Глава 115-Рыцари Дракона (2)

Глава 115-Рыцари Дракона (2)

Перевод Нита

Под редакцией Илесита, Оберона

Помимо ожиданий третьего брата, е Лан внес большой вклад во время их побега. Удивительно, но у него были методы, позволяющие их лошадям постоянно поддерживать галоп и даже превосходить их первоначальную скорость, позволяя им быстро приближаться к границе.

Как же так? Всем было любопытно. Они только видели, как Е Лан кормил каждую лошадь маленькой пилюлей, которая позволяла им некоторое время скакать галопом. После этого он дал им еще одну таблетку, и они продолжали бежать!

Вы знаете о допинге? Нет, здесь это следует назвать укреплением. Как алхимик, было бы слишком жалко не иметь такого лекарства!

Однако после того, как эти боевые кони оторвутся от наркотика, они, вероятно, будут очень больны…

— Мусор! Куча мусора! Вы так долго гнались за ним, но не только не догнали, но и позволили ему увеличить дистанцию!»В эти дни настроение Чжао Яроу постоянно было плохим, и многие люди страдали в результате этого.

Прямо сейчас она уже плавно стала императрицей и захватила абсолютную власть под небесами. Что же касается коварных кровавых методов, которые она использовала, то эти обычные люди никогда не узнают.

Прямо сейчас все в Империи, сверху донизу, знали, что группа невероятных людей, которые не могли предать императора, сговорились убить императора. После этого явился Чжао Яроу, осудил их преступления и приказал окружить и уничтожить, убить без пощады!

Конечно, многие подозревали, что это может быть сама Чжао Яроу, пытающаяся захватить трон, но никто не осмеливался высказать свои подозрения. Кроме того, она уже была императрицей прямо сейчас, и если вы не хотите бунтовать, вы можете только повиноваться ей.

— Он? Только не они?- Люди рядом с Чжао Яроу находили это немного странным, почему императрица продолжала называть этих людей “он»?

“Какие бы методы вы ни использовали, какую бы цену ни заплатили, вы абсолютно не можете позволить ему уйти!- Холодно хмыкнул Чжао Яроу. Затем она повернулась к девушке рядом с ней и сказала: “Ты действительно уверен, что сможешь создать лучшее алхимическое оружие, чем его?”

“Я могу, определенно могу! Девушка кивнула и уверенно ответила:

— Ладно! Все, что вам нужно, просто спросите. Я выполню все ваши требования! Чжао Яроу посмотрел на девушку. Она могла видеть будущий престиж Ша Лана. В то же время она могла видеть свою темноту.

— Ребята, если вы не можете этого сделать, используйте последний козырь! Чжао Яроу стиснула зубы и приняла решение, которое не показалось ей незначительным.

— Последний козырь? Может ли это быть…”

«Третий брат, мое восхищение тобой подобно бурной реке, постоянно текущей и никогда не заканчивающейся…» е Лан посмотрел на своего третьего брата, его глаза блестели с выражением восхищения на лице.

И в это время он все еще ехал не один, а делил лошадь С Е ланью, но на этот раз он ехал не задом наперед. Обе его руки были обернуты вокруг талии е ланью, очень неторопливо и свободно, совсем не похоже, что его преследовала армия.

“Нет, нет, будьте серьезны! Третий брат замахал руками и выглядел несчастным, но по его бровям было видно, что он наслаждается восхищенным взглядом е Лана.

Это была граница парящей Небесной империи. Прямо сейчас, солдаты парящей Небесной империи были в десяти ли позади них, наблюдая, как они гордо двигаются вперед. Позади этих солдат было еще больше солдат и лошадей, но у них было еще меньше шансов догнать е Ланга и его компанию.

В течение этого периода времени е Лан и его компания нагло путешествовали по империи. Тем не менее, они часто посылали группу людей, чтобы запутать своих преследователей и заставить солдат бегать взад и вперед.

