Глава 872: Урегулирование

За месяц, который они потратили на то, чтобы увеличить расстояние между собой и преследователями, Дженнифер и Джейсон почти не спали.

К счастью, это уже не было большой проблемой, и как только они войдут в стадию Вознесения, им вообще не нужно будет спать.

Это было, по крайней мере, то, что Джейсон слышал, и, видя, в какой форме была Дженнифер, едва войдя в стадию Восхождения, он не мог не чувствовать, что это, скорее всего, правда.

В конце концов, это было здорово, но в то же время довольно невыгодно, потому что каждый человек, который преследовал их, скорее всего, тоже находился на стадии Вознесения.

Тем не менее Джейсон не беспокоился о том, что их найдут, потому что схватка между сильными зверями могла занять минуты, часы, а может быть, и дни.

Кроме того, границы, разделяющие две территории, были относительно невелики, и даже горстка людей не могла летать рядом друг с другом.

Опасность еще больше возрастет, когда один из зверей, правящих этой территорией, почувствует, что его земля находится под угрозой.

Таким образом, они должны были быть осторожны в том, что они делали, чтобы не быть убитыми сами.

Помня об этом, они продолжали лететь на самой высокой скорости, частично игнорируя некоторые территории, которые, очевидно, принадлежали более слабым животным.

Миновав свои границы, они слегка изменили направление.

Из-за этого они не должны быть обнаружены в ближайшие несколько месяцев.

Этого было бы более чем достаточно, чтобы он и его узы души стали намного сильнее.

Будем надеяться, что это произойдет до такой степени, что Культиваторы Средней стадии Вознесения больше не будут представлять угрозы для него и Дженнифер.

К сожалению, это было легче сказать, чем сделать, и ему потребовалось бы больше года, чтобы достичь этого порога.

В конце концов, требовалось не менее 3 миллионов капель сжиженной маны, чтобы установить чрезвычайно мощную нить, соединяющую его душу с сосудом, который он культивировал.

Если быть точным, даже если бы он культивировал в течение пяти лет с его нынешней скоростью поглощения, он не достиг бы трех миллионов капель маны.

Это сильно смутило Джейсона, и он спросил Дженнифер о проблеме, с которой столкнулся.

В конце концов, у нее было три сосуда, которые уже формировали свою связь с ее душой.

Таким образом, она, должно быть, сжижала три миллиона капель каждой культивационной энергии, или было что-то еще, о чем он забыл.

— Ты хочешь разжижить три миллиона капель маны и установить полную связь между своей душой и ядром маны с самого начала…Ты что, с ума сошел?

Он уже давно не слышал, чтобы его называли «сумасшедшим».

Но, увидев выражение лица Дженнифер и услышав ее слова, Джейсон не смог удержаться от глупой улыбки.

— Значит…я могу начать создавать связь между ядром маны и душой раньше?

Прямо сейчас он чувствовал себя так же глупо, как и его улыбка, но, к счастью, Дженнифер заметила, что он спрашивает ее со всей серьезностью.

Это заставило ее быть еще более ошеломленной,чем минуту назад, когда она выпалила:

— Вы всегда можете начать формировать поток маны, прежде чем тестировать его. Вы можете сформировать связь между нитью маны ядра маны и нитью души ядра мира душ.

В некоторых случаях это возможно после того, как для формирования капли было использовано всего 100 000 капель маны.

В то время как в других случаях для достижения того же результата требуется более миллиона капель маны.

Я не знаю, связано ли это с врожденным талантом кого-то или нет, но мне потребовалось около миллиона капель каждая, чтобы соединить мои нити с моей душой.

По-видимому, это уже считается довольно рано. Но даже тогда мне потребовалось еще два года, чтобы установить надлежащую связь, чтобы преодолеть барьеры стадии Вознесения.

Если у вас есть несколько сотен тысяч капель маны, просто попробуйте. Начнем с того, что ваши капли маны сильнее, чем у других. Поэтому я думаю, что вы даже сможете сразу же установить неглубокую связь со своей душой!

Впервые за целую вечность Дженнифер почувствовала себя чрезвычайно полезной.

