Глава 815: Конец испытаний

Джейсон обнаружил, что лежит на земле, а рядом с ним марионетка «Три пути».

Его тело было разрезано надвое, и по всему телу виднелись следы ожогов.

Это выглядело так, как будто он победил марионетку Трех путей, но он не был точно уверен, как ему это удалось.

Слившись с Петри, он превзошел по физической силе своего противника, что позволило ему легко подчинить его в начале битвы.

Тем не менее, он быстро потерял свое преимущество, когда почувствовал, что марионетка Трех путей обладает способностью становиться сильнее по мере того, как дольше продолжается их борьба.

Он был способен нанести ответный удар, и Джейсон должен был придумать, как победить его, и чем скорее, тем лучше.

Помня об этом, он выбрал самый короткий и простой путь.

Используя свою божественную энергию и лунный свет одновременно, он пропускал ее через свое тело, чтобы увеличить свою силу. Тем временем он накопил несколько порций энергии в своих пальцах, делая то, чего давно не делал.

Вместо того чтобы использовать Дегара, пустынного орла, который у него был, Джейсон почувствовал, что вынимание другого оружия, кроме Бьякура, может заставить марионетку Трех путей заподозрить его.

Из-за этого Джейсон снова начал стрелять из пальцев пулями черного пламени, но теперь включил пламя Соляриса в дополнение к божественной энергии и лунному свету, преобразованному маной.

Поэтому неудивительно, что его пальцы выглядели так, словно их разорвали на части, как будто они прошли через измельчитель.

Только кончики его пальцев лопнули, но уже заживали благодаря целебным свойствам сродства лунного света, которые были усилены последними остатками божественной энергии.

После того, как он выпустил пули черного пламени, они пронзили марионетку Трех путей, которая не ожидала внезапной атаки Джейсона.

Таким образом, он горел изнутри с самого начала боя, давая Джейсону большое преимущество, которое он правильно использовал.

Тем не менее, он мог легко прикончить последнего противника, которого ему предстояло победить, и, наконец, закончить последнюю битву пятого испытания.

Теперь он лежал на земле, а марионетка «Три пути» распадалась на бесчисленные частицы.

Эти частицы плыли к последнему порталу.

Как и раньше, частицы начали сливаться с порталом, который находился недалеко от него.

И все же вместо того, чтобы войти в него, Джейсон решил продолжать лежать на земле, залечивая свои раны и наслаждаясь окружающим спокойствием.

Напряжение, которое тяготило его последние несколько месяцев, наконец-то покинуло его тело.

На какое-то время он почувствовал, что все остальное может подождать и что ему ничего не остается, кроме отдыха.

К сожалению, прежде чем он успел закрыть глаза и заснуть, искусственный интеллект прислал уведомление о том, что он прошел пятое испытание.

[Поздравляю! Пятое испытание успешно завершено! Сложность «Пустота», … Хорошо+ достижение достигнуто!]

Слушая уведомление, Джейсон готов был вскочить и пожаловаться, потому что был уверен в достижении лучшего результата, чем » Хорошо+»!

Однако, поразмыслив еще раз, он решил продолжать лежать на земле, ожидая второго сообщения, которое должно было прийти в любой момент. Верное его предположениям, это произошло ровно через пять минут.

[Претендент не сражался со всем своим боевым мастерством во время первой фазы испытания боя.

Было использовано только 80% всего его мастерства. Это было бы ниже, если бы состояние претендента не было уникальным из-за запечатанной родословной и других факторов!

Боевая доблесть Претендента резко возросла после культивирования в течение 180 дней, и он смог проявить 87% всей своей боевой доблести!

Поздравляю!

Кроме того, Претендент победил каждую из пяти меньших марионеток, смоделированных по образцу пяти Изначальных рас, получив дополнительные очки!

Таким образом, последнее испытание завершено, и Претендент может свободно войти в портал, чтобы выбрать свою награду.]

Джейсону все еще не нравилось, что голос искусственного интеллекта стал звучать более по-человечески, чем больше испытаний он проходил.

Однако это было не важно, поскольку содержание послания было приоритетом Джейсона.

Судя по всему, его уровень завершения, который был в среднем » хорошо+», уже считался большим, потому что его сложность была на самом высоком уровне.

Имея это в виду, либо само испытание должно было быть трудным, либо требования к прохождению были выше.

Учитывая, что он был одним из Первобытных потомков, принадлежавших к одной из рас, которые назывались «Первобытными расами», Джейсон подумал, что его уровень сложности был тем, с чем Первобытным расам придется столкнуться как с самой распространенной трудностью.

По крайней мере, так он предполагал, потому что понятия не имел, так это или нет.

Не имея возможности сказать что-то подобное, Джейсон уже мог быть рад, что сдал экзамены, даже если он не был точно уверен, на что указывают проценты его боевого мастерства.

Было ли это его нынешнее боевое мастерство или истинный предел его боевого мастерства, проценты не имели для него никакого смысла, и это было более запутанным, чем что-либо еще.

И все же, вместо того чтобы придумать логическую теорию, которую он мог бы использовать в качестве уравнения, чтобы вычислить силу чистокровных потомков Первобытных рас, Джейсон не стал об этом беспокоиться.

Он предпочел бы спать, что и сделал, по-видимому, не беспокоясь о том, что сражается с меньшими марионетками, которые были слабее обычных Первичных потомков.

Если бы они были сильнее или одинаково сильны, его проходной балл был бы намного ниже, в конце концов!

С этой мыслью он закрыл глаза, давая себе отдых, которого не получал в течение последних нескольких месяцев.

Только проснувшись, Джейсон понял, что искусственный голос сказал, что он завершил последнее испытание.

Это удивило его, потому что он очень хотел участвовать в испытании наследства. Это заявление заставило его задуматься, был ли его проходной балл слишком низким, чтобы иметь право участвовать в испытании наследия, или он просто что-то упустил.

Дженнифер не получила уведомления о наследственных испытаниях, а в ее случае портал, ведущий к наследственной тропе, просто появился из воздуха и без лишних слов раздал награды.

Из-за этого Джейсон еще ни о чем не беспокоился, и даже если бы он не смог выйти на тропу наследия, это не означало бы, что последние несколько лет были потрачены впустую.

Скорее всего, он должен будет извлечь максимум пользы из своей ситуации и использовать полученные очки заслуг как можно эффективнее.

Может быть, даже можно было бы заработать больше, выбирая себе награды.

Но это было только при условии, что награда за испытание наследства была не намного лучше, чем все, что он мог бы получить.

Тем не менее, в настоящее время он не волновался, и, войдя в портал после того, как полностью восстановился, он был готов встретиться лицом к лицу с тем, что бросит на него подземелье!

[Обнаружена пустотная трудность, обнаружен Кандидат Изначального Потомка, можно выбрать Испытание Наследия. Претендент хочет, чтобы его телепортировали в зал Наследства или зал наград?]

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________