Глава 608: Баланс

Чтобы правильно культивировать технику культивирования Равновесия Вселенной, Джейсону пришлось использовать определенный набор движений, которые чрезвычайно изменили его походку.

Благодаря этому его поры открывались бы шире, если бы Джейсон использовал определенный способ циркуляции маны по своему телу.

После того, как это было сделано, Джейсон мог использовать большое количество поглощенной им маны, чтобы заменить свою собственную ману, чтобы циркулировать ее таким же специфическим способом по своим венам маны.

Это оказалось сложнее, чем он ожидал, но это было только очевидно.

Он впервые в жизни использовал технику культивирования и хотел прогуляться, занимаясь культивированием с места в карьер.

Из-за этого неизбежно должны были возникнуть трудности, но это взволновало Джейсона.

Прошло довольно много времени с тех пор, как он сталкивался с трудностями в освоении чего-либо, потому что его способности давным-давно ошеломили всех в его возрасте.

Аргос стал местом, где он вырос, что дало ему время понять, кем он был и чего хотел достичь в будущем.

Было несколько вещей, которые он планировал, но для всего сила была основной необходимостью.

Прошло несколько часов, в течение которых Джейсон медленно приспосабливался к ощущению культивирования с помощью техники культивирования Равновесия Вселенной.

Ему еще предстояло добиться какого-либо заметного прогресса, и в настоящее время его скорость культивирования была в несколько раз ниже, чем при обычных обстоятельствах, но Джейсона это не беспокоило.

Медленно двигаясь по пещере элементов описанными движениями, которые он должен был использовать, Джейсон почувствовал, что его сила всасывания сильно колеблется.

Это означало, что некоторые его движения ему было легче выполнять, чем другие.

Из-за этого Джейсон не мог не задаться вопросом, была ли техника культивирования, которую он практиковал, также чем-то, что он мог бы использовать, чтобы растянуть свое тело.

Ему нужно было двигать несколькими группами мышц, о существовании которых он раньше и не подозревал.

Это было чрезвычайно интересно, и Джейсон был счастлив, что выбрал для развития технику Баланса Вселенной.

Используя подавляющее большинство групп мышц, его тело расслабилось.

Однако в то же время неиспользуемые мышцы быстро начинали болеть, потому что Джейсон заставлял себя использовать их в течение нескольких часов, что было возможно только благодаря его высокому физическому состоянию!

Таким образом, после тестирования техники культивирования в течение довольно долгого времени Джейсон остановился.

«На сегодня этого должно быть достаточно. Может быть, я смогу больше тренироваться завтра!»

Он пробормотал что-то себе под нос, только чтобы переключить свое внимание с использования техники культивирования на пассивное поглощение маны с помощью подсознания и активных усилий.

Не было никакой необходимости тратить свое драгоценное время и останавливаться, чтобы заниматься культивацией только потому, что он не мог использовать технику культивирования прямо сейчас.

Оглядевшись, Джейсон понятия не имел, где он находится, но, к счастью, он получил в общей сложности три переданные мысли и воспоминания, переданные его узами души.

«Значит, я все еще в туннеле, и мы пошли вверх? Это здорово! «

Джейсон был вполне доволен информацией, которой поделились его узы души, и на его лице появилась слабая улыбка.

Туннель все еще вел вверх, и Джейсону казалось, что скоро он сможет увидеть поверхность своими Глазами Императора.

Даже если он не мог быть уверен, что именно он видит своими глазами, пока он не видел никаких очертаний, можно было воспринимать широкое открытое пространство.

Это было потому, что потоки маны могли беспрепятственно перемещаться по окружающей почве.

Таким образом, каждый раз, когда он мог видеть широко открытое пространство глазами Императора, это была либо гигантская пещера, либо поверхность!

Из-за этого Джейсон постоянно вводил большое количество маны в свои глаза, что позволяло ему поддерживать повышенное зрение. Это позволило ему воспринимать конкретные объекты и животных через обогащенную маной почву.

Это зрелище было ограничено радиусом чуть более одного километра, но этого должно было быть более чем достаточно.

Прямо сейчас его глаза не видели ничего, кроме зверей, кристаллов стихий, руд элементов, других видов руд и еще одного гигантского подземного озера, молекулы воды которого были аналогично переплетены с маной.