Хитроумные действия третьего брата привели к тому, что Империю повели за нос, поместив ее движения в его ладони, заставив солдат Империи задуматься, действительно ли они пытаются окружить и уничтожить врага.

Хотя сказать это было просто, на практике это было не так просто. К счастью, все эти люди были высококлассными специалистами и могли быстро выполнять свои задачи.

После этого некоторые люди специально изучали это отступление, чтобы понять важность понимания врага, а также важность захвата победы врасплох!

С точки зрения понимания врага, третий брат использовал большую часть дыр в военных делах парящей в небе империи, чтобы завершить свою стратегию, и без этого знания было бы совершенно невозможно спланировать эту стратегию!

Что же касается захвата победы врасплох, то его можно было постичь только интуицией, и этому нельзя было научить. В любом случае необходимо было избежать ожиданий противника и одновременно избежать результата, выходящего за рамки ваших собственных ожиданий. В противном случае, это будет иметь противоположный эффект.

Выполняя часть плана, е Лан и компания успешно прорвали оборонительную линию империи. Более того, эта оборонительная линия была прорвана, используя дыры внутри нее, как и предыдущие препятствия. В этом случае дыры использовались для перемещения пограничных войск за ними, и к тому времени, когда они поняли, что произошло, их окно возможностей уже прошло.

И эти пограничные войска были самым большим препятствием для Е Лана и компании, которые знали, что с ними будет так легко справиться!

Таким образом, в это время Е Лан не был сдержан в своих похвалах и смотрел на своего третьего брата напряженным взглядом…

— Хватит шутить, мы еще не можем расслабиться. Если мы позволим им догнать нас, то окажемся в безвыходном положении. Если это случится, то не останется никакой надежды!- Напомнил е-Йи.

В это время их можно было считать уклонившимися от солдат парящей Небесной империи, но если бы они были окружены, то даже если бы они были сильнее в среднем, они могли бы только умереть.

Это была граница, поэтому количество войск было в несколько раз больше, чем в столице империи. Более того, у них не было такого преимущества препятствий, как в столице империи. Здесь, кроме них, были только солдаты, больше ничего не существовало!

При таких обстоятельствах, если бы они застряли, то даже если бы все они были экспертами Небесного Царства, им все равно было бы трудно уйти! Более того, было только два эксперта Небесного Царства!

Надеюсь, ничего неожиданного не случится!

Но иногда небеса не исполняют желания людей. Несмотря на то, что богиня удачи всегда благоволила е Лан, это не означало, что она не позволит ей испытать немного страданий.

— ГМ, отец, дедушка, мои глаза ошибаются? Я вижу в небе что-то такое, чего, по-моему, там быть не должно.- Е Лан повернул голову и посмотрел на небо. Его тон стал хриплым, уже не таким беззаботным, как раньше.

Внезапная перемена е Лана заставила е Йи и всех остальных насторожиться и проследить за направлением взгляда е Лана, чтобы увидеть…

И после того, как они увидели то, о чем говорил е Лан, то, чего там не должно было быть, их лица стали серьезными и в то же время… изумленными! Было совершенно ясно, что появление этой штуки выходило за рамки их ожиданий!

“Не может быть, они даже их вынесли? Они слишком высоко нас ценят!- Е Чэнтянь горько улыбнулся.

— Действительно, пятьдесят лет назад, даже во время кампании против Империи Вермиллионной птицы, они не были выведены, и мы всего лишь небольшая группа беженцев, разве в этом есть необходимость?- Гневно проговорил третий брат, появление таковых привело бы к полному провалу его плана побега.

В этот момент, когда они были близки к победе, для такого рода сдвига любой был бы несчастлив!

“И что же ты видел?»Некоторые люди со слабым зрением спрашивали, например, пользователь магии е ланью, который мог видеть только черные точки, похожие на стаю птиц.

— Рыцари-драконы!»Е Лан сказал слова, которые заставили многих людей потерять всякую надежду.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.