Глава 832: Создание ложных доказательств

В конце концов Джейсону нечего было ей сказать.

Он просто поделился с ней правдой о том, что его потянуло в особое подземелье, в котором он прошел различные испытания, прежде чем получил наследство и множество великих наград.

Однако чем больше он рассказывал о содержании испытаний и о том, какой проходной балл он получал за то, что делал, тем серьезнее становилось выражение лица Дженнифер.

Как только он закончил свой рассказ, она уставилась на него с сомнением, не зная, что

Она уже сомневалась, когда Джейсон заговорил о похожей на город сокровищнице, но в тот момент, когда он сказал, что существует несколько [Солнечных] ранжированных техник, из которых он выбрал одну, Дженнифер была совершенно ошеломлена.

Но ее замешательство только усилилось, когда Джейсон сказал, что не использует ни одну из таких техник, потому что вместо этого его интересует техника без градаций!

В тот момент, когда Джейсон сказал это, ей захотелось ударить его, на мгновение забыв, что она плакала всего несколько минут назад.

Заметив это, Джейсон передал ей канадскую Первобытную технику, не потрудившись скрыть правду.

Он уже говорил ей, что он халфлинг Селестии, но до сих пор ни Луна, ни Дженнифер ему не верили.

Что же касается недоверия Луны, то Джейсон не мог не радоваться, потому что она не смогла бы никому рассказать о нем, если бы не верила в его происхождение.

Таким образом, только Дженнифер должна была поверить ему, но даже это было тем, что Джейсон решил больше не пытаться — убедить кого-либо в своем происхождении.

Либо они поверили ему, когда он решил довериться им настолько, чтобы поделиться правдой, либо решили, что он лжет.

Это была их свободная воля, и он не должен был навязывать ее кому-то.

Несмотря на то, что Джейсон заранее не верил ему, все, что он говорил до сих пор, становилось все более и более разумным.

Это включало в себя то, как его боевое мастерство внезапно возросло до такой степени, что он смог победить десять существ на стадии Вознесения, в то время как сам находился на стадии Середины-Конца Присмара.

Дженнифер также была способна воспринимать ауру Джейсона несколько раз снова и снова.

Как таковая, она начала верить ему в тот момент, когда прочитала вводную часть канади об Изначальной технике.

На первый взгляд техника казалась простой, но, прочитав несколько страниц, Дженнифер поняла, что для практики этой техники важнее всего использовать весь свой потенциал.

Это включало в себя как высвобождение, так и потенциал, который все еще был скрыт

Таким образом, Джейсон должен был поверить в свой потенциал достаточно, чтобы выбрать канадскую Изначальную технику вместо [Солнечной] ранжированной техники!

С этими мыслями Дженнифер забыла обо всех своих тревогах и бездумно уставилась на Джейсона, который смотрел на трупы существ сцены Вознесения.

— Как ты думаешь, у них есть устройство, чтобы найти друг друга? Чтобы их можно было найти, если они умрут или заблудятся?

С неуверенным выражением лица Джейсон продолжал наблюдать за ними, только чтобы повернуть голову к Дженнифер, которая и сама не была уверена.

— Просто взгляните на их пространственные кольца. Если внутри есть что-то вроде устройства слежения, просто уничтожьте его или что-то в этом роде.

Кивнув, Джейсон сделал, как она сказала, и, как он и предполагал, в каждом из пространственных колец было по одному устройству слежения.

Однако, прежде чем уничтожить их, у него появилась идея, когда он посмотрел на пещеру элементальных кристаллов.

— Кстати, как насчет того, чтобы использовать свое сродство, чтобы выкопать какой-нибудь элементальный кристалл и элементальную руду?

Этот вопрос заставил Дженнифер с сомнением взглянуть на него.

Однако, увидев выражение его лица, она быстро поняла, что он дразнит ее.

-Это была шутка. Просто отдохни в пещере стихий. Войдите в подъезд и спуститесь по вертикальному туннелю. После этого вы войдете в небольшой зал. Там не должно быть никаких зверей.

Продолжая с сомнением смотреть на Джейсона, Дженнифер подумала, что он тоже хочет ее бросить.

Но потом она поняла, что Джейсон не сказал бы ей, если бы оставил ее, и это заставило ее спросить:

-И…..что ты собираешься делать в это время?

Язон уже придумал план, но прежде чем они смогут что-то сделать, он должен отвлечь Девира и Аэуса.

Поэтому он указал на трупы немногих Культиваторов стадии Вознесения, прежде чем ответить ей.

— Я избавлюсь от них, уничтожу их устройства слежения далеко отсюда, прежде чем вернусь. После этого мы создадим правильный план того, что мы хотим сделать, а затем… мы просто действуем соответственно.

И мы добываем часть элементальной руды и элементальных кристаллов, так что у нас достаточно средств, куда бы мы ни захотели отправиться!

С этими словами Джейсон убрал трупы, прежде чем проявить крылья Артемиды.

— Я вернусь через три дня, и если не найду тебя крепко спящей, когда вернусь, я тебя отругаю!

Он все еще поддразнивал ее, и Джейсон почувствовал, что это ослабляет напряжение Дженнифер, вот почему он начал дразнить ее.

Проводив ее до входа в вертикальный туннель, который был довольно хорошо скрыт, Джейсон попрощался с ней.

Затем он применил технику Целерации Гермеса с частью своей божественной энергии, чтобы достичь ужасающей скорости.

В общей сложности прошло три дня, в течение которых он провел полтора дня, летая зигзагами и стараясь забросить трупы как можно дальше.

Однако вместо того, чтобы сломать устройства слежения, он положил их вниз, только чтобы превратить окрестности в поле боя и полностью уничтожить его.

После этого он усугубил раны на существах стадии Вознесения, используя когти Артемиды, которые он проявил.

Это раздражало, но Джейсону пришлось приложить все усилия, чтобы заставить других поверить, что здесь произошла огромная битва, а не что истинное место преступления находится где-то в другом месте.

Помня об этом, он потратил почти два часа на то, чтобы сделать все как можно более правдоподобным, прежде чем навсегда покинуть это место.

В конце концов, пройдет несколько дней, пока кто-нибудь заметит, что устройства слежения остаются на одном и том же месте в течение нескольких дней.

К тому времени он уже давно вернулся бы в пещеру стихий, где хотел провести достаточно времени, чтобы разжижить достаточное количество капель маны и затвердеть кристалл купола, который он также хотел закончить перед уходом.

Поэтому, когда он вернулся к Дженнифер, которая все еще спала, никто не догадался, что преследователи Дженнифер уже мертвы.

Таким образом, вместо того чтобы беспокоить Дженнифер, Джейсон начал развивать технику Божественной Маэстры.

С каждым прошедшим днем он мог улучшать скорость, с которой совершенствовался. Но прямо сейчас это еще больше ускорилось, потому что ему больше не нужно было беспокоиться о Дженнифер.

Она была рядом с ним, почти невредимая, и это было здорово.

Его немного беспокоило только ее психическое состояние, но кроме этого Джейсону больше не на что было жаловаться.

Таким образом, прошла неделя, прежде чем она проснулась, и они начали разрабатывать план того, что им делать дальше.

В конце концов они пришли к единому мнению, когда Джейсон узнал нечто удивительное.

— Твои…родители еще живы? Я думал, они…мертвы! —

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________