Глава 158-Маленькие Несчастные Случаи 2

Маленькие Несчастные Случаи (2)

“Не сомневайся в этом. Вот что он сказал, Это невероятно!”

“Это действительно непостижимо, как хладнокровная пятая могла терпеть его. То, чему он учит, должно быть очень ценным. Однако, я думаю, после того, как он закончит преподавать, его убьет хладнокровная пятерка!”

“Я тоже так думаю. В руках хладнокровного тринадцатого ему был вынесен смертный приговор, теперь это бесспорно!”

— Почему мы тратим столько времени на разговоры о покойнике? Давайте обсудим кое-что более важное. В следующем месяце исполняется 80 лет вдовствующей императрице, и мы должны устранить всех иностранных шпионов, чтобы предотвратить беспорядки.”

“МММ, на этот раз…”

Не только тринадцать Орлов холодной крови знали об этом, почти все в группе холодной крови слышали об этом через виноградную лозу.

Холоднокровка пять и Е Лан поддерживали своеобразные отношения. Загадочные, невероятные отношения.

Во дворе Колдблада тринадцатого е Лан беседовал с Колдбладом пятым. Конечно, как обычно, е Лан говорил, а хладнокровная пятая слушала. Холоднокровка пятая редко говорила-это была просто ее индивидуальность.

Поддерживать мирные отношения между ними было уже непросто. Заставить ее смеяться С Е Лэнгом, как обычного подростка, было определенно невозможно.

На самом деле, если бы не полезность слов е Лана и тот факт, что у нее не было никого, с кем можно было бы обсудить эту тему, она бы не искала е Лана — и не стала бы терпеть его отношение.

Я хладнокровная пятерка, но мне приказывает это маленькое дерьмо. Просто подожди, и ты пожалеешь!

— Маленькая пятерка, я закончу здесь. Принеси мне завтра что-нибудь вкусненькое!- Е Лан никогда об этом не задумывался. Он никогда не относился к холодной крови пять как к холодной крови пять, а скорее как к подростку. Поскольку у нее не было других имен, он дал ей одно-маленькое пять!

Маленькая Пятерка. Идея, казалось, была от прозвища принцессы Ци, маленькая Ци. Вероятно, это было что-то логичное для него. Он не придавал особого значения подобным вещам.

[Примечание переводчика: Ци (七) = семь. Седьмая принцесса, прозвище принцессы Ци было Маленькая семерка]

— Ну, я надеюсь, что завтра ты будешь еще жив, — ледяным тоном заметил хладнокровный пятый. Впрочем, она сказала это не от злости. Она искренне надеялась, что завтра он будет жив и она сможет продолжить обучение.

С чего бы ей так думать?

Потому что…

Хладнокровный Тринадцатый мог появиться в любой момент. Когда это произойдет, хорошие дни е Лана закончатся. У него никогда не будет такой свободы, как сейчас.

Конечно, это было что-то холоднокровное пять и остальные думали в частном порядке. Трудно было предсказать, что произойдет дальше.

— Спасибо за ваши пожелания, я доживу до ста лет!- Е Лан вежливо поблагодарил ее. Похоже, он не понял, что она имела в виду.

“Сотня….- Холоднокровка пятая сказала ошеломленно, — мы можем только надеяться!”

Убийца вроде хладнокровной пятерки редко думал о том, чтобы дожить до ста лет. Он казался таким далеким. Она видела, как люди умирают у нее на глазах, но не знала, когда умрет сама!

Это было слишком далеко …

Проводив хладнокровную пятерку, е Лан встал. Он вернулся, чтобы продолжить работу над своим экспериментом. Он также думал о хладнокровном тринадцатом, гадая, когда тот вернется.

Однако е Лан был другим. Он хотел знать дату возвращения хладнокровного тринадцатого не для того, чтобы встретиться с ним лицом к лицу, а для алхимических навыков хладнокровного тринадцатого, которые он культивировал в тайне.

Прошло так много времени, что убийственное время Е Ланга подходило к концу. Я объясню это лучше: е Лан провел достаточно тщательное исследование всех видов алхимии, даже овладел ими всеми. Ему нужны были вещи, с которыми он никогда раньше не сталкивался.

Если у него это кончится, е Лан скоро уйдет. Хотя он был вполне доволен жизнью здесь, ему не хотелось оставаться.

Не забывай, что если бы Е Лангу не нравились алхимические способности хладнокровного тринадцатого, его бы здесь не было. Если бы он действительно хотел уйти, Холоднокровка Тринадцатая не смогла бы заставить его остаться.

“Если ты не появишься в течение нескольких дней, я приду. Это для твоего же блага, я боюсь, что никто не узнает, если ты умрешь!»Е Лан сказал, стоя за дверью лаборатории 2 “» так как вы не говорите, Я буду считать, что да!”

Затем е Лан начал возиться с различными алхимическими материалами внутри. Именно так Лаборатория 2 начала проводить постоянные алхимические эксперименты. Если бы хладнокровный Тринадцатый увидел это, у него отвисла бы челюсть.

Хладнокровный Тринадцатый действительно чувствовал себя гением в алхимии, но он не мог понять, как использовать методы ковки е Лана. Он пришел к выводу, что уступает е Лангу в плане воображения.

Тем не менее алхимия опиралась на воображение и творческие способности. Многие процессы также требовали этого, вероятно, это был самый важный навык.

Наверное, это тоже талант!

Иногда, когда что-то дается нам, некоторые люди могут использовать это как инструмент, чтобы помочь себе, в то время как остальные не могут понять это, чтобы спасти себя. Это было самое основное различие.

Как Е Лан. Он только что выучил несколько основных методов алхимии, но сразу же ввел новые шаги, чтобы усовершенствовать процесс.

Хладнокровный Тринадцатый тоже мог это сделать, но на это у него ушло бы гораздо больше времени. Что касается других, они, вероятно, не поймут этого в течение своей жизни!

Бум!

Внезапно в лаборатории алхимии раздался взрыв. Беспорядок в лаборатории стал еще более беспорядочным, а люди внутри, казалось, исчезли.

Нет, подожди, е Лан был там. Даже если его эксперимент провалится, он все равно должен быть там.

— Эй, что это за место?- Е Лан вгляделся в окружающие его сооружения. Что-то такое непохожее чувствовалось в его окружении, “если только … Я только что телепортировался?”

Е Лан обдумывал эту возможность, его сердце было немного взволновано. Он хотел посмотреть, где находится, думая, что сможет использовать этот метод для изучения телепортации.

К сожалению, очень скоро е Лан кое-что заметил. Ему показалось, что все вокруг было очень знакомо, как будто он видел что-то знакомое.…

— Ха-ха-ха, теперь это будет весело…”

Е Лан начал смеяться. Должно быть, он обнаружил что-то необычное, может быть, его перенесли в какое-то важное место?

Нет, это была не телепортация, е Лан все еще был в лаборатории!

Тогда почему он чувствовал, что все было по-другому, и он не мог видеть никого другого?

Это было просто, и была только одна причина: его рост…..

Е Лан был теперь всего двадцать сантиметров ростом, он был мини-гуманоидом!!

Это напомнило ему фильм … Милый, я уменьшила детей!

По крайней мере, положение е Лана было немного лучше, он все еще был намного больше муравьев…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.