Ему еще предстояло увидеть поверхность или подсказки, намекающие на то, что он медленно приближается к поверхности, но это больше не беспокоило Джейсона.

Он мог без проблем проходить по туннелям и залам пещер, и у него было более чем достаточно времени, чтобы научиться правильно использовать технику культивирования.

Даже если его оценка была невысокой, это не касалось Джейсона, потому что его аура Целестии, клеймо и врожденное мастерство в освоении маны увеличили бы скорость техники культивирования до предела.

По крайней мере, он надеялся, что это произойдет, как только он в какой-то степени овладеет техникой Равновесия Вселенной!

**

Проходили дни, и Джейсону казалось, что туннель никогда не кончается. Ему тоже еще предстояло увидеть поверхность.

Это немного шокировало его, и Джейсон не смог определить, насколько глубоко он был под землей все это время.

Поднимаясь вверх в течение нескольких дней, должны были быть, по крайней мере, какие-то подсказки о поверхности, такие как простой порыв ветра.

Однако там не было ничего, кроме элементарных кристаллов и руд элементов, которые Джейсон решил добывать по несколько часов каждый божий день.

Для начала ему требовалось небольшое состояние, чтобы обменять или продать, и добыча полезных ископаемых очистила его разум и помогла ему сдерживать негатив.

Тем не менее, все тело Джейсона болело, и вместо того, чтобы ничего не делать, он решил еще раз попрактиковаться в технике очищения тела форта Преисподней.

Пламя Соляриса успокоило его больные мышцы, в то время как питательные растворы, которые он получил от пространственных колец чужих рас, убитых им во время Великой аргосской войны, оживили его.

Решения по питанию были чрезвычайно полезны для очищения его тела, но также и для обеспечения его энергией.

Это позволило Джейсону притупить боль в ноющих мышцах только для того, чтобы продолжить проверку Баланса техники культивирования Вселенной.

Он медленно находил идеальный баланс между использованием описанных движений и циркуляцией поглощенной маны по своему телу.

Из-за этого его скорость культивирования медленно увеличивалась, минуя скорость пассивного культивирования, которой Джейсон мог достичь без использования техники культивирования.

В конце концов, Джейсон даже не спал с тех пор, как появился на Манире, потому что в этом еще просто не было необходимости, и он хотел увидеть первые признаки поверхности, прежде чем даже подумает о сне.

Не желая, чтобы усталость поглотила его, он постоянно пополнял энергию, которая постоянно его бодрила. Из-за этого Джейсону казалось, что он может бодрствовать месяцами.

Это было именно то, что подсказывало ему его предчувствие — что ему придется бодрствовать несколько месяцев, прежде чем он увидит поверхность сквозь землю.

Даже если Джейсон надеялся, что это не так, это было почти так, как если бы мировой мост привел его в самую глубокую часть огромной планеты.

Хотя он не мог быть уверен в этом, Джейсон знал, что он бы уже давно достиг поверхности, если бы все еще находился на Аргосе.

Со времени его прибытия на Манир прошло более 10 дней, и многое изменилось. Самым очевидным из всех было то, что радость Джейсона и его узов души по поводу плотной энергии в окружающем померкла.

Даже Петри, который мог чувствовать изначальную энергию в окружающей обстановке, больше не мог быть доволен своим нынешним положением.

Он хотел вернуться в свой прежний размер, не будучи вынужденным войти в мир душ.

К сожалению, это было легче сказать, чем сделать, потому что туннель, в котором он сейчас находился, был узким и заполненным шипастыми кристаллами класса Присмар.

Эти кристаллы определенно были достаточно острыми, чтобы пробить жесткую чешую Петри, и Джейсон не хотел, чтобы его младшая связь душ пострадала без необходимости.

Между тем, единственной радостью Джейсона было то, что он заработал целое состояние и что его сила медленно прогрессировала благодаря его собственному развитию, а также его связям душ!

Это было здорово, и даже более того, потому что все три его узы души продвигались со временем, включая Соляриса, который не был ограничен кандалами, которые удерживали его.

Поглощение оранжевого кристалла пламени меньшего происхождения сделало это возможным для Соляриса, и Джейсон был рад, что остался на Аргосе еще больше, чем раньше.

Пребывание на Аргосе подольше помогло ему еще больше повзрослеть, помочь тем, кто был слабее его, и он даже получил от этого выгоду!

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________