Глава 830: С возвращением

Отпустив Бьякура, Джейсон даже не взглянул на существо, которому только что сломал позвоночник.

Вместо этого он применил технику Целерации Гермеса с помощью лунного света, трансмутированного маной и божественной энергией, которая была слита внутри.

Объединенная сила позволила ему катапультироваться прямо перед ближайшим культиватором стадии Вознесения, который на самом деле был Аэусом, чьи крылья уже были готовы замерзнуть.

Внешность Джейсона была похожа на внешность Аэуса, но совершенно другая, что сбивало с толку.

И все же, вместо того чтобы беспокоиться об этом, Аэус поднял копье, которое держал в руке, пытаясь отразить атаку Ясона.

Только тогда он заметил, что Бьякур начал сжиматься в тот момент, когда он должен был столкнуться с копьем.

Не прошло и доли секунды, как Ясон ударил Бьякуром, который снова увеличился, достигнув размеров обычного короткого меча.

Пронзив шею изумленного Аэуса, Бьякур прикончил его.

Аэус испустил последний вздох, не зная, что и как Джейсону удалось избежать копья, которое должно было блокировать его атаку.

Не оглядываясь, Джейсон просто схватил умирающего Аэуса, прежде чем швырнуть его в сторону самой большой группы Культиваторов, которая собиралась напасть на него.

Это позволило ему отвлечь их на долю секунды. Этого было более чем достаточно, чтобы увеличить Бьякура, проявив при этом несколько сотен сосулек в радиусе, через который его арктическая аура пронизывала окрестности.

После этого сосульки, проявившиеся из божественной энергии, слились с трансмутированной маной лунного света. Использование резко увеличенного ледяного сродства Артемиды, направленного на группу до того, как они были расстреляны.

Мгновение спустя Джейсон услышал несколько болезненных криков, и только его глаза, ставшие небесно-голубыми, заметили что-то справа от него.

Благословение предвидения, которое также получило серьезные улучшения благодаря процессу культивирования Сиры и улучшениям Рунического круга, позволило ему ощутить атаку справа.

Поэтому он больше не обращал внимания на группу Культиваторов, которых только что атаковал сосульками.

Вместо этого он проявил в том направлении небесно-голубовато-серебряную стену пламени, прежде чем взмыть в небо.

После этого вокруг него появились десятки огненных шаров того же цвета, прежде чем они были брошены в этом направлении.

В тот же момент позади него взорвался огненный шар, толкая Джейсона в направлении атаки.

Хлопая крыльями, чтобы сохранить равновесие, он светло улыбнулся.

Он почувствовал восторг от того, что наконец-то смог почти идеально контролировать свое тело и аффинити, одновременно вкладывая в Бьякура больше маны.

Из-за этого длинный меч начал слегка вибрировать, когда он рубанул Девира, который попытался атаковать его наотмашь, используя всю свою силу.

Обладая достаточным количеством маны, усиленной божественной энергией и сродством к лунному свету, циркулирующему через Бьякура, в дополнение к необычайной физической силе Ясона, он смог сокрушить Девиров, когда они впервые столкнулись друг с другом.

Заставив Девира отступить, глаза Джейсона ярко заблестели.

Он инстинктивно применил усиленную версию проклятия окаменения, которого было более чем достаточно, чтобы на короткое время ограничить Девира.

В конце концов, проклятия, которые он таил в себе, также были усилены благодаря индивидуальному Наследству, которое он получил в подземелье!

Используя этот импульс, чтобы наклонить свое тело вперед, он толкнул Бьякура в живот Девира, который мог только ахнуть от шока. Одновременно он также выпустил небесно-голубовато-серебряное пламя, которое внезапно начало окутывать его клинок.

Из-за этого лишь мгновение спустя Девир оказался на грани смерти.

Когда он испустил последний вздох, число противников, которых Джейсону предстояло победить, уменьшилось на одного.

