Глава 152-Холоднокровная Пятерка (2)

Глава 152-Холоднокровная Пятерка (2)

Перевод команды Lesyt: Hazel

Под редакцией Илесита

Это была штаб-квартира Группы холодной крови, поэтому члены группы не позволяли е Лангу бесцельно бродить вокруг, но ограничивали его в передвижении. Были места, куда его не пускали. Вот почему хладнокровный Тринадцатый попросил кого-нибудь присмотреть за ним.

На самом деле, даже если никто не наблюдал за е Лангом, пока он приближался к любому месту, куда ему не следовало идти, кто-то, казалось, останавливал его.

К счастью, е Лан сейчас просто прогуливался. Любое место было бы хорошо для него, он также не хотел идти в запретные места и попадать в неприятности.

Всю дорогу е Лан видел простых людей, у которых не было стиля группы холодной крови, поэтому он чувствовал себя немного удивленным.

— Простите, что касается членов группы холодной крови, они всегда выходят ночью, а днем остаются внутри?- Спросил е Лан.

“Ну, конечно, нет! Сейчас вы никого из них не видите, потому что у них есть своя работа. Те, кому нужно выйти, уже вышли, в то время как те, кто внутри, в основном отдыхают, ожидая следующей задачи.- Ответил слуга. Это было хорошо известно всем, и не было никакой необходимости скрывать.

Более того, теперь в их глазах е Лан был живым мертвецом. Не было смысла выдавать ему какие-то секреты. По этой же причине они не защищали е Ланга так сильно, как против чужаков.

Конечно, они не станут говорить ничего секретного. Даже внутренние члены не обязательно знали секреты, так как они не имели права знать.

“Значит, это все объясняет. Тогда почему я не видел тебя вчера?»Е Лан подумал об этом внезапно, так как он не видел никого из простых людей вчера.

— Вечером большинство из нас пойдет на перерыв. Нам не позволено знать некоторые вещи, поэтому мы постараемся не знать ничего, чего не должны знать. Слуга ответил с некоторым намеком на ожидание, надеясь, что когда-нибудь он сможет узнать эти вещи, или, скорее, он сможет стать членом группы холодной крови.

— Неудивительно!- С этим словом е Лан двинулся дальше своей походкой. По дороге он поймал на себе взгляды многих людей. Хотя они делали вид, что ничего не случилось, по взгляду, который они бессознательно бросали, было видно, что им очень любопытно присутствие е Лана.

Присутствие е Лана здесь, казалось, было самой странной вещью до сих пор!

Что касается того, почему е Лан не нашел ничего странного, что могло бы вызвать подозрения у других людей, причина была проста: он никогда не думал об этих вещах, не заботясь о том, почему другие не нашли или не заподозрили ничего плохого.

Конечно, то, что он хотел выяснить, он сделает быстро. Например, как только он вошел в этот большой двор, он заметил, что в этом месте было спрятано много алхимических массивов. Функция этих алхимических массивов состояла в том, чтобы запутать глаза, чтобы люди снаружи не могли видеть внутри, чтобы не вызывать никаких сомнений или подозрений.

После прогулки ничего особенного не произошло. Е Лан вернулся к чтению книг. Он изучал эти эзотерические алхимии, которые фокусировали его внимание на некоторых вещах.

В последующие дни это была в основном та же история жизни Е Лана: каждый день он читал книги, гулял после еды и ложился спать.

Все, казалось, привыкли к присутствию е Лана, видя, как он прогуливается по большому двору, иногда даже оставляя его одного, потому что кто-то немедленно подходил и останавливал его, пока его движения были необычными.

В течение этого периода Холоднокровка Тринадцатая все время оставалась внутри лаборатории, не выходя вообще. Он должен был бы завершить свой эксперимент и остаться в живых, если бы не произошел несчастный случай.

Таково было предположение е Лана. Он сказал, что проводить алхимические эксперименты рискованно; если что-то пойдет не так, он в лучшем случае выживет с незначительными травмами, а в худшем наверняка умрет без тела или костей.

Но если это была хладнокровная Тринадцатая, то никакого несчастного случая быть не должно. Правильно, не должно быть……

Однажды…

— А … — прочитав книгу, е Лан потянулся и закрыл книгу, — ну, теперь, когда я закончил читать книгу. Пришло время для практики. Там есть некоторые материалы внутри прямо сейчас!”

То, что Е Лан имел в виду под “внутри”, было первой и второй лабораториями. У него было много алхимических материалов под рукой, но у него не было каких-то специальных материалов, необходимых для этих эзотерических алхимий.

Конечно, это могло бы также сработать, если бы Е Лан использовал другие материалы в качестве альтернативы. Все, что ему нужно было знать, — это принципы этих техник, которые он мог применить к своей собственной алхимии.

Тем не менее, он должен был попробовать эти методы в любом случае. Только стараясь, он мог досконально понять технику, иначе знания по книгам были бы просто словами на бумаге и не превратились бы в его знания.

Е Лан не понимал, что с этим он может быть обнаружен хладнокровным тринадцатым, который будет относиться к нему должным образом на этот раз и не позволит ему читать книги по своей воле или свободно передвигаться, как это было сейчас. Но сейчас он должен быть совершенно свободен.

Таким образом, е Лан проводил эксперименты в лаборатории и доказывал свои мысли снова и снова. Так прошло некоторое время, а хладнокровный Тринадцатый все еще не вышел.

Если бы хладнокровный Тринадцатый знал, что здесь делает е Лан, он бы тут же сбежал. Глупости, если я останусь внутри, Моя лаборатория превратится в руины.

Говоря, что вы просто проводите простые эксперименты, но почему вы тогда часто пробуете что-то странное, не только разрушая мои материалы, но и принося бедствие без всякой причины?

Кроме того, вы можете использовать столько материалов, сколько захотите. Почему ты до сих пор перьешь свое собственное гнездо, кладя эти редкие материалы в свой собственный карман? Хотя это действительно не третья лаборатория и материалы здесь не самые важные, все равно требуются усилия, чтобы их получить.

Но он никогда не знал, что у Е Лана была привычка пробовать странные идеи и часто придумывать какие-то опасные предметы. В этом Чжэнь Сяоянь и другие имели большой опыт, так как они всегда невинно попадали в неприятности, вызванные е Лан с самого детства.

Если бы они знали, что Е Лан играет с алхимией, они бы ушли как можно дальше, потому что боялись, что защитные системы в этой алхимической лаборатории недостаточно сильны, чтобы Е Лан мог их уничтожить.

Е Лан, казалось, понял этот момент, поэтому он попытался сделать все эксперименты во второй лаборатории, в которой было меньше вещей внутри. Конечно, он временно отложил эти бесполезные вещи в своем кольце.

Вот и все, просто отложите их на время, не делайте их своими вещами!

Однако одна вещь была довольно странной, чего Холоднокровка Тринадцатый не мог понять: он попросил кого-то присмотреть за е Лэнгом здесь. Почему все еще оставляют его в покое, действуя опрометчиво?

Причина этого была проста: в течение некоторого времени е Лан никогда не делал ничего необычного и не оставался в лаборатории. Поэтому член группы решил, что ему это неинтересно, и перестал наблюдать за ним.

Теперь член группы уже привык к существованию е Лана и не обращал особого внимания на то, где он был или что делал, так что никто не заботился о его бизнесе.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.