Глава 178

Маленький Ноль (1)

— Наконец-то это сделано!!”

Это было то, о чем все думали. Разгадка символа заняла целый день, и уже наступила ночь.

Хотя они и думали об этом, все присутствующие были разделены на две группы. Первая группа, как и холоднокровная семерка, только надеялась, что они смогут закончить как можно скорее, чтобы продолжить свою жизнь.

Второй, как и маленький Зеро, чувствовал, что все закончилось слишком быстро. Они все еще хотели посмотреть, как Е Лан разгадывает символы.

Это было потому, что процесс решения символа не только помог им лучше понять структуру и функции символов, но и принес им так много знаний об алхимии. Была такая поговорка:”Один день слушания мастера лучше, чем десять лет чтения книг»!

— Малышка пятерка, пошли. Я хочу есть. Пора готовить!- Е Лан поднял Холоднокровку пятую, которая спала. Они прыгнули на руку духа, вошли в область его груди и приготовились уйти.

— Подожди!- Холоднокровная семерка бросилась вперед, чтобы блокировать духа.

Е Лан сидел на груди духа. Он недоуменно посмотрел на Холоднокровку семь: «ты хочешь поесть с нами?”

“Она не захочет ужинать с нами. Холоднокровка Седьмая, если есть что обсудить, мы можем обсудить это завтра. Мы все голодны” — холодно сказала Холоднокровка пятая.

— Хе-хе, кто сказал, что я не буду есть с тобой? Я как раз собирался спросить. Это очень неудобно для вас обоих, позвольте мне позаботиться о вас!- сказал хладнокровный Седьмой, улыбаясь.

“О, ты хочешь готовить для нас!- сказал е Лан.

Холоднокровка Седьмая была ошеломлена. Она и не думала готовить. Ого, этот сопляк действительно ухватился за возможность познакомиться с хладнокровной Седьмой. Однако то, что Е Лан сказал дальше, заставило ее передумать.

— А, все в порядке. Твоя стряпня может быть не очень хороша. Я думаю, что лучше буду есть еду маленькой пятерки, — прямо сказал е Лан.

В его словах был смысл. Стряпня холодной крови пять была действительно очень хороша, обычные девушки не могли конкурировать, включая холодную кровь семь.

“Ха” — хихикнул хладнокровный Седьмой, — ты смеешь смотреть на меня сверху вниз? Сначала я дам тебе знать, что у меня, хладнокровной семерки, тоже есть кое-какие фокусы. Кто такая маленькая пятерка? Ты имеешь в виду ее?”

Она указала на хладнокровную пятерку, желая убедиться.

— Мм!- кивнул е Лан.,

“Хахахахахахаха мало пять хахахахахаха я бы и не знал!!- Холоднокровка Седьмая обхватила руками живот, как будто только что услышала самую смешную шутку в мире.

“А что не так с малышкой пятеркой?- холодно спросил хладнокровный пятый.

— Ничего, ничего! Я просто не ожидал этого, вот и все. Ты-смерть, имя, которое вызывает страх… но это маленькое отродье называет тебя малышкой пять, — сказала Холоднокровка семь, сдерживая смех. По ее смеющимся глазам было ясно, что она с трудом сдерживается.

— Маленькая пятерка-это смерть? Маленькая пятерка, что она имеет в виду?- тупо спросил е Лан.

“А ты не знаешь?- Холоднокровка Седьмая была удивлена.

“Нет, — ответил е Лан, покачав головой.

— Холоднокровка пять-известный в стране наемный убийца высокого уровня. Встретить ее-все равно что встретить смерть. Ни один человек, которого она намеревалась убить, не пережил ее.”

— Холоднокровка Пять? Звучит знакомо, я думаю, кто-то упоминал об этом, — сказал е Лан, почесывая голову, как будто изо всех сил стараясь вспомнить.

— Погоди, разве ты не знаешь, что она Холоднокровка номер пять?- Холоднокровка семь и остальные были шокированы. Е Лан и Холоднокровка пять не имели постоянных отношений, но, очевидно, они не знали личности друг друга.

