул и слегка улыбнулся, прежде чем выпустить свою ауру Целестии и стигму, усилив свой голос, только чтобы отдать своим новым узам души их первый и последний приказ.

«Уничтожь договоры о порабощении души, выгравированные на твоей душе!»

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________