Глава 108-Яжу (1)

Глава 108-Яжу (1)

Перевод Нита

Под редакцией Илесита, Оберона

— Яжу… Мне кажется, я уже где-то слышал это имя…»Е Чэнтянь рассеянно говорил сам с собой.

“Мне кажется, я тоже где-то это уже слышал…- Лонг Ань Ци тоже начал вспоминать.

— Е Лан!! Ты действительно не знаешь, кто такой Яжу? Чжао Яроу посмотрела на Е Лан, ее лицо было полно шока и удивления.

— Не знаю, перестань меня беспокоить, после того как я сбегу, ты должен сдаться, иначе тебе просто будет больно! Е Лан покачал головой и прямо предупредил Чжао Яроу.

Эти слова очень ясно выражали отношение е Лана к их нынешней ситуации. После побега у него не было намерений мешать Чжао Яроу стать императрицей, и он не поддержал бы других, чтобы остановить ее.

В то же время Е Лан никогда не опускал свое копье во время разговора. Все это время он продолжал проводить политику “полного уничтожения”.…

— Е Лан, немедленно прекратите!!- Сердито крикнул Чжао Яроу.

“Ты что, думаешь, я идиотка? Если я остановлюсь, должен ли я позволить вашим войскам сделать из меня фарш?- Презрительно ответил е Лан.

— Всем стоять! Отступаем!!- Скомандовал Чжао Яроу. Орда солдат немедленно отошла от Е Лана и держалась на безопасном расстоянии. Это безопасное расстояние казалось немного далеким, казалось, что они питали страх К Е Лангу.

— Что? У меня нет времени играть с тобой, ты можешь поторопиться и принять решение?!- Уговаривал ее е Лан. Однако он не двинулся вперед и не предпринял никаких действий, он остался в своем первоначальном положении и не двигался вместо этого.

На этот раз, хотя он и не был уверен, что Чжао Яроу собирается делать, но если Чжао Яроу собирается дать ему время отдохнуть, почему бы ему не воспользоваться этой возможностью?

Невозможно было, чтобы сражение сейчас не подорвало его внутреннюю силу. Каждый удар будет поглощать его энергию, а эти взрывы-еще больше, но Е Лан уже все рассчитал.

Однако, несмотря на то, что он рассчитал свои внутренние затраты энергии, чтобы продержаться до тех пор, пока он не достигнет внешнего мира, где он мог бы затем использовать алхимию, чтобы дополнить его, он все равно не упустит эту возможность накопить немного больше силы и сделать результат более определенным.

Вдох, выдох.……

[TL Примечание: 调息法-это своего рода техника боевых искусств для регулирования дыхания]

“Чтобы ты даже не знал, кто такая Яжу… будь я на ее месте, я бы точно бросился вперед и укусил тебя. Ты все еще не знаешь ее имени, проведя с ней столько времени! Чжао Яроу посмотрел на Е Лана со сложным выражением лица.

— Что?? Проводить с ней столько времени? — Кто? Я не знаю этого человека.- Е Лан был сбит с толку.

Adblock обнаружен!

Уважаемый читатель, наш сайт работает благодаря нашей рекламе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас и переводчиков, отключив ваш блокировщик рекламы. В настоящее время 55% наших читателей включили свой рекламный блок.

Кроме того, если вам не нравится реклама, вы также можете подписаться всего на 3 доллара в течение 30 дней. С подпиской вы будете наслаждаться опытом без рекламы, а также иметь доступ ко всем VIP-главам.

— Глупый маленький брат, кто же еще это может быть, это… — несчастно проговорил е Лань Юй. В этот момент уже было совершенно ясно, кто это, больше ничего не нужно было говорить.

Только несколько человек были близки к е Лан в течение очень долгого времени. Кроме того, с именем Яжу, это должно было быть…

— Е Лан! Ты ублюдок, как ты можешь даже не знать моего имени, ты даже сказал, что мы были друзьями детства, которые росли вместе, и я был очень важен в твоем сердце!!- Донесся голос принцессы Ци, и в ее сильном голосе можно было различить сильные скрытые потоки гнева.

Правильно, Яжу, Чжао Яжу, так звали принцессу Ци!

— …Ты действительно можешь винить меня? Ты никогда раньше не называл мне своего имени… — тихо сказал е Лан.

Эти слова заставили принцессу Ци вспомнить… Казалось, что она действительно никогда раньше не произносила своего имени, с тех пор как была маленькой и до сих пор…

Однако Принцесса Ци не успокоится только этим, она воспользуется привилегией, которая была исключительной только для женщин-иррациональностью!

“Если бы я не сказал тебе, разве ты не мог бы спросить?!”

— Я забыл… так тебя зовут Чжао Яжу, какое красивое имя.- Рассеянно сказал е Лан.

