Глава 143-Путаница (1)

Глава 143-Путаница (1)

Перевод команды Lesyt: Hazel

Под редакцией Илесита

— Фрэнк, сегодня тебе просто нужно смотреть по сторонам. Больше ничего не нужно делать. Ты меня понял?»Один наемник говорил е Лангу снова и снова.

Фрэнк-так звали того наемника, которого заменил е Лан. Они не знали Фрэнка, но у них был список имен. Поэтому они назвали тебя Лэнг Фрэнк.

Е Лан, однако, подумал, что эти люди были настолько заботливы, чтобы дать ему маскировку. В таком случае он будет называть себя Фрэнком, действуя в качестве наемника под именем Фрэнк в течение некоторого времени. Это должно быть очень интересно.

Из-за этого Е Лан никогда не думал, что эта группа наемников не была группой Анны. Вместо этого он даже рассматривал это как прикрытие, когда эта группа использовала разные имена внутри и вне группы, в то время как сам он должен был лучше маскироваться, будучи хорошим наемником.

И чем больше он будет это делать, тем больше доверия будут испытывать к нему другие, никогда не сомневаясь, что он не был откровенен!

Почему наемник должен был постоянно давать советы е Лангу? Причина была в том, что что-то всегда шло не так, хотя е Лан был осторожен, заставляя некоторых думать, что это была какая-то странная ошибка.

Например, попросите его приготовить, и он перепутает сахар с солью, все блюда, которые он приготовил, были сладкими!

Кроме того, попросите его дежурить по ночам, и он заснет в полночь. Это пока не имело значения, так как он в лучшем случае бездельничал на работе; проблема заключалась в том, что, когда он спал, он поднимал тревогу и приводил всех в хаос, в то время как сам хорошо спал. И тому подобное……

Теперь в их глазах наемник Фрэнк был кретином. Они были готовы каким-то образом избавиться от него в конце миссии.

Чтобы не дать е Лангу причинить еще больше неприятностей, они все согласились обращаться с ним как с молодым хозяином и никогда не просили его ничего делать!

Е Лан чувствовал это нормально, так как он действительно был молодым мастером. Таким образом, он доверял этим людям еще больше и думал, что они чувствуют себя виноватыми за то, что попросили его работать, так как он был их работодателем в конце концов.

Таким образом, е Лан проходил через одно королевство за другим с этими наемниками, приближаясь к Империи Красной птицы на юге. К счастью, эта группа наемников направлялась на юг; если бы они отправились на север, в Империю парящего неба, е Лан был бы похож на овцу, ставшую жертвой тигра!

Если бы он ступил в Империю парящего неба, Чжао Яроу снова взволновался бы и на этот раз не отпустил бы Е Лана так легко. Она не будет посылать армии, чтобы преследовать е Ланга снова, но вместо этого будет использовать Святого меча.

Перед лицом святого меча е Лан не будет чувствовать себя так расслабленно, как раньше. У него будут большие неприятности, и его могут случайно поймать.

Прямо в пограничных районах, в нескольких сотнях миль от Империи Вермиллионной птицы, эта группа наемников остановилась. Они не отдыхали здесь, но уже прибыли к месту назначения.

На этот раз они послали сюда груз-небольшой чемодан, и никто не знал, что там внутри. Или, по крайней мере, никто из этой группы наемников не знал, что было в этом деле.

В любом случае, это был просто случай, и работодатель предложил высокую цену, так что никто не беспокоился об этом.

Как наемники, они не откроют дело. Таково было правило. Если они нарушат это правило, то исчезнут в мире наемников и не смогут продолжать свою работу. Конечно, как правило, они не могли открыть дело, но они также могли отказаться принять миссию. Поэтому это был бизнес с обоюдным согласием. Многие люди следовали этому правилу, так что это было просто нормально.

— Почему мы остановились здесь?»После отдыха в течение нескольких дней, е Лан почувствовал себя странно и спросил. Возможно, это была его группа сопровождения. Почему они остановились без всякой причины без его приказа?

