Глава 856: Разбитые ожидания

После того как оценки были завершены, Джейсон подумал, что еженедельное мероприятие по сравнению уже закончилось, но это было не так.

На самом деле все было так, как будто только началось.

Только когда Лайнус сказал им, что иногда мероприятие длится три дня и две ночи, Джейсон понял, что это больше похоже на еженедельный тренировочный лагерь, чем на что-либо другое.

Это было так, потому что люди группировались парами и снова начинали спарринговать друг с другом.

Однако на этот раз никому не разрешалось использовать ману или искусственное слияние душ.

Джейсон нашел это интересным, потому что ограничение заставляло всех полагаться исключительно на свою боевую осведомленность, физическую силу и стиль боя.

Благодаря этому они смогли постичь гораздо больше, чем в те времена, когда они были вынуждены полагаться на другие вещи, такие как циркуляция маны, использование специфических техник боевых искусств, использование проявленных частей тела своих душ и многое другое.

Помня об этом, Джейсон решил присоединиться к остальным, продолжая подчеркивать, что естественное слияние гораздо лучше.

В то же время он ясно демонстрировал, что его физическая сила намного больше, чем у других.

Его движения тоже были более плавными, без проблем, как у других.

На самом деле, проблемы людей вокруг него были основаны исключительно на усилении, которое они получали от зверей Нинад.

Это должно было бы сказать Джейсону, что люди сами виноваты в том, что породили эти проблемы.

Однако он не мог так думать после всего, что произошло, потому что это было больше похоже на то, что звери нинада были более чувствительны к процессу связывания душ, чем обычные звери.

Их усиление души было выше, и, похоже, с ними было легче сформировать искусственное слияние душ, даже если это было вынужденно.

Но это было бесполезно, учитывая, что нинадские звери, казалось, были способны отомстить гораздо больше, чем обычные узы душ, благодаря своей чувствительности.

На самом деле, Императорские Глаза Джейсона постепенно начали постигать то, что он не мог ясно видеть всего несколько часов назад.

Через это он мог видеть, что Лайнус должен был следить за своими узами души, не позволяя им делать то, что им заблагорассудится.

Это немного уменьшало его возможную боевую доблесть.

Джейсон не мог с уверенностью сказать, было ли это из-за того, что узы души Лайнуса были сильнее его, или из-за контракта.

Однако в чем он был уверен, так это в том, что Линус был не единственным, у кого были проблемы, но все, у кого был зверь Нинад, изо всех сил пытались связать себя с ними.

Но в то же время, казалось, никто не беспокоился об этом, потому что преимущества связывания нинадского зверя перевешивали недостатки.

Джейсон счел это лицемерием, но воздержался от комментариев.

Он просто продолжал спарринг с каждым из молодых мужчин и женщин, пытаясь сосредоточиться на борьбе с теми, кто обладал наибольшей физической силой.

Это было то, что он пытался сделать, потому что он хотел подвергнуть себя большому давлению, если он хотел превысить свои ограничения, чтобы продвинуть свое мастерство в технике движения Гермеса Целерации.

Что же касается техники боевого искусства Жуйи Банг с клинком, то у Джейсона было много идей, но до сих пор он не мог практиковать ее должным образом.

Из-за этого он еще не достиг даже самого низкого базового мастерства.

Но это его вполне устраивало, потому что сейчас техника движения была важнее, и он планировал достичь чего-то еще с помощью техники Клинка Жуйи Банг, для начала!

Помня об этом, Джейсон медленно, но неуклонно использовал силу своего противника, чтобы увеличить свое боевое мастерство.

Он даже попытался не использовать свои глаза или пассивный эффект благословения предвидения.

К сожалению, это было легче сказать, чем сделать, и Джейсон был косвенно вынужден жульничать.

Пассивные эффекты его Императорских Глаз и благословения предвидения не были чем-то таким, что он мог просто игнорировать.

Таким образом, его восприятие было усилено, и способность сказать, где он будет атакован в следующий раз, тоже получила импульс.

Используя это в своих интересах, он смог сражаться с большей точностью, что позволило ему проявить более высокое боевое мастерство.

После этого остальные были поражены тем, как он сражался.

Для них было загадкой, как он мог заранее предсказать каждое движение своего противника.

Это было безумие, и его точность приводила их в ярость до такой степени, что их сила возрастала по мере того, как адреналин накачивал их вены.

Однако вместо того, чтобы легко победить Джейсона, они продолжали бороться, поскольку их движения стали еще более вялыми из-за потери концентрации.

В конце концов Джейсону иногда удавалось победить своих противников, а иногда и нет, но он никогда не терял сосредоточенности на постижении техники движения. Хотя для остальных это было не так.

На самом деле люди, с которыми он сражался, сильно потели и едва могли собраться с силами. Тем временем Джейсон использовал время между лонжеронами, чтобы сосредоточиться на своем понимании, если он все правильно понял, и на том, что он может сделать, чтобы исправить ошибки, которые он увидел.

Эта разница и отличала истинного вундеркинда от того, кто был новичком и необученным бойцом.

Учитывая это обстоятельство, Джейсон решил, что нескольких часов спарринга ему более чем достаточно, чтобы понять все

Его понимание техники движения Гермеса Селерации возросло, но это был не самый важный факт.

Скорее, для него было интересно и большим достижением иметь приблизительное представление о боевом мастерстве каждого участника еженедельного мероприятия по постижению.

С этими мыслями он покинул додзе вместе с Дженнифер, которая была рядом с ним.

Убедившись, что никто его не услышит,он тихо пробормотал:

-Я очень разочарован…Были ли мои ожидания слишком высоки относительно этого лагеря?

Дженнифер услышала его бормотание, но промолчала.

В конце концов, она не была уверена, что может помочь ему, потому что ее настроение было таким же плохим, как и у Джейсона.

Возможно, их приняли в лагере, и Лайнус позволил им остаться в своем большом доме.

Но это не меняло того факта, что все относились к своим узам души как к использованной и выброшенной ткани, мягко говоря.

Она не видела ни одного человека, который бы хорошо относился к их узам душ или к чему-то, что можно было бы считать близким к привязанности или любви.

Это заставило ее поверить, что Джейсон был аномалией среди людей из Аргоса, но в хорошем смысле.

Легонько похлопав Джейсона по спине, она попыталась отвлечь его от охватившего его горя.

Она и не подозревала, что мысли Джейсона были где-то в другом месте, сосредоточенные на поисках Лакс, Повелительницы Смерти.

Титул, данный Лакс, был достойным презрения, но это было не то, о чем стоило беспокоиться.

Вместо этого он сказал Джейсону, что он должен быть осторожен в отношении способностей Лакс, а также его армии Нежити.

Он понимал, что их число должно было резко вырасти, поскольку прошло десять лет с их последней встречи!

Таким образом, он не мог позволить себе быть безрассудным и тщательно планировать каждый свой шаг.

Поэтому, вместо того чтобы тратить свое время впустую, он взмыл в воздух, прежде чем выпустить всю свою ману и божественную энергию в Глаза Императора, чтобы увидеть все вокруг себя.

Используя способность своих глаз, он мог, наконец, начать искать Лакс, которая, как говорили, была поблизости.

Только через полчаса он широко улыбнулся и пробормотал:

— Я нашел его!! Он is…at вершина сцены Присмара! —

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________