“Если ты считаешь, что это красивое имя, называй меня так в будущем.- Принцесса Ци улыбалась, когда говорила, казалось, что она больше не сердится. Ее гнев действительно исчез слишком быстро.

Возможно, это было потому, что она была С Е Лэнгом долгое время и знала его личность, понимая, что он сделал это не нарочно; возможно, это было потому, что она любила е Лэнг и не могла сердиться на него!

Е Лан улыбнулся и сказал: “Но я думаю, что маленькая Ци-это лучшее имя, так оно более интимно.”

“На твое усмотрение, пока тебе это нравится, можешь называть меня как угодно!- Принцесса Ци продолжала улыбаться.

— Алло? — Алло! Вы двое, разве вы не хотите обратить внимание на ситуацию, в которой находитесь? Почему вы ведете себя как влюбленные голубки? Разве вы не заметили, в каком положении находится Яжу?- Чжао Яроу не мог не напомнить им об этом.

Прямо сейчас принцессу Ци сопровождали наверх со связанными руками и сверкающим ножом у горла.

— Отпустите ее!- Е Лан очень просто произнес эти слова. Это не было ни предложением, ни просьбой… Скорее, это был приказ.

— Отпустить ее? Если вы не заплатите какую-то цену, как я смогу освободить ее? Все мертвы, только она осталась в живых, ты думаешь, это потому, что мои чувства к ней глубже?- Холодно произнес Чжао Яроу.

Adblock обнаружен!

Уважаемый читатель, наш сайт работает благодаря нашей рекламе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас и переводчиков, отключив ваш блокировщик рекламы. В настоящее время 55% наших читателей включили свой рекламный блок.

Кроме того, если вам не нравится реклама, вы также можете подписаться всего на 3 доллара в течение 30 дней. С подпиской вы будете наслаждаться опытом без рекламы, а также иметь доступ ко всем VIP-главам.

Сегодня все присутствующие принцы и принцессы, все ее братья и сестры, которые могли угрожать ее притязаниям на трон, уже были убиты ею. Единственной уцелевшей была принцесса Ци, которая была сохранена в живых именно как страховка от переменной, которая была Е Лан, чтобы быть использованной, чтобы угрожать е Лан.

Все это время она чувствовала, что Е Лан определенно не позволит так легко захватить себя в плен, определенно произойдет что-то неожиданное!

Реальность подтвердила правильность ее мыслей!

— Или ты ее отпустишь, или убьешь!- Е Лан посмотрел на принцессу Ци и очень холодно произнес:

“?!”

Весь район погрузился в молчание, что Е Лан имел в виду под этими словами?

“Я ослышался, или ты неправильно выразился? Ты позволишь мне убить ее?- Чжао Яроу указал на принцессу Ци и спросил.

Е Лан некоторое время молчал, а затем бесстрастно произнес: “Ты не ослышался, и я не ослышался, если ты не отпустишь ее, то убей ее! Я знаю, что ты хочешь использовать ее, чтобы угрожать мне, но я не сдамся!”

— Но почему? Неужели она совсем не важна для тебя? Или ты хочешь сказать, что бросил бы ее, чтобы спасти свою шкуру?- Бесстрастно спросил Чжао Яроу “ — конечно же, мы действительно такие же люди! Для себя мы можем хладнокровно отказаться от всего; более того, мы можем даже разрушить это своими собственными руками.”

Так ли это было на самом деле? Вы действительно были таким человеком?

Эти слова многие люди спросили бы, однако ведущая роль в этом вопросе, Принцесса Ци, не спросила бы этих слов. Несмотря на то, что ей нравилось спорить с Е Лэном и называть его предвзятым, она никогда не сомневалась в его чувствах к ней.

Она верила, что Е Лан не бросит ее, чтобы спасти себя!

“Она очень важна для меня. Если бы я только обменял свою жизнь на ее, я бы согласился. Я бы немедленно связал себя и ждал пленения, а вы бы решали мою судьбу! Но сейчас то, что ты хочешь за ее жизнь-это не только моя жизнь, но и жизнь моей семьи!»Е Лан ответил спокойно, но казалось, что он был спокоен только на поверхности.

“Даже маленькие дети знают, что обмен одного человека на многих-это не очень хорошая сделка! Поэтому я отказываюсь!»Е Лан продолжал:» Но я должен предупредить вас, если вы тронете хотя бы волос на ее голове, я отплачу вам в десять раз больше, если она умрет, вы будете сопровождать ее до могилы!”

Слова е Лана становились все более холодными, настолько холодными, что каждый мог почувствовать лед в его словах. У всех было такое чувство, будто их режут острием меча.

“Даже если ты станешь императрицей, я все равно смогу убить тебя. Возможно, какое-то время ты сможешь избегать меня, но сможешь ли ты избегать меня всю жизнь?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.