Глава 117-Единолично Останавливая Тысячи (1)

Глава 117-Единолично Останавливая Тысячи (1)

Перевод Нита

Под редакцией Илесита, Оберона

Поторопись и уходи! Перестань пялиться на меня!- Е Лан вообще не был вежлив с Чжэнь Сяоян. Думая о том, как в самом начале он прогнал ее, как он мог быть нежен с ней?

И в то же время Е Лан внутренне чувствовал, что слова этого толстяка были немного странными. Очевидно, это он хотел, чтобы она стала его женой-стряпухой, так почему же ему приходится есть ее еду? Более того, он не мог надеяться бежать всю оставшуюся жизнь?

Что же происходит?

Е Лан не мог понять, а сейчас у него не было времени, чтобы понять, поэтому он отложил этот вопрос в сторону.

— Малышка Ци, почему ты молчишь?»На этот раз принцесса Ци ничего не сказала и молча ушла, е Лан нашел это необычным.

“Что ты хочешь от меня услышать? Если я скажу, что хочу остаться и сопровождать вас, вы согласитесь? Принцесса Ци опустила голову и спокойно заговорила:

— …Будет лучше, если ты промолчишь!»Е Лан ответил просто.

“…”

Таким образом, все попрощались с Е Лангом. Он остался один, рисуя алхимическую формацию на земле, в то время как они бежали так быстро, как только могли, чтобы уйти на десять ли в кратчайшие сроки. Это было то, чего хотел е Лан, а также единственное, что они могли сделать прямо сейчас.

Через десять ли все одновременно повернули головы и посмотрели на Е Лана. Они могли только видеть, что там, где он стоял, образовалось алхимическое образование около 20 метров в диаметре, и внутри него было также много детских образований различных размеров.

Прямо сейчас, в пределах алхимической формации, магические кристаллы были размещены в различных местах. Это был часто используемый предмет в алхимических формациях, который позволял алхимическим формациям быть лучше сконструированными!

Это алхимическое образование было таинственным, но очаровательным!

И в то же время, армия позади них прибыла перед Е Лан. Расстояние между ними первоначально составляло всего десять ли или около того, но они только поддерживали безопасную дистанцию и не приближались к е Лангу.

Армия была подобна текущей воде и окружила е Ланга, скалу внутри. Конечно, люди по бокам тоже были похожи на текущую воду и продолжали идти вперед в погоне!

Сближение с алхимиком, особенно с тем, кто был в алхимической формации, определенно не было мудрым поступком. Даже если бы они не знали, кто такой Е Лан, преследователи не приблизились бы к нему, не говоря уже о том, что они знали, кто он такой.

— Тринадцатый молодой господин, давно не виделись. Вам лучше сдаться, мы гарантируем вашу безопасность и не позволим императрице ничего с вами сделать!”

Неожиданно среди офицеров появились знакомые е Лана. Это были люди, знакомые с Йе Лэнгом, но Йе Лэнг не знал, кто они такие!

И, прислушиваясь к смыслу его слов, он не позволил Чжао Яроу убить е Лана. Более того, это был не только он; похоже, популярность е Лана была довольно высока.

По правде говоря, если бы Е Лан был схвачен, ничего бы не случилось. Многие люди защитили бы его от ожиданий многих людей, включая Чжао Яроу. Она не могла предположить, что Е Лан будет иметь такую большую поддержку, что так много людей будут защищать его, даже если он больше не будет иметь власти и влияния, даже если он совершил ошибку.

— Я верю вам, ребята, но не верю этой странной женщине. Она сделает все, что угодно! Ладно, хватит, ты уже вошел в зону действия, извини, но я заставлю тебя остаться в заклинании на некоторое время!- После того, как Е Лан заговорил, он положил обе руки на землю…

Пара рук е Лана начала испускать свет, и оттуда алхимическая формация также начала медленно испускать свет с руками е Лана в центре. Свет потек, как вода, и вся алхимическая формация засветилась.

