Глава 141-радости и печали людей (2)

Глава 141-радости и печали людей (2)

Перевод команды Lesyt: Hazel

Под редакцией Илесита

“Ты маленький ублюдок, скажи это еще раз, и я надеру тебе задницу!- Е ланью угрожала е Лан, потрясая кулаком.

Е Лан немедленно закрыл рот, так как знал, что это не просто угроза. Он не помнил, сколько раз Е ланью делала то, что она говорила практическими действиями. Она действительно побьет его!

— Пора идти и попрощаться, иначе у тебя не будет возможности сделать это.- Е Чэнтянь понял, что пора уходить, и напомнил об этом Лонг Аньци, е Ланью и остальным.

Конечно, Лонг Аньци была здесь, чтобы попрощаться с Е ланью, которая, естественно, не желала расставаться со своей собственной дочерью так долго. Так как только что она крепко держала руку е Ланью и никогда не отпускала ее.

— Малышка ю, ты уже достаточно наговорила о своем брате. Вы также должны заботиться о себе!- Наблюдая за е ланью, — сказала Лонг Аньци, не желая расставаться с дочерью.

— Я знаю. Я сама о себе позабочусь! Е ланью ответила кивком и повернулась к е Лан, сказав те же слова, которые Лонг Аньци сказала ей е Лан.

В этот момент принцесса Ци, как и Е ланью, также напоминала е Ланю, говоря ему, чтобы он остерегался того или иного.

Что касается Чжэнь Сяоянь, то это была простая история: она рассказала е Лан только одну вещь.

Не забывайте хорошо питаться!

Попрощавшись, группа, наконец, отправилась в путь, двигаясь, по-видимому, бесконечной линией.

— Брат, ты только что упомянул другую песню. А это что такое?”

“Я ухмыляюсь, ухмыляюсь.”

— Иди ты к черту!”

Через несколько дней после того, как Е Ланью и другие уехали, е Лан открыл аукционный дом. Он не мог наслаждаться аукционным домом и веселиться, потому что тоже уезжал.

Он планировал отправиться к племенам зверолюдей на севере, и это было самое время.

Сейчас они находились на юге. Поход к племенам зверолюдей на севере означал, что ему нужно пройти через империю парящего неба, но это было явно неосуществимо. Поэтому ему пришлось идти окольным путем, проходя через империю Айла, что было бы проще.

Похоже, у семьи Йе не было злобы к Империи Айла, так что никто не стал бы беспокоить е Ланга!

Первоначально е Лан хотел идти один, но все беспокоились о нем и настаивали, чтобы Анна и ее наемники сопровождали его. По этой причине Анна вышла лично, особенно торопясь, чтобы сопроводить е Лана в тигриное племя.

В один прекрасный день все было в порядке, и они были готовы уехать.

Adblock обнаружен!

Уважаемый читатель, наш сайт работает благодаря нашей рекламе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас и переводчиков, отключив ваш блокировщик рекламы. В настоящее время 55% наших читателей включили свой рекламный блок.

Кроме того, если вам не нравится реклама, вы также можете подписаться всего на 3 доллара в течение 30 дней. С подпиской вы будете наслаждаться опытом без рекламы, а также иметь доступ ко всем VIP-главам.

Они ждали только самого главного ключа: е Лан!

В этот момент, как и было обещано, уже наступило время отъезда. Прождав некоторое время на вокзале, Анна так и не увидела е Лана. Она думала, что это нормально для Е Ланга, блудного сына, опаздывать.

Поэтому она продолжала ждать, давая больше времени е Лангу!

Это было только в отношении Е Ланга. Если бы это были другие, она бы вообще не стала ждать. Конечно, если бы не е Лан, она бы даже не пришла сюда лично.

Однако, даже если она окажет ему услугу, всему есть предел. Как наемница, она не любила, когда кто-то опаздывал.

Поэтому, спустя некоторое время, она направилась в особняк, чтобы забрать е Ланга сама. Первоначально она намеревалась сделать это, но Е Лан сказал, что это всего лишь короткая прогулка между двумя местами, и он придет сам.

Да, это была всего лишь короткая прогулка. От того места, где стояла Анна, до стены особняка было всего две минуты ходьбы. Конечно, это было сделано не только ради удобства. Просто город Йе был таким большим, что они не могли не быть так близко.

