Глава 817: Индивидуальное наследование

В конце концов, существовало множество факторов, о которых Первородные не знали!

Поэтому для них было шоком получить информацию о том, что халфлинг вошел в Подземелье Изначального Потомка

Во-первых, чтобы инициировать настоящее пробуждение души, нужно было быть на стадии Вознесения. Это означало, что душа и энергетический сосуд должны быть слиты воедино.

Без этого невозможно было по-настоящему пробудить свою душу, и, как ни странно, Джейсон еще не достиг этой стадии.

Это было чем-то само собой разумеющимся, потому что даже не нужно было прилагать никаких усилий, чтобы войти в стадию Вознесения, по крайней мере для них.

Поэтому они ожидали, что произойдет нечто такое, чего не могло произойти с самого начала.

Между тем разум Подземелья явно осознавал это благодаря оценкам, которые он проводил в те времена, когда Джейсона телепортировали из одного места в другое.

В течение последних нескольких месяцев его много бросали, и каждый раз его тщательно оценивали.

Именно из-за этого фактора разум подземелья наконец собрал необходимую информацию, чтобы предоставить Джейсону то, в чем он больше всего нуждался!

На самом деле, существовала вероятность того, что внутри Джейсона находится что-то неизвестное, но могущественное, что разум подземелья заметил.

С другой стороны, администраторы подземелья не смогли прийти к такому выводу даже после того, как получили информацию о том, что порталы двух изначальных рас сливаются вместе, чтобы стать подходящими для пробуждения души Джейсона!

Не обращая внимания ни на что вокруг, Джейсон просто вошел в объединенный портал, не выказывая никаких признаков колебаний.

Он не ожидал, что его вознаградят, и предполагал, что ему придется решать судебный процесс, как предполагалось в названии Legacy trial.

Однако это было не так, потому что он просто телепортировался на открытую равнину с зеленой травой, прорастающей из земли.

Сделав глубокий вдох, он смог ощутить сочетание чрезмерно плотной маны и таинственной энергии, которая пронизывала воздух.

Если Джейсон не совсем ошибался, то мана в окрестностях была в несколько раз плотнее и чище, чем всего несколько минут назад.

Таким образом, он сможет совершенствоваться даже быстрее, чем в случае с культивирующей средой.

Это было заманчиво, но вместо того, чтобы сесть и заняться самосовершенствованием, Джейсон решил не делать этого.

Он чувствовал себя одновременно хорошо и плохо, и все казалось чрезвычайно странным, что также было причиной того, что он не сделал ничего безрассудного.

Скорее всего, он оставался бдительным ко всему, что его окружало, пока шел по равнине.

Несмотря на это, Джейсон не чувствовал напряжения, в то время как атмосфера была странно успокаивающей, позволяя ему ослабить бдительность.

Однако именно это заставило его немного поволноваться, заставив снова насторожиться.

Хотя вряд ли в этом была необходимость.

Поэтому, когда его Императорские Глаза увидели что-то, что было выгравировано на земле аурой и чистейшей энергией, которую Селестия и таинственная марионетка выпустили раньше, Джейсон ускорил шаг.

Следуя указаниям ярко светящихся линий, которые излучали огромные энергетические волны, Джейсон оказался перед огромной областью.

Он был покрыт обилием рун и линий, сделанных из точно таких же материалов, энергии и аур.

Ему было нетрудно придумать свою собственную теорию благодаря Глазам Императора, которые могли видеть все, что угодно.

В то же время Джейсон чувствовал, как его поры медленно открываются из-за уникальных рунических линий, выгравированных на земле, а затем энергетических волн, которые медленно проникали в его тело.

После этого они пытались что-то изменить, что он сначала оттолкнул, но потом понял, что клетки его тела, кости, вены маны и даже ядро маны медленно усиливаются.

Это было ничтожное изменение, но оно происходило просто потому, что он ходил вокруг рунических линий и ничего больше не делал.

Таким образом, Джейсон все больше запутывался во всем, что происходило.

«Разве я не должен пройти испытание и получить награду после этого?» — подумал он, но тут же услышал голос искусственного интеллекта, звучащий в его голове.

[Проявился рунический круг Неограниченного усиления! Мощь Legacy inheritance» в соответствии с трудностью «Void» и средним баллом завершения «great+» была начата!

Наследие Кандидата на то, чтобы стать Изначальным Потомком, было скорректировано из-за низкого уровня культивирования на стадии «Присмар».

Таким образом, настроенное Наследство Наследия было создано для того, чтобы укрепить вены маны Претендента!]

[Реплика: Действительно ли это все, чего может достичь «Рунический круг Неограниченного совершенствования»? Претендент должен правильно использовать круг в течение следующих трех месяцев, или растратить его впустую!]

[Повторное замечание: Если тело Претендента достигнет критического состояния, он будет перемещен в зал наград!]

Внимательно слушая, что говорит искусственный интеллект, Джейсон не мог не чувствовать себя ошеломленным.

Мало того, что он сказал ему, что получит свое наследство прямо сейчас, что было здорово знать, но искусственный интеллект вознаградил его, одновременно оскорбив.

В нем говорилось, что он слишком слаб, чтобы получить настоящее Наследство, что было похоже на пощечину.

Однако Джейсон не мог не чувствовать, что индивидуальная награда может быть даже лучше.

Прямо сейчас он не знал, какую реальную награду он мог бы получить, если бы был сильнее, но сейчас это не имело значения.

Он был слишком занят ощущением многочисленных изменений, которые претерпевало его тело по мере приближения к центру рунического круга.

Центр представлял собой круг, достаточно широкий, чтобы на нем с комфортом могли разместиться несколько домов.

И все же, вместо того чтобы думать так, Джейсон не мог не понять, что имел в виду искусственный интеллект, когда говорил ему, что он не должен упускать эту возможность.

Это были не совсем те слова, которые он использовал, но именно так это воспринял Джейсон!

Помня об этом, его мозг лихорадочно соображал, пытаясь понять, какой шанс имел в виду голос в его голове.

Думая, что он понимает, чего именно он хочет от него, Джейсон не мог не чувствовать, что настроенная награда была действительно велика.

И это учитывая тот факт, что он чувствовал, как его ядро маны и вены маны были усилены в незначительной степени с тех пор, как он появился на равнинах.

Помня об этом, он открыл свой душевный мир и освободил свои пять душевных оков в центре рунического круга.

Все его узы души приземлились на землю в своем первоначальном виде, не меняя ни формы, ни размера.

Сначала они были удивлены, что их снова вызвали одновременно.

Но после того, как они почувствовали эффект рунического круга, им даже не пришлось думать дважды.

Их тело инстинктивно входило в состояние, когда оно с готовностью принимало все изменения и усовершенствования, которые могло получить.

Позволив энергиям рунического круга войти в их тела, пять узников душ вошли в состояние спячки.

Это заставило Джейсона сухо улыбнуться, задаваясь вопросом, не слишком ли он сомневается во всем

И все же, как раз когда он собирался закрыть свой душевный мир, он почувствовал что-то, что заставило его глаза ярко заблестеть.

— Значит… «неограниченный» в названии означало не только прогресс в совершенствовании…Но и это?

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________