“Мы уже добрались до места назначения. Куда еще ты хотел пойти?- Один наемник растерянно посмотрел на Е Лана, не понимая, что опять случилось с Фрэнком.

“Мы уже приехали? Ты что, шутишь? Это совсем не похоже на тигриное племя.” Каким бы запутанным ни был Е Лан, он все равно мог отличить зверолюдей от обычных людей.

Adblock обнаружен!

Уважаемый читатель, наш сайт работает благодаря нашей рекламе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас и переводчиков, отключив ваш блокировщик рекламы. В настоящее время 55% наших читателей включили свой рекламный блок.

Кроме того, если вам не нравится реклама, вы также можете подписаться всего на 3 доллара в течение 30 дней. С подпиской вы будете наслаждаться опытом без рекламы, а также иметь доступ ко всем VIP-главам.

— Племя тигров? О чем ты говоришь? Это АРМО-Сити в пограничном регионе империи птиц Вермиллиона, и мы здесь, чтобы перевезти груз. Ты все еще спишь?- Наемник посмотрел на Е Ланга, думая, что его сбивают с толку, и не более того.

Для него это будет последнее сотрудничество с Е Лан, и он никогда не встретится с Е Лан в будущем, поэтому он больше не думал.

Е Лан молчал. Похоже, он понял, что каким-то образом последовал не за той группой.

Ерунда. Если он не следовал за неправильной группой, как он мог прийти в Империю птиц Вермиллиона? Анна и ее наемники определенно не совершат таких ошибок, как он, и не пойдут по ложному пути.

Да, кажется, что в группе Анны есть все женщины, но посмотрите на этих людей,

В этот момент е Лан наконец заметил разницу, но было уже слишком поздно, а это не могло быть позже!

— Э-э, похоже, я ошибся. Можно я пойду первым?- Обнаружив, что что-то не так, е Лан прямо сказал, что собирается уйти.

Но в этот момент эти наемники не позволили е Лангу уйти. Миссия еще не закончилась. Даже если бы они хотели прогнать е Ланга, им все равно пришлось бы ждать, пока они четко не уладят все дела в конце миссии.

В мире наемников, независимо от того, был ли это работодатель или наемный работник, никто не мог съесть комиссионные других украдкой, или иначе, последствия были бы ужасно тяжелыми.

“Ты не можешь сейчас уйти. После того, как эта миссия будет выполнена, вы можете отправиться куда угодно!- Сказал наемник.

— Но почему? Я не…” е Лан был смущен и хотел сказать, что он не был наемником, но просто ошибся в тот момент.

— Никаких «почему», даже если ты знаешь, что ни в чем не хорош. Что твое, то и будет твоим. Мы не будем урезать ваши комиссионные. Если вы хотите уйти, просто подождите, когда эта миссия будет завершена!- Серьезно сказал наемник.

Е Лан ошеломленно посмотрел на наемника и кивнул. Он не знал, что происходит, но поскольку наемник был настолько серьезен, он останется здесь, пока миссия не закончится. Во всяком случае, он не возражал остаться еще на несколько дней.

Но Е Лан сейчас думал. Поскольку я пришел сюда один, время стало еще более ограниченным. Как случилось, что эта странная вещь случилась со мной? Почему вы приняли меня за этого Фрэнка?

Е Лан обвинял этих людей, но казалось, что он никогда не думал об этом: он был ведущей ролью; он сам даже не понимал этого правильно, как могли другие знать правду и беспокоить себя этой ошибкой?

Если Анна и другие узнают об этой ситуации, будут ли они ругать меня?

Забудь об этом! Нет нужды говорить им, я могу поехать сама или, самое большее, нанять экипаж. Кучер должен знать дорогу.

Кроме того, я здесь, в дверях империи птиц Вермиллиона. Мне пойти в дом и навестить кузину или нет? Лучше не надо. Визит к ней-это прекрасно, но я боюсь, что у нас мало времени, чтобы откладывать. Может быть, найду другое время позже.

Е Лан хорошо знал своего кузена. Если его поймает двоюродный брат, ему понадобится по меньшей мере один или два месяца, чтобы сбежать!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.