Глава 842: Вы не одиноки

Джейсон не был уверен, правильно ли он все понял, потому что Дженнифер изо всех сил пыталась говорить, не давая ему понять, что она горько плачет.

Однако из того, что он смог понять, разговор с ее отцом, похоже, прошел не так хорошо, как он думал раньше.

Если трезво взглянуть на ситуацию, Дженнифер представляла собой нечто среднее между аристократкой расы Девир и чрезвычайно уникальной простолюдинкой расы Аэус.

Во-первых, даже если бы они принадлежали к одной расе, если бы дворянин женился на простолюдинке, они потеряли бы свое дворянство.

Это было то, что утверждали законы обеих рас, что, по мнению Джейсона, было довольно идиотским.

Однако это было только начало странной истории, потому что и мать, и отец Дженнифер, похоже, изначально были помолвлены с кем-то другим.

Поскольку мать Дженнифер была уникальна во всех возможных отношениях, один из принцев расы Аэусов был готов отказаться от всех своих прав.

Он хотел жениться на ней всеми правдами и неправдами, что и должно было случиться.

И все же вместо того, чтобы принять принца, мать Дженнифер, она же Жюль, сбежала от принца, и пока она была в бегах, она встретила Лорда Кситры, он же отец Дженнифер!

Лорд Садон уже был женат, но не любил свою жену и не соглашался на этот брак по своей воле.

Вместо этого он был вынужден жениться на ней, чтобы защитить остальных членов своей семьи, которым угрожали убить.

Чтобы предотвратить это, он неохотно женился на молодой герцогине, но в тот момент, когда он встретил Жюля, все изменилось.

Он решил сбежать с ней, и они провели вместе несколько лет.

Именно в это время они познакомились с Луной, в которой родилась Дженнифер.

К их несчастью, их счастливые дни, казалось, подошли к концу, когда посланники расы Девиров и Аэусов нашли ключи к местонахождению Жюля и лорда Садона.

Когда их наконец нашли, началась война.

Джейсон понятия не имел, что именно произошло, но, судя по всему, родители Дженнифер решили передать ребенка Луне, чтобы она выросла такой прекрасной женщиной, какой стала.

Лорд Садон не был уверен, что именно Луна планировала с террористическим актом, но это было определенно не то

Несмотря на это, он никогда не примет Дженнифер как свою дочь, потому что Девир, на которой женился Жюль, была уже сыта по горло его бегством.

Она едва удержалась от убийства семьи лорда Садона, потому что влюбилась во все, что принадлежало Лорду.

Джейсон считал герцогиню какой-то психопаткой, но, в конце концов, это не имело значения, потому что не имело значения.

Самым важным было то, что мать Дженнифер превратили в аристократку и заставили выйти замуж за принца, не лишая его прав.

Теперь они оба жили своей собственной жизнью, вынужденные вступить в брак, которого никогда не хотели, с детьми, которых никогда не должны были иметь.

Только Дженнифер можно было назвать влюбленным ребенком, но даже маленький халфлинг был отвергнут ее родителями.

Даже если она встретится с матерью, что толку, если ее не признают или даже не смогут поговорить с матерью так, как ей хочется?

Таким образом, ее существование отрицалось ее собственной кровью, и Джейсону пришлось очень постараться, чтобы утешить ее, но сделать это было довольно трудно.

Поначалу он предполагал, что его ситуация похожа на ситуацию Дженнифер, но это было не так.

Его мать воспитывала его в течение нескольких лет, прежде чем ее убили, в то время как его отец даже не знал о его существовании до нескольких лет назад.

И даже после того, как он узнал о его существовании, он не пытался оттолкнуть его.

Вместо этого он выразил желание встретиться с Джейсоном, даже если для него было невозможно разоблачить существование халфлинга Изначальной расы.

Сейчас это было невозможно из-за множества осложнений, но Селестия Ядрас пыталась проложить путь к тому, чтобы Джейсон был принят, даже если это было нелегко.

Таким образом, Джейсон знал, что его ситуация отличается от ситуации Дженнифер, и все, что он мог сделать, это остаться рядом с ней, обнять ее и дать ей столь необходимое утешение.

Он не был уверен, сколько времени прошло, но их объятия длились гораздо дольше, чем он ожидал.

К тому времени, когда она наконец перестала говорить и плакать, Джейсон заметил только, что она заснула прямо у него на руках.

Тем не менее, ее хватка на его одежде все еще была крепкой, и без применения силы было бы невозможно оторвать Дженнифер от него.

Таким образом, он поднял ее, прежде чем двинуться к кровати, где попытался уложить, осторожно ослабив ее хватку.

Однако как раз в тот момент, когда он подумал, что ее руки наконец ослабят хватку на его одежде, Дженнифер пошевелилась.

Она крепче прижалась к нему, ее ноги обвились вокруг его талии.

Джейсон был заключен в ее объятия,и единственная слеза скатилась по ее щекам, прежде

— Пожалуйста…Не оставляй меня…

Джейсон знал, что Дженнифер бредит во сне, и ей было больно, но он не мог не нервно сглотнуть, когда его мысли начали бунтовать.

Покачав головой, он попытался сохранить спокойствие, убеждая себя, что все это происходит только потому, что Дженнифер эмоционально расстроена и не хочет оставаться одна.

Но…Неужели это действительно все?

И все же, даже если бы Джейсон верил, что между ними было нечто большее, чем просто друзья, или кем бы они сейчас ни были, он не мог воспользоваться ситуацией.

Не было никакой необходимости проявлять нетерпение или что-то в этом роде.

Вместо того чтобы сосредоточиться на своих гормонах, которые сеяли хаос в его теле, для него было более важно, чтобы Дженнифер чувствовала себя комфортно и уверенно.

Это было все, что имело значение прямо сейчас.

Таким образом, Джейсон силой подавил свои эмоции и желания, вырвавшиеся из глубин его совести. Он медленно лег на кровать, ничего не делая, но оставаясь рядом с Дженнифер, которая продолжала цепляться за него, боясь, что он может уйти.

Он продолжал нежно гладить ее волосы, не зная, что ему думать о нынешнем состоянии Дженнифер.

С тех пор как они расстались более трех лет назад, многое изменилось.

Джейсон чувствовал, что остался прежним, но этого нельзя было сказать о Дженнифер.

Уверенная в себе женщина, которую он встретил раньше, стала намного сильнее в физическом смысле, в то время как ее психическое состояние было чрезвычайно хрупким.

После того как ее предали, бросили и отреклись от нее родители, ей казалось, что ее мир разваливается на части.

И Джейсон не был уверен, что Дженнифер сможет преодолеть все это.

По крайней мере, если она останется одна.

Имея это в виду, его поддержка становилась все более и более важной, но даже тогда Джейсон не мог быть уверен в исходе.

В конце концов Дженнифер пришлось взять себя в руки и понять, что, какой бы темной ни была ночь, солнце всегда встает утром.

Жизнь была не только черно-белой, но и печаль и счастье шли рука об руку. Вы не почувствовали бы важности счастья без печали, и наоборот.

Чье-то мышление было самым важным для преодоления препятствий, чтобы избежать психического срыва.

Поэтому Джейсону оставалось только ласкать ее волосы и шептать:

— Ты не один, не забывай об этом!

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________