Глава 819: Планета Вселенной

Джейсон не был уверен, сколько времени это заняло, но искусственный интеллект, казалось, продолжал и продолжал рассказывать историю о пяти Изначальных расах.

Поскольку ИИ включал в себя детали места происхождения могущественных рас, как они появились на свет и многое другое, он чувствовал себя ошеломленным предоставленной информацией.

Это было так много, что Джейсон даже не заметил, что его давным-давно телепортировали в зал наград Первобытных рас.

Чтобы переварить информацию, ему потребуется время, причем довольно много, но в одном он мог быть абсолютно уверен!

— Шима… почему я так часто слышу название этой планеты? Бесконечно большая планета, которая все еще расширяется после эонов своего существования. birth…is что-то подобное вообще возможно? —

Почесывая затылок, Джейсон пытался понять, как могла появиться на свет Сима, планета, которую также называли Планетой Вселенной.

Из того, что рассказал ему искусственный интеллект, когда-то существовало всемогущее существо, которое преследовало только одну цель — умереть в мире.

Таким образом, он создал нечто, способное убить его, но для этого требовалась энергия всей вселенной.

Таким образом, пожрав вселенную, необходимая энергия была наконец собрана, и всемогущее существо могло умереть.

Однако неожиданно что-то пошло не так, потому что пустота, соединяющая соседние вселенные, разрушилась после его смерти.

Кроме того, некогда поглощенная вселенная использовала собранную энергию в дополнение к энергии мертвого, всемогущего существа, чтобы родить Симу.

Очевидно, это было еще не все, так как души поглощенной Вселенной были все еще целы.

Движимое чувством вины за убийство невинных существ ради своих эгоистичных интересов, всемогущее существо дало им шанс снова перевоплотиться на Симе.

Говорили, что некоторые из них обрели способность выбирать перевоплощение в новую расу.

Это было связано с испытаниями реинкарнации, которые были начаты как последнее желание всемогущего существа искать покаяния за свои мотивы.

Благодаря этому многие новые и вымершие расы были реинкарнированы.

Некоторые получили шанс перевоплотиться с нетронутыми воспоминаниями о своей прежней жизни, в то время как другие даже получили возможность перевоплотиться с уникальными чертами характера.

Это позволило им стать сильнее других.

Попытка понять все это заняла у Джейсона много времени, потому что это не имело никакого смысла, если бы он выразился просто.

У него болела голова, потому что он пытался разобраться во всем, что было довольно трудно, и был только один логический момент, который Джейсон ухватил без каких-либо проблем.

— Итак, пять Изначальных рас считаются сильнейшими расами, если смотреть исключительно на их врожденные черты и таланты, и именно поэтому они контролируют определенные части вселенной…Я имею в виду … объединенные вселенные?-

Глядя в пустое небо, Джейсон почти чувствовал, как все его тело разваливается на части, в то время как его разум чувствовал себя раздавленным. Джейсону потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться, что позволило ему привести в порядок свои мысли.

Заставляя себя думать об истине пяти Изначальных рас, он сейчас ничем не мог помочь.

Он мог знать приблизительное расположение частей Вселенных, которыми управляли Первобытные расы, а также где должен был находиться их дом.

Но иметь возможность увидеть что-то на карте и знать, где человек находится в данный момент, не говоря уже о том, чтобы отправиться

В конце концов, несмотря на огромные размеры, по его мнению, Манир считался относительно маленькой планетой.

Вселенная была огромна, и Планета Вселенной, Шима, была самой большой планетой, где находились пять Изначальных рас, или, по крайней мере, мировые мосты, ведущие к ним, были расположены там, и больше нигде.

Из-за этого Джейсон знал, что даже если он будет искать прямой путь, ведущий к отцу, ему потребуется очень много времени, чтобы найти его, так как Шима был просто слишком велик.

Помня об этом, Джейсон мог только разочарованно покачать головой. Он задавался вопросом, сколько времени ему потребуется, чтобы набрать необходимую силу, чтобы выжить на Симе, и рискнуть пройти через нее, прежде чем он сможет встретиться со своим отцом.

Однако, подумав об этом еще раз, он даже не был уверен, готов ли он встретиться со своим отцом, или это было то, что он хотел сделать.

Вместо того чтобы искать своего отца, которого он никогда не видел и который даже не мог позаботиться о женщине, которую любил, Джейсон хотел найти своих бабушку и дедушку!

Он все еще надеялся, что они живы, даже если этому не было никаких доказательств.

Но прежде чем попытаться найти свою семью, ему нужно было решить слишком много проблем, включая месть!

А для этого Джейсону требовалось больше знаний и сил.

И Подземелье сокровищницы Изначального Потомка казалось идеальным способом достичь этого!

По крайней мере, он был уверен, что сможет получить почти все в сокровищнице подземелья после того, что слышал о Первобытных расах.

Если они даже не были достаточно щедры, чтобы наполнить подземелье богатыми сокровищами для своих потомков, он больше не знал, что о них думать.

Он давным — давно понял, что подземелье было средством обучения потомков, вознаграждая их в соответствии с их проходным баллом.

Как только он подумал о том, какие награды ему требуются, в его голове снова раздался голос искусственного интеллекта.

[Проходные баллы и приобретенные баллы за заслуги были суммированы. Претендент получил [4489] очков за заслуги.

В испытании башни Претендент получил 389 очков заслуг, за которыми последовало достижение «Хорошо», которое стоит 100 очков заслуг на уровне сложности «Пустота».

Во втором испытании Претендент получил достижение » Хорошо+», которое стоит 500 очков заслуг на уровне сложности «Пустота».

В третьем испытании Претендент получил «Экстраординарное» достижение, которое стоит 2000 очков заслуг на уровне сложности «Пустота».

В четвертом испытании Претендент…стоит 2000 заслуг…

В пятом испытании…

Из-за унаследованного испытания 1000 очков заслуг будут вычтены!]

Поначалу Джейсон внимательно слушал полученное сообщение, но когда оно начало повторяться, он проигнорировал все, полностью сосредоточившись на большом количестве полученных очков Заслуг.

Имея почти 4500 очков заслуг, он должен быть в состоянии раздобыть почти все, что захочет.

Таким образом, он вздохнул с облегчением, думая, что с подземельем покончено.

И все же, как только он пришел в себя после того, как обдумал историю ИИ в дополнение к уведомлению о количестве полученных очков заслуг, Джейсон почувствовал, как что-то появилось в его руке.

Это был истинный шар пробуждения души, который выглядел чрезвычайно простым, но странно великолепным из-за слабых серебряных потоков, которые можно было видеть в полупрозрачном шаре.

В этот момент он вспомнил информацию

Он поделился списком ресурсов, которые он должен был раздобыть, чтобы активировать истинный шар пробуждения души, который не включал предметы, которые его родословная требовала вскрыть.

Общая информация также включала его родословную Селестии, но это не относилось к его человеческой родословной, что было немного неприятно.

Это было не так, потому что предметы для истинного пробуждения души части его души родословной Селестии не были в его распоряжении и редки, но больше потому, что он не был уверен, с чего начать поиск предметов, которые могли бы пробудить его душу, для начала.

И это даже не включало вопрос о том, как он должен был выяснить, какой конкретный предмет необходим для пробуждения его души!

У меня есть сервер для вопросов, работ, подарков и многого другого.

Ссылка в моем профиле!