Анна прямо прошла через парадную дверь без всякой охраны и вошла в особняк за е Лэнгом. После того, как она искала везде, она не смогла найти е Ланга, хотя.

Затем она пошла в зал, где е Чэнтянь о чем-то беседовал с другими. Для этого опустошенного города они должны были оставаться занятыми в течение длительного времени, даже упуская некоторые вещи из виду.

— Эй, кто-нибудь знает, где мастер тринадцать?- Анна вошла, но не смогла привлечь их внимание. Все продолжали обсуждать, как будто не слышали вопроса Анны.

Значит, Анна осталась в стороне!

Поэтому Анна снова спросила, повысив голос: «Здравствуйте, где мастер тринадцать?”

Остальные продолжали свои дискуссии…

Е Чэнтянь спорил об одном вопросе с некоторыми другими. Спор бушевал вовсю, и все покраснели в ушах от жаркого спора, так что никто не обращал внимания на тихий голос Анны.

После неудач подобных уже много раз

— А!- Анна разозлилась, закричала, не заботясь о своем имидже, что заставило весь зал успокоиться и в конце концов осознать ее присутствие.

— Кашель! Заметив, что все смотрят на нее, Анна покраснела, неловко кашлянула и тут же спросила: “Скажите, пожалуйста, где мастер тринадцать?”

“Разве он не с тобой? Остальные на секунду остолбенели, а потом спросили:

Adblock обнаружен!

Уважаемый читатель, наш сайт работает благодаря нашей рекламе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас и переводчиков, отключив ваш блокировщик рекламы. В настоящее время 55% наших читателей включили свой рекламный блок.

Кроме того, если вам не нравится реклама, вы также можете подписаться всего на 3 доллара в течение 30 дней. С подпиской вы будете наслаждаться опытом без рекламы, а также иметь доступ ко всем VIP-главам.

“Если бы он был со мной, я бы не пришла сюда за ним!- Кисло сказала Анна.

— Может быть, он все еще в своей комнате. Ты можешь пойти туда за ним!- Ответил брат семь, слегка жалуясь на то, что Анна пришла за е Лангом сюда, где они обсуждали важные дела.

“Я там бывал. Искали его по всей комнате. Но его нигде нет!- Сказала Анна.

“Он что, забыл, что ты сегодня уезжаешь, и пошел играть на улицу?- Неуверенно произнес один из них.

— Сомневаюсь в этом. Сегодня утром он сам сказал, что уезжает, и напомнил нам, чтобы мы были осторожны.- Е Чэнтянь сказал, — Спросите Аньци. Только в конце концов она разговаривала со своим сыном.”

— Тетя Аньци? Я тоже ее не нашел. Иначе я не пришел бы сюда просить вас об этом.- Анна покачала головой.

— Это странно. Куда они делись? Может быть, Анки не хотела отпускать своего сына и поэтому заперла его?»Е Чэнтянь был немного подозрителен к возможности этой догадки, которая имела хороший шанс.

Лонг Аньци всегда возражал против того, чтобы Е Лан выходил на улицу, особенно если он выходил один. Она была встревожена и всеми силами пыталась остановить его. Связать ее сына? Скорее всего, она так и сделает.

“Вот и все, что нужно сегодня для встречи. А теперь иди и найди их обоих!- Е Чэнтянь отдал приказ, в то время как другие тоже думали так же.

Независимо от того, насколько важные вопросы они обсуждали сейчас, ничто не было более важным, чем Е Лан. Не забывайте, что он-хозяин города.

Конечно, это была лишь малая часть причины, которой можно было пренебречь. Ключевым моментом было то, что все заботились о е Лане и боялись, что с ним что-то случилось.

Они все беспокоились о характере е Лана, не зная, что бы он сделал.

Но вскоре они нашли длинную Аньци, которая только что вышла одна купить кое-какую посуду, намереваясь ослабить боль от расставания с едой, и была немного озадачена, когда вернулась и увидела всех там.

Она была сама по себе, одна!

— Анки, где наш сын?- С тревогой спросил е Чэнтянь.

— Наш сын? Разве он не ушел? Эй, Анна, Почему ты все еще здесь? Разве ты не сопровождал е Лана?- Лонг Аньци была немного недовольна, когда она ответила и обнаружила, что Анна была там.

Она думала, что причина, по которой Анна осталась здесь, заключалась в том, что она не хотела сопровождать е Ланга лично, а попросила своих подчиненных сделать это вместо нее!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.