Логично, что обычный человек, проведя так много времени с хладнокровной пятеркой и даже помогая с делами команды убийц, мог бы подтвердить личность хладнокровной пятерки самостоятельно.

Однако е Лан не был обычным человеком. Его реакции обычно были медленнее, поэтому он все еще думал, что холоднокровная пятерка-это холоднокровная маленькая пятерка, дочь холоднокровной пятерки.

— Эй, я помню, как хладнокровная Тринадцатая говорила что-то о том, чтобы держаться подальше от хладнокровной пятой … маленькая пятерка, ты действительно хладнокровная пятерка?- спросил е Лан.

“Да… Что ты делаешь? Холоднокровка пять кивнула,но после ее подтверждения, она поняла, что Е Лан немедленно отодвинулся от нее.

— Холоднокровка Тринадцатая сказала, что мне нужно держаться от тебя подальше!- ответил е Лан.

“…Но он мертв. Ты собираешься слушать его или меня?!- раздраженно спросил хладнокровный пятый. Она не знала, что сказать этому маленькому идиоту.

Е Лан на мгновение задумался, а затем сказал:”

— Отлично, тогда пойдем со мной!- Холоднокровка пятая была очень довольна. По крайней мере, е Лан был послушен. Однако очень скоро ей захотелось кого-нибудь ударить.

“Я пойду за тобой, потому что у тебя есть еда!- добавил е Лан.

Что? Он был здесь из-за еды?

“А если бы не было еды?- Лицо холодной крови пять потемнело.

Холоднокровка Седьмая чувствовала ярость, исходящую от Холоднокровки пятой, втайне беспокоясь за е Лана. Пожалуйста, не говори «нет», или ты умрешь!

“Тогда не буду!- Ответ е Лана был прост.

— Сегодня ужина для тебя не будет!- Холоднокровка пятая холодно сказала. Похоже, она хотела запугать е Лана, чтобы он взял свой ответ обратно.

Е Лан посмотрел на хладнокровную семерку, улыбаясь “ » я не волнуюсь, она у меня!”

Холоднокровка Седьмая снова ощутила жар, на этот раз направленный на нее. Вздох, ну почему она так любопытна, вмешиваясь между этими двумя сопляками??

“Тогда в следующий раз заставь ее готовить для тебя!- Холоднокровка пятая обиделась.

— Нет!- сказал е Лан, качая головой.

Теперь, когда ты знаешь, что ошибаешься, извинись передо мной! Хладнокровная пятерка уставилась на Е Лана, ожидая его извинений, чтобы признать свое поражение!

Она опять ошиблась. Е Лан не сказал «Нет“, чтобы угодить ей, но он сказал:» У меня есть леди, которая готовит для меня. Она умеет готовить рис и много других блюд, и ее еда намного лучше вашей.”

У него все еще была Чжэнь Сяоянь, зачем ему понадобилась стряпня холодной крови Седьмой?

Не только Холоднокровка семь, но и Холоднокровка пять-тоже самое. Он только хотел съесть их еду на некоторое время, но в конце концов, он все равно выбрал бы Чжэнь Сяоянь. Ее стряпня была его абсолютным фаворитом.

“Хммм!- Холоднокровка пятая отвернулась, не обращая внимания на Е Лана.

“Хе-хе-хе, паршивец ты этакий, теперь я думаю, как и ты. Я не могу поверить, что ты так расстроил хладнокровную пятую” — гнев хладнокровной седьмой по отношению к е Лангу угас еще больше. Любой, кто беспокоил Холоднокровку пятую, был ее другом.

Враг врага — это друг!!

“Не называй меня маленьким отродьем.. Ах да, я не могу тебе сказать. Ты воспользуешься мной. Моя сестра сказала мне никогда не раскрывать свою личность!!»Е Лан внезапно вспомнил инструкции е ланью. Она сказала ему об этом, когда они бежали из парящей в небе империи.

Е Лан всегда помнил все, что говорил е ланью с самого детства. Лонг Ань Ци всегда завидовал этому.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.