Однако бой был еще далек от завершения, и противники, попавшие под сосульки, могли быть ранены, но это НЕ означало, что они мертвы.

Они были явно затронуты замораживающим свойством его ледяного сродства, которое подверглось нескольким усилениям, но это не означало, что Джейсон мог ослабить свою защиту.

И все же он сохранил хладнокровие и за долю секунды наполнил все вокруг своей арктической аурой. Он окружил его сосульками и небесно-голубовато-серебряными огненными шарами, прежде чем выстрелить ими в оставшихся противников.

Мгновение спустя он повернул голову и бросил быстрый взгляд на Дженнифер, чтобы узнать, как она себя чувствует.

Видя, что с ней все в порядке, он слегка улыбнулся, прежде чем вернуться к драке.

Возможно, сейчас он и подавлял своих противников, но Джейсон знал, что никогда не должен недооценивать своих противников. Возможно, существовали существа, подобные Первобытным расам, чьи подражания, известные как меньшие марионетки, уже были более могущественными, чем он!

Таким образом, Ясон оставался бдительным даже после того, как его Императорские Глаза прошлись по его противникам.

Он заметил, что ни один признак внутри их тела не указывал на то, что они были сильны, не говоря уже о том, что они обладали какой-либо уникальной техникой культивирования.

Как таковые, они были просто обычными культиваторами, без чего-либо особенного в них.

Из-за этого Джейсон почувствовал, что борьба была не такой напряженной, как он первоначально предполагал.

Однако это был всего лишь еще один знак, который ясно указывал ему, насколько могущественным он стал за последние три года, проведенные в подземелье.

Знание того, что он не тратит впустую свое время, было великим, и еще более великим было осознание того, что он уже смог победить кого-то на стадии Вознесения.

Согласно его базе культивирования, он должен быть довольно далек от достижения этой стадии в конце концов!

Таким образом, он был вне себя от радости по поводу своей нынешней боевой доблести и больше не мог сдерживать свое волнение. Это было ясно видно в Арктической ауре, которая стала еще сильнее из-за его эмоций, как и в случае с обычными Целестиями!

Благодаря этому ему стало намного легче контролировать все, что имело хоть отдаленное отношение к ледяному сродству. Это позволило Джейсону контролировать еще больше сосулек и огненных шаров, с помощью которых он атаковал оставшихся существ на стадии Вознесения.

Бросив в своих противников сосульки и огненные шары, он услышал их болезненные крики, эхом разносящиеся по окрестностям, но Джейсон не проявил никакого милосердия.

Вместо этого он продолжал проявлять все больше сосулек и огненных шаров, которые снова швырял в своих противников.

Благодаря способности Артемиды превращать лунный свет в ману…или то, что Джейсон предполагал, что это было, он мог продолжать использовать огромное количество маны, пока полная луна не закончится, но это было не то, что он делал.

Вместо этого он бросил в своих противников всего несколько сотен сосулек и огненных шаров, прежде чем начал применять технику Целерации Гермеса.

Добивая оставшихся противников одного за другим, Джейсон одновременно поднял их пространственные кольца, прежде чем через мгновение появиться перед Дженнифер.

С яркой улыбкой на лице Джейсон медленно прекратил слияние с Артемидой, возвращаясь к своему первоначальному облику, а его золотые глаза смотрели прямо на Дженнифер.

Без ведома Дженнифер, казалось бы, простой зрительный контакт, который она установила с Джейсоном, вызвал яркие воспоминания о ее недавнем ужасном прошлом.

Каждый ужасный инцидент, свидетелем которого она была или частью которого была, запечатлелся в ее памяти.

Несмотря на это, каким-то образом после встречи с Джейсоном интенсивность этих воспоминаний заметно уменьшилась.

Она больше их не боялась.

Вместо этого Дженнифер почувствовала себя странно успокоенной, когда ответила на улыбку Джейсона, и единственная слеза скатилась по ее щеке, когда она сказала:

— С возвращением…болван!-

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________