Глава 167

Прослушивание (2)

Холоднокровка Седьмая разозлилась, но у нее не хватило смелости заговорить. Она чувствовала, что Холоднокровка пятая может подняться до такого высокого положения только благодаря помощи Холоднокровки второй. Без посторонней помощи Холоднокровка пятая оказалась бы внизу.

Холоднокровка семь все же должна была признать, что Холоднокровка пять была способна. Поэтому она могла только злиться, не предпринимая никаких действий. Она никогда не скажет об этом в присутствии хладнокровной пятерки, она определенно не хотела быть убитой в один прекрасный день.

Кстати, хладнокровный седьмой был не очень стар. Судя по фигуре и коже, ей было лет двадцать семь-двадцать восемь, возможно, как старшей сестре. Многие хотели увидеть ее лицо под маской, но те, кто это делал, были уже мертвы.

“Чтобы стать хладнокровным тринадцатилетним, нужно достичь высочайшей квалификации в алхимии. Остальное не имеет значения. Проблема в том, что в нашей команде алхимиков, в то время как Холоднокровка тринадцать действительно выделялась немного, остальные находятся примерно на том же уровне. Это будет трудно выбрать один из них!”

Тринадцать Орлов холодной крови были группой людей, которые были самыми способными среди этих небольших команд. В пределах своих полей они были самыми могущественными. Некоторые команды были сильнее других, некоторые имели больше людей, чем остальные, но, конечно, каждая команда должна была иметь по крайней мере одного человека.

Алхимики уже были редкостью среди них, и Холоднокровка Тринадцатая была единственным алхимиком в Холоднокровке тринадцати Орлов. Следовательно, новый Тринадцатый хладнокровный должен был быть мастером алхимии — или, по крайней мере, уметь завоевывать ее членов.

“А что в этом такого сложного? Если мы смотрим на их навыки, то мы будем следовать нашим правилам хладнокровия, чтобы организовать соревнование. До тех пор, пока человек является членом группы холодной крови и выигрывает конкурс, он/она получит должность!- Холоднокровка Седьмая помахала рукой.

— М-м-м, хватит!- сказал хладнокровный десятый, обычно немногословный человек. Он встал, собираясь уходить. Он отвечал за сбор и распространение информации, поэтому он готовился объявить об этом обновлении.

Многим казалось странным, что такой тихий человек, как хладнокровный десятый, отвечает за распространение информации. Его ответ: мне не нужно знать, как хорошо говорить, чтобы делиться и собирать информацию.

— Сделай это как можно скорее. Колдблад один изначально ждал результатов Колдблада тринадцатого. С несчастным случаем, хотя мы и не можем надеяться на кого-то другого, надежда все еще остается, — добавил холоднокровный-два, — теперь самое главное-выбрать нового холоднокровного-тринадцать и помочь человеку закончить дух.”

— Почему это должен быть оживший дух?- озадаченно спросил хладнокровный Седьмой.

“Нам не нужно задавать вопросы, и нам не нужно знать, почему!- нахмурился хладнокровный второй.

У хладнокровной Седьмой всегда было слишком много вопросов, когда у остальных их не было. Возможно, это был профессиональный риск. Она была главой шпионской команды, или того, что они называли симпатичным отрядом.

Симпатичный Отряд. Подобно тому, как мудрецы говорят: «ложь прекрасна», эта команда состояла из мошенников. Они отвечали за то, чтобы лгать, обманывать людей по самым разным причинам.

Симпатичный отряд имел самый тесный контакт с внешним миром. Они были лучшими в гриме, воровстве, актерском мастерстве и т. д.

У группы холодной крови была команда мыслителей, чтобы спланировать все это. Они состояли в основном из хладнокровных тринадцати Орлов.

Хладнокровие два руководило планированием, и их называли мозговым центром!!

И точно так же, после короткого обсуждения, новый хладнокровный Тринадцатый должен был вот-вот родиться. Многие люди были очень взволнованы прослушиванием для него.

Стать одним из хладнокровных тринадцати Орлов было просто мечтой для большинства членов клуба. Прямо сейчас ворота были открыты для них. Каждый, кто знал алхимию, регистрировался, а остальные могли только смотреть и вздыхать!

Эта позиция была, вероятно, самым достижимым местом из всех. К сожалению, алхимия была трудным искусством. Даже если вам посчастливится получить его, другие люди все равно могут сбить вас с толку.

Только такой истинный гений алхимии, как Холоднокровка Тринадцатая, мог удобно сидеть на этом троне!!

Эту позицию было нелегко удержать, но она определенно была одной из лучших позиций, чем остальные!

Новость распространилась по всей группе. Некоторые приходили посмотреть, в то время как те, кто принимал участие, усердно работали.

Группа Coldblood работала с высокой эффективностью. Через три дня начались соревнования. Хотя у команды алхимиков было меньше членов, чем у остальных, они все еще были большой группой, когда большинство присутствовало.

Не все присутствующие были здесь, но их число все еще могло соперничать с командой королевских алхимиков.

Иногда гении в секретных организациях вроде этой были, вероятно, лучше королевских талантов, прячась и работая над подпольными проектами.

В этот день Е Лан контролировала дух холодной крови пять, чтобы выполнять свои ежедневные поручения, организовывая встречи в своих командах убийц, позволяя холодной крови пять давать инструкции и управлять своей командой.

В это время Е Лан спал на груди духа. Во всяком случае, холоднокровка пятая всегда говорила в правильной, прямой манере. Она почти не двигалась.

Почему он решил спать у нее на груди? Все очень просто. Это самое удобное место для сна. Холоднокровка пятая тоже молчала, потому что тоже спала там. А еще она считала, что там очень уютно.

Со всеми этими действиями, когда эти двое должны были спрятаться на духе, они будут на его груди. Они даже положили туда немного постельного белья.

Эта перемена только сделала дух хладнокровия впятеро сексуальнее…

— Фрэнк, ты здорово поработал над этим духом, он такой настоящий! Потрясающе!- Холоднокровка пятая была очень впечатлена. Е Лан довел этот дух до совершенства, вплоть до его текстуры и температуры тела. Даже очень близкий человек ничего бы не заметил.

— Мы закончим собрание здесь, вы все можете уйти!”

Холоднокровка пять закончила встречу, а затем пинком разбудила е Лана.

“Ты уже встала? Поехали!”

Е Лан привык к этому. Он вывел дух из комнаты.

В это время он думал, как здорово было бы отдать все командирские обязанности холодной крови пять. Тогда ей не придется его беспокоить.

К сожалению, искусство реанимации имело свои причуды. Когда дух был завершен, чтобы контролировать его, должен был быть подписан контракт крови.

Как только контракт был подписан, если только владелец не умер, другой контракт не мог быть заключен. Это было сделано для того, чтобы дух не мог контролироваться другим человеком. Если только кто — то не был достаточно силен, чтобы заставить внести поправку в контракт-но это было почти невозможно.

Поэтому, кроме е Лана, никто не мог контролировать дух холодной крови пять. Теперь он должен был быть с холодной кровью пять каждый день. Если бы у него не было этого, он бы бродил по миру, пока был еще маленьким.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.