Затем, когда вся алхимическая формация осветилась, лучи света расширились наружу и очень аккуратно расширились, как будто он рисовал алхимическую формацию, превращая всю область в гигантскую алхимическую формацию. Более того, эта алхимическая формация поглотила всех солдат в пределах десяти ли.

“Ах…”

“Что это такое?”

Солдаты начали паниковать. Это было что-то незнакомое, чего они никогда раньше не видели, и когда люди встречали незнакомое, они, естественно, чувствовали страх, особенно когда они были в середине этого.

— Встань!”

После того, как Е Лан коротко крикнул, свет стал еще ярче и начал слепить…

И после яркого света земля задрожала. Затем земляные стены и земляные холмы начали подниматься один за другим…

— А!”

— А!”

Солдаты были сбиты в беспорядок поднимающимися земляными стенами и земляными насыпями, и они начали бояться, что после этих насыпей и стен будут другие вещи, которые погрузят их в безнадежную и ужасающую пропасть!

Однако они не ожидали, что после земляных стен и земляных насыпей больше ничего не произойдет. Во всяком случае, земляные стены продолжали подниматься из земли!

Похоже, это был предел, если он полагался только на индивидуальную силу е Лана.

Однако, даже если бы это было ограничено этим, все равно все были в восторге от алхимии е Ланга. Используя силу одного человека, он смог потревожить землю в пределах десяти ли, заставив всех почувствовать страх!

Значит ли это, что силы е Лана были ограничены, и он не мог делать то, что хотел?

Нет, определенно нет, он определенно не переоценивал себя, он не будет пытаться делать вещи, которые были вне его возможностей!

Это был именно тот результат, которого он хотел!

Формации не обязательно были алхимическими формациями, но были и другие виды формаций!

Вернув себе самообладание, солдаты снова пустились в погоню. В соответствии с ходом их мыслей, они могли пробиваться сквозь земляные стены и курганы, которые были на их пути, и обходить любые новые стены, которые появлялись.

Но они все шли и шли, а выбраться не могли!

Впоследствии некоторые люди поняли, что Е Лан, возможно, создавал лабиринт, поэтому они начали прямо ломать стены, но после того, как они сломали стены, они обнаружили, что это было похоже на то, как если бы они вошли в другой мир, мир, из которого они никогда не смогут выйти!

Что же происходит? Нынешние обстоятельства казались похожими на формирование Чжугэ Конгмина «девять дворцовых восьми триграмм», которое могло сделать беспомощными сотни тысяч солдат.

[Tl Примечание: Чжугэ Конгмин-это Чжугэ Лян, которого можно погуглить, если вы не знаете, кто он такой.]

Правильно, это было искусство образований из древних китайских гаданий, формирование восьми триграмм. Это было искусство, которое только связывало людей и не убивало их!

[TL Примечание: формирование и заклинание одинаковы по характеру в китайском языке.]

Не забывай, е Лан не был чистым алхимиком. Он давным-давно смешал китайские предсказания со своей алхимией, или, возможно, можно сказать, что он смешал алхимию с китайскими предсказаниями.

Он использовал алхимию, чтобы непосредственно изменить окружающую среду и использовать свое искусство образований.

[TL Примечание: так что я не слишком хорошо знаком с этим, но я предполагаю, что искусство формаций похоже на Фэн-Шуй, где вы должны разместить объекты в определенных местах и изменить ландшафт определенным образом, а использование алхимии для этого ускоряет процесс]

В то же время алхимия имела и другое преимущество: она позволяла легче контролировать формацию и изменять ее в соответствии с вашими намерениями. Конечно, это было обязательным условием, что вы должны были иметь возможность сделать это с самого начала!

Прямо сейчас Е Лан находился в центре формирования и контролировал его. В то же время он не давал глазам погибнуть. Прямо сейчас он постепенно поглощал все преследующие его войска. Возможно, он создаст новую легенду, легенду о том, как в одиночку удалось остановить стотысячное войско. * Кашель * возможно… там должно быть так много войск, верно?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.