Глава 162-Реанимация 1

Реанимация (1)

“…- Кто?- Спросил хладнокровный Пятый, но быстро вспомнил, что кроме них двоих есть еще только один человек.

— Хладнокровный Тринадцатый!”

Да, это была хладнокровная Тринадцатая. Е Лан остановился у ямы, потому что увидел хладнокровного тринадцатого, распростертого на земле, как мертвый.

— Давайте проверим!- Хладнокровная пятая спокойно произнесла, а затем в мгновение ока подвинулась. Вероятно, она была быстрее обычного бегущего человека.

Когда она добралась до хладнокровной тринадцатой, холоднокровная пятая протянула маленькую руку (буквально крошечную руку), чтобы проверить пульс.

— Ну и что? Пульс есть?- Е Лан медленно приблизился.

— Ни одного! Холоднокровка пятая опустила руку, немного разочарованная. Она была только разочарована, но не опечалена. Разочарована, потому что не смогла найти человека, который бы решил ее проблему.

— О” — е Лан внезапно сменил направление. Сначала он бежал к голове, но теперь он двигался к бедрам.

“??? Что ты делаешь?- Холоднокровка пятая увидела, как он сменил направление, озадаченный.

“Я собираюсь забрать его кольцо. Я помню, что у него было почти приличное космическое кольцо” — крикнул е Лан, не оборачиваясь, а затем продолжил бежать. Холоднокровка пятая замолчала, мысленно выругавшись. У тебя нет стыда, ты просто знала, что он мертв, и теперь ты крадешь его кольцо.

Однако кольцо хладнокровия тринадцатого-лучшее среди всех наших, почему же «почти приличное»?

Холоднокровка пятая не знала, что Е Лан никогда не полюбит такое кольцо. Его собственное кольцо было намного лучше, но и намного реже. Кольца, которые были у обычных людей, были очень нормальными, с гораздо меньшим объемом.

Даже такая выдающаяся группа, как группа холодной крови, могла получить только обычные космические кольца. Только холоднокровные тринадцать Орлов могли иметь их, остальные должны были найти свои собственные.

Е Лан не очень любил кольцо тринадцатой холодной крови, но его интересовали вещи, хранящиеся внутри космического кольца. Возможно, он тайно хранил в ней алхимические справочники или материалы.

— Нашел!- Е Лан вскарабкался на руку хладнокровного тринадцатого, пытаясь сорвать кольцо.

“Что ты получишь от этого кольца? И ты не можешь им воспользоваться, ты даже не можешь его снять, — холоднокровная пятерка появилась рядом с Е Лэнгом. Кольцо все еще было слишком большим для них обоих.

Космические кольца тоже нельзя было складывать, иначе они разрушили бы хаос в пространстве и времени. Следовательно, это кольцо не могло быть сохранено в другом космическом кольце.

“Разве ты не знаешь? Космические кольца могут расти и сжиматься, автоматически приспосабливаясь к руке пользователя, — е Лан просунул руку в кольцо. Кольцо тут же сжалось.

Холоднокровка пятая замолчала. Она знала, но не знала, что это может так сильно измениться.

— Посмотрим, как он умер. Он должен был записать это в свой экспериментальный журнал, — сказал он, ища журнал. Это было то, что сделал бы любой алхимик, включая е Ланга.

Они будут записывать свои эксперименты в журнал. Более подробные записи также включали собственные мысли и размышления алхимика.

Следовательно, их экспериментальный журнал всегда будет храниться в их пространстве или где-то в секрете. Места, которые люди не найдут — по крайней мере, пока они еще живы.

Все это не имеет значения, когда ты мертв. Контракт с вашим пространством исчезнет, и другие люди смогут получить доступ к вашим вещам.

Тем не менее, чтобы предотвратить это, то есть чтобы враги получили доступ к работе вашей жизни после того, как убили вас, многие алхимики использовали бы различные методы сокрытия своих журналов.

Слава богу, хладнокровный Тринадцатый не счел это необходимым. Его дневник удобно лежал в космическом кольце. Е Лангу повезло.

Е Лан вытащил дневник из космического кольца. Книга по-прежнему была обычного размера. Хотя кольцо уменьшилось, предметы не исчезли.

Е Лан уставился на гигантскую книгу, задумался на мгновение, затем повернулся к хладнокровной пятой: “маленькая пятерка, помоги мне перевернуть страницы.”

“Хммм!- Холоднокровка пятая хмыкнула, не обращая внимания на Е Лана.

“Ты хочешь, чтобы мы снова стали большими?- убедительно спросил он. Он знал, что она обладает сильнейшей силой убеждения.

— Очень хочу! она снова хмыкнула, но все же подошла, чтобы открыть книгу.

Наблюдая, как холоднокровная пятерка открывает книгу, е Лан не мог не сказать: «малышка пятерка, я и не знал, что ты такая милая!”

Представь себе это. Девушка едва ли двадцати сантиметров ростом, открывающая книгу, которая была выше ее. Даже с таким холодным человеком, как Холоднокровка пять, это было восхитительно.

“Читать. Прекрати свои глупости!- Хладнокровная пятерка хлестала плетью.

— Переверни на последнюю страницу, — е Лан привык к ее тону, поэтому ничего не принимал близко к сердцу.

Она продолжала листать страницы, спрашивая: «почему последняя страница?”

— Глупо, это чтобы мы знали, когда он умер, — раздраженно ответил е Лан.

Холоднокровка пять испытывал сильное желание ударить его. Она не могла поверить, что ей читает нотации идиот. К сожалению, этот идиот имел смысл. Как только они увидят дату последней записи, то сразу узнают, когда умер хладнокровный Тринадцатый.

— Судя по дневнику, прошло уже семь дней!- Е Лан читал журнал, глубоко задумавшись.

“О, он мертв уже семь дней!- Холоднокровка пятая посмотрела на Холоднокровку тринадцатую со сложным выражением, То ли жалости, то ли горя.

— Нет, он был выведен из строя семь дней назад. Он не умер. Более точная точка смерти-три дня назад, — сказал е Лан, качая головой.

“?!- Холоднокровка пять озадаченно посмотрел на него.

— Он был выведен из строя семь дней назад. Если кто-то придет и спасет его, он, вероятно, выживет. У него не было помощника или надзирателей, так что у него не было даже последнего шанса, — е Лан с жалостью посмотрел на хладнокровного тринадцатого.

У алхимиков обычно есть помощники или партнеры. Они были не только для дружеского общения, но и для того, чтобы иметь кого-то, кто поможет им в случае несчастного случая.

— О, — Холоднокровка пятая, казалось, немного поняла его.

Правда была не так уж далека от предположений е Лана. В лаборатории хладнокровного тринадцатого действительно произошел несчастный случай, не смертельный, и он не думал, что это серьезно. К несчастью, он был парализован из-за этого небольшого несчастного случая, и ему оставалось только спокойно ждать смерти.

Как и то, что сказал е Лан, если бы кто-то нашел его, он определенно был бы спасен!!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.