Глава 599: Представление

Без ведома Флеров и Джейсона прошла ночь, пока они проводили время в разговорах и общении друг с другом.

Время пролетело в мгновение ока, и Джейсон не хотел, чтобы его время с Флерами заканчивалось.

По крайней мере, не так быстро.

Однако как раз в этот момент в его голове раздался голос Виссе.

[Я закончил, выходи!]

Глубоко вздохнув, Джейсон встал с искаженным выражением лица.

Это заставило Флеров понять, что пришло время для отъезда Джейсона.

Таким образом, настроение резко упало, только для всех, включая Марка, чтобы крепко обнять Джейсона.

«Может быть, нам удастся встретиться again…it возможно, что мы также покинем Аргос в будущем!»

Это сказал Грег, но Джейсон знал, что и Габриэлла, и Марк не были достаточно талантливы, чтобы выжить за пределами Аргоса, в то время как и Грег, и Малия могли обладать талантом, достаточно сильным, чтобы сделать все возможным.

Джейсон просто кивнул головой, только чтобы получить доступ к своим пространственным кольцам, где он перенес несколько предметов в четвертое пространственное кольцо, которое держал в руке.

Четвертое пространственное кольцо содержало последние остатки камней маны и другое оборудование высокого ранга в дополнение к методам совершенствования тела и культивирования, которые мог использовать каждый.

Они были полностью переведены, и Джейсон надеялся, что это будет полезно Флерам, когда он положил пространственное кольцо на стол, который стоял перед ним.

Выходя из дома, он оглянулся один раз, прежде чем заставить себя улыбнуться и помахать им рукой.

Артемида увеличила свою фигуру, как только они вышли из комнаты, в то время как Петри и Солярис остались рядом с ним.

Всего мгновение спустя Джейсон забрался Артемиде на спину, как она и требовала, только для того, чтобы она поднялась в воздух.

Джейсон продолжал оглядываться, только чтобы увидеть, как Флеры машут ему со слезами на глазах.

Своими Глазами Императора он мог видеть их довольно долго, и только когда он был слишком далеко от них, он обернулся, чтобы посмотреть на Виссе, который еще ничего не сказал.

Джейсон все это время даже не замечал Уисса, потому что был слишком рассеян. Как таковой, заметил Виссе,

«Мне еще предстоит взглянуть на постоянный мировой мост на 2-й стадии Присмара, о котором вы говорили. Так что нам придется сделать небольшой крюк».

Услышав это, Джейсон отвлекся от своих мыслей и ответил:

«Если мы делаем крюк, позвольте мне с кем-нибудь поговорить…на несколько минут! У меня есть только один…или, может быть, два вопроса, на которые кто-то должен ответить!»

Виссе остановился в воздухе, когда услышал это, и Императорские Глаза Джейсона уловили волну эмоций внутри молодого дракона, когда из его тела вырвалось маленькое пламя, прожигающее одежду, которую он носил.

Джейсон нервно сглотнул слюну при этом зрелище, только для того, чтобы Уисс сделал глубокий вдох, прежде чем все отринуть.

— Успокойся…просто подумай о вознаграждении…после того, как мы покинем Аргос, не пройдет много времени, прежде чем мы прибудем на Тагран, и я смогу избивать Джейсона за каждый раз, когда он будет меня раздражать после этого!!!»

Регулируя свои эмоции с помощью специальной дыхательной техники, Виссе говорил с наигранным спокойствием.

«Я задам тебе три вопроса, но после этого я утащу тебя отсюда!! С кем, черт возьми, ты вообще хочешь сейчас поговорить?»

Джейсон был рад реакции Виссе, так как молодой дракон, вероятно, уже вернулся бы в Тагран, если бы не он.

Как таковой, он не солгал Виссе, когда ответил честно.

«Я хочу поговорить с человеком, который, вероятно, продал всю мою семью чужой расе несколько десятилетий назад. Таким образом, можно сказать, что он частично несет ответственность за мое существование… Я догадываюсь?»

Джейсон попытался пошутить с последним предложением, но, поразмыслив немного, понял, что это вполне может быть правдой.

Если бы его семья не была вынуждена поселиться в Аргосе после того, как ее продали или изгнали, его мать никогда бы не встретила его отца, или, по крайней мере, это было крайне маловероятно.

Таким образом, Джейсон решил, что задаст Натану несколько вопросов, больше ничего с ним не делая.

Допрос его уже мог быть достаточно мучительным, пока Джейсон использовал все имеющиеся у него средства!

Заинтригованный его словами, Виссе кивнул головой, принимая решение.

«Хорошо, тогда я пойду с тобой. На один день больше или меньше уже не имеет значения!»

Джейсон был рад, что Виссе поддержал его решение, выслушав причину, и прошло всего несколько часов, прежде чем они добрались до штаб-квартиры секты Небесных Очей.

Это даже не рассматривалось как объезд, потому что штаб-квартира секты находилась на пути к новому и постоянному мировому мосту.

Из-за этого Виссе почувствовал себя еще лучше, что заставило его освободить свою власть дракона и ауру, а также огромное количество маны, с помощью которой он просто уничтожил вход.

В то же время он и Джейсон беззаботно вошли в секту, встревожив окружающих охранников, которые не могли двигаться из-за высокого давления, оказываемого Виссе.

Это было то, на что Джейсону показалось довольно забавным смотреть, потому что он был бы вынужден вырубить всех, прежде чем смог бы встретиться с Натаном.

По крайней мере, так было бы при нормальных обстоятельствах, но они не применялись к нынешней ситуации из-за Уисса.

Натан почувствовал ауру Виссе, а также влияние атаки на вход, которая служит предупреждением, а также колебания маны Джейсона.

Из-за этого Натан знал, что турнир по освобождению уже закончился и что Джейсон, похоже, завел нового друга.

Это было плохо, потому что Натан надеялся, что у него будет больше времени, чтобы все уладить.

Глубоко вздохнув, он взглянул на лежащую перед ним папку с единственным словом, написанным на первой странице — Стелла.

Зная, что Джейсон был халфлингом, который был достаточно силен, чтобы усыпить электростанцию на стадии Присмара, а также тот факт, что ему не разрешили убить его из-за общественного мнения о Джейсоне, Натан был вынужден действовать иначе, чем обычно.

Таким образом, он уже подготовил файл обо всем, что произошло с Джейсоном, из страха быть уничтоженным в будущем.

Ему повезло, что он уже сделал все, что мог, и единственной задачей, которая ему теперь оставалась, было оставаться спокойным и уравновешенным перед Джейсоном и его новым другом.

Всего через некоторое время после того, как они вошли в секту Небесных Очей, Джейсон и Уисс появились перед Натаном, но в тот момент, когда его взгляд упал на дракона, все спокойствие вылетело из окна, когда власть Уисса окутала его.

Тем не менее, в то же время внешний вид Джейсона был еще более ужасающим, потому что он использовал полное слияние Петри, которое усиливало смертоносность окаменения и ослабляющего проклятия, специфичного для расы.

Кроме этого, Солярис все еще был в своей маленькой форме дракона, которую, казалось, обожало маленькое пламя происхождения, только чтобы зашипеть на Натана, который пытался не съеживаться перед ними.

Дикая аура Джейсона окутала Натана, и, несмотря на то, что он находился на гораздо более высокой базе культивирования, Натан не мог не отступить, подчиняясь Джейсону и потрясающе сильному другу, которого он привел с собой.

— К счастью, я их не убивал…с этим чудовищным партнером, которого он привел в мою секту, я могу только надеяться, что он не уничтожит мою секту или не убьет меня! «

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________