Глава 800: Истинная Душа Дракона

В то время как была одна кукла, которая обладала всеми тремя культивационными венами, которые были переплетены друг с другом, остальные четыре куклы были не менее впечатляющими.

Культивационные вены первой марионетки усиливали друг друга, становясь чрезмерно мощными, что Джейсон ясно чувствовал по высвобожденной энергии.

Три из оставшихся четырех марионеток, казалось, обладали превосходством в одной культивационной вене каждая, например, марионетка Селестии была самой сильной на пути Мэтра.

Это было интригующе, и еще больше потому, что у трех марионеток, казалось, было больше, чем одна жилка культивирования, по крайней мере у некоторых из них.

Например, была марионетка, которая имела превосходство над путем Прайра.

Тем не менее, у него также было ядро маны и вена культивирования Мэста, чтобы контролировать пламя, которое также отвечало за его огненную ауру … или так предположил Джейсон.

В конце концов, четыре куклы, которые он только что осмотрел, были чрезвычайно интересны.

У троих из них была самая сильная культивационная вена на одном из главных путей культивирования, а Селестия была самой сильной на пути Мейста.

Между тем у четвертой марионетки были все три культивационные вены, которые были чрезвычайно мощными, но слабее, чем у трех других марионеток.

Таким образом, пятая марионетка тоже должна быть чем-то особенным.

Но он был озадачен, увидев, что у пятой марионетки есть все три культивационные вены.

На самом деле, у него была одна культивационная вена, которая чувствовалась так, словно все три вены были объединены в нее.

И все же энергия, которую он излучал, была такой, какой Джейсон никогда раньше не чувствовал.

Из-за этого он не обращал внимания на то, каким существом был пятый Изначальный, но ему казалось, что он должен это знать.

Из-за этого он не мог не чувствовать, что должен сначала бросить вызов этой марионетке, даже если раньше планировал бросить вызов марионетке Селестии.

Движимый любопытством, он сначала подошел к таинственной марионетке, а потом бросил ей простой вызов.

— Я хочу сразиться с тобой первым!

После того, как он сказал это, марионетка, казалось, трансформировалась, когда на ее голове появились глаза, только чтобы сделать свой первый шаг.

Плавно приблизившись к боевой арене, находившейся неподалеку, таинственная марионетка встала с одной стороны, а Джейсону было предложено встать напротив нее.

Тем временем оставшиеся четыре куклы продолжали демонстрировать свои энергетические колебания и ауру, стоя там, где они были, как неподвижные статуи.

Однако прежде чем Джейсон успел отвлечься, его отвлекло внезапное вмешательство роботизированного голоса, который начал обратный отсчет от трех.

— 3…2…1…Бой!-

В тот момент, когда роботизированный голос начал бой, Джейсон бросился к таинственной марионетке, позволяя Петри занять его ядро маны и слиться с ним.

Кроме того, он также полностью высвободил два рыльца, которые были над его правым глазом, и ауру Селестии, которая трансформировалась благодаря слиянию Петри.

Прямо сейчас он не использовал абиссальный эффект своих Императорских Глаз или проклятия Петри, потому что хотел дождаться идеального момента.

Поэтому он бросился к таинственной марионетке с возбуждением, блестевшим в его золотых глазах.

Приблизившись к нему, он увидел нечто ошеломляющее как раз в тот момент, когда чешуя Петри начала расти из его тела.

Пока он двигался самым быстрым шагом, таинственная марионетка даже не пошевелилась в первую секунду.

Вместо этого он собирал энергию внутри своего тела только для того, чтобы выпустить все сразу.

Однако это не означало, что он потерял контроль над маной, что было всем, кроме правды.

Пока он смотрел широко раскрытыми глазами, гигантская фигура дракона появилась из тела куклы и с ревом устремилась к Джейсону.

За исключением Висса, он никогда в жизни не видел настоящего дракона.

Эта печать сломалась секундой позже, но в этот момент таинственная марионетка уже вышла из укрытия дракона.

Тем временем дракон вернулся в кукольное нутро.

Из-за этого марионетка смогла использовать энергию, которая должна была быть использована для проявления дракона, и вместо этого безжалостно напасть на Джейсона, что только что и произошло.

Будучи неспособным использовать свою ману, его скорость резко снизилась. Даже его слияние с Петри не позволило ему уклониться от высокоскоростного удара марионетки, которая внезапно появилась перед ним, как будто телепортировалась.

Таким образом, в тот момент, когда удар пришелся по нему, Джейсон почувствовал, как некоторые из его ребер треснули от удара.

Его поразило ужасающее осознание того, что он смог понять только благодаря своим Императорским Глазам и благословению предвидения.

— Дракон это manifested…is независимая личность, а не то, что создала марионетка?!? —

Как только он осознал это, его тело подбросило на несколько десятков метров в воздух, прежде чем он рухнул на землю.

Удар пришелся на то место, где чешуя Петри была разорвана, как будто в него попали из ракетницы.

И все же у него не было времени думать об этом или об ужасающей боли, которая пронзила все его тело, как ударная волна. Мысли Джейсона были где-то совсем в другом месте, он думал о том, что только что увидел.

Так, лежа на земле, пока Брели мог дышать, он растворил свое слияние с Петри.

Сродство лунного света окутало все его тело, когда он переваривал то, что только что видели его Императорские Глаза.

— Это…это была душа умершего истинного дракона…не так ли?

Даже если бы он приложил все усилия, чтобы разобраться в ситуации, Джейсон не смог бы этого сделать. Это было потому, что он ясно видел, что колебания энергии истинного дракона отличаются от колебаний энергии марионетки.

Но в то же время они, казалось, были изменены, приспособлены друг к другу, чтобы марионетка могла использовать дракона, не тратя впустую никакой маны.

Однако в этом случае не было никакого смысла, как душа истинного дракона хранилась в марионетке.

‘Is…it умеет хранить души умерших существ и пользоваться ими?» — вдруг задумался Джейсон.

Он был занят, пытаясь выяснить врожденную черту пятой марионетки, которая была точной копией расы, точно такой же, как марионетка Селестии и три другие марионетки.

Прямо сейчас Джейсон был немного раздражен, потому что он был побежден так легко, не имея возможности защитить себя, не говоря уже о том, чтобы начать атаку.

Тем не менее, способность дракона на мгновение блокировать циркуляцию маны была устрашающей, и Джейсон не мог не чувствовать себя немного…отдохнувшим!

До сих пор он преодолевал множество трудностей, но это не включало в себя борьбу с пятью марионетками, которые копировали модель пяти Первобытных рас.

Поэтому рев истинного дракона должен был стать верхушкой айсберга боевого мастерства таинственной марионетки. Ему еще предстояло высвободить хоть одну технику боевого искусства, свою ауру или какое-то клеймо, которым он мог бы обладать из-за того, что был точной копией чрезмерно могущественной расы!

Однако то же самое можно было сказать и о других марионетках, чья боевая доблесть должна была быть, по крайней мере, наравне с таинственной марионеткой, иначе испытание в целом не имело бы никакого смысла.

Откуда Джейсон мог знать, что марионетки во всей их полноте были лишь верхушкой айсберга истинной силы, которую существа, которых он называл Изначальными, обрели, достигнув 2-го порога стадии Присмара?

__________________

Ш Е Б Н О В Е Л= bit.ly/3xsAY0z

[Если вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________