Это был редкий случай, когда она знала что-то

Поэтому она выпятила грудь, откинула волосы назад и подула воздухом на ногти, чтобы показать Джейсону гордое выражение лица.

Он нашел ее поведение забавным и мог только улыбнуться ей.

В течение последнего месяца Дженнифер начала вести себя с ним немного более

Однако Джейсон не стал бы жаловаться на это, потому что считал ее очаровательной.

Любовно потрепав ее по волосам, он поблагодарил Дженнифер, прежде чем его внимание переключилось на информацию, которой она поделилась.

Таким образом, его рука двигалась медленнее, и Дженнифер, которая надеялась на большую признательность в качестве награды, не могла не надуться.

И все же только минуту спустя она была сбита с толку собственным поведением.

— Я просто требую слишком многого, или он просто слишком медлителен? Это он…да?! —

Взяв его руку, которая перестала гладить ее, она просто потянула его дальше вперед вместе с собой, пытаясь игнорировать свое намерение накричать на него за то, что он такой тугодум.

Вместо того чтобы закричать, она смогла взять себя в руки.

Это позволило Дженнифер продолжать приближаться к тому направлению, в котором Джейсон заметил тысячи слабых следов колебаний маны.

При нормальных обстоятельствах это могло означать, что там были звери, но Джейсон уже был способен различать колебания маны с невероятной точностью.

И это было так, даже если их расстояние составляло более десяти километров от места флуктуации маны.

Имея это в виду, Дженнифер проигнорировала свое легкое разочарование, когда потянула Джейсона к поселению, которое вскоре появилось в ее поле зрения.

Ущипнув Джейсона, чтобы отомстить ему хоть немного, но удовлетворительно, Дженнифер вытеснила его из мыслей.

Он был занят тем, что рассказывал Солярису и Артемиде о том, что только что узнал.

После этого оба его душевных узника, которые уже накопили несколько сотен тысяч капель маны, попытались построить связь между своей душой и сосудом.

Только когда Дженнифер ущипнула его, он пришел в себя, и его совесть покинула мир душ.

Прежде чем уйти, он также заметил, что Петри и Спайро тоже собирались войти в Пик сцены Присмара.

Таким образом, каждый из его узов души уже считался чрезвычайно могущественным, но, к сожалению, этого было еще недостаточно.

Почему-то Джейсону казалось, что его время истекает с тех пор, как он покинул Подземелье Изначального Потомка.

В основном это происходило из-за противников, с которыми он сражался, и наград, которые он мог бы выбрать.

Награды, которые он мог бы получить, были, безусловно, грандиозными и такими, о каких мечтает земледелец. Но было больше вещей, в которых он нуждался, чем вещей, в которых он не нуждался.

Их оценка тоже была чрезвычайно высока, и его поразило осознание возможной силы, которой могли достичь Первобытные расы.

В конце концов, Джейсон был уверен, что сокровищница, в которую он вошел, была всего лишь чем-то, что было настроено на его нынешнюю силу!

В конце концов, Джейсон не мог быть в этом уверен. Но он был относительно уверен в своем предположении, что казначейство было настроено специально для него.

Это было потому, что он сосредоточился на обеих его родословных, на вещах, которые он должен был сделать буквально все, что у него было на уме, и так далее.

Были даже вещи, которые он мог потребовать, даже не подумав об этом.

Даже кажущиеся бесполезными вещи имели определенную цель, которую Джейсон понял только тогда, когда уже покинул подземелье.

Имея это в виду, он знал, что ему еще предстоит увидеть истинную силу Первобытных рас, что было немного пугающе.

И чтобы противостоять им, Джейсону нужно было найти что-то, что могло бы помочь ему стать намного сильнее за короткое время. И истинное пробуждение души было именно тем, что это было!

Единственная проблема состояла в том, чтобы найти необходимые предметы для обеих его родословных, чтобы они могли пройти свое истинное пробуждение души. Однако это оказалось гораздо труднее, чем он предполагал вначале.

Однако, как ни странно, Джейсон был уверен, что огромное поселение перед ними было именно тем местом, которое они искали, со всем необходимым внутри!

__________________

W E B N O V E L= вам нравится роман, пожалуйста, поддержите Автора своим Золотым билетом]

__________________