Глава 179

Маленький Ноль (2)

“Можешь звать меня Фрэнк, это имя звучит хорошо!”

“…»Раз уж ты так говоришь, Все знают, что ты не Фрэнк», — подумали остальные.

“Вас зовут не Фрэнк?- спросил хладнокровный пятый. Она тоже впервые об этом услышала.

“Откуда ты знаешь?”

А кто бы не хотел!! Можно ли быть глупее!!

“Как твое настоящее имя?- спросил хладнокровный пятый.

“Ты такой тупой. Я просто сказал, что моя сестра не позволит мне рассказать тебе, — ответил е Лан.

“Тогда кто же твоя сестра?- спросил хладнокровный Седьмой. Они тоже получат ответ, если сформулируют свой вопрос таким образом. Е Лан, вероятно, будет достаточно доверчив, чтобы проглотить наживку.

Очевидно, это было только то, что она думала!

В действительности—

“Ты что, тупой? Если я скажу вам, кто моя сестра, это будет означать, что я говорю вам, кто я!! Ты такой глупый! Маленькая пятерка, разве она не глупа?- Е Лан жалобно посмотрел на хладнокровного седьмого, взгляд его глаз явно выдавал его мысли: «Ты такой тупой…»

Лицо холодной крови семь стало зеленым и белым, настолько уродливым, насколько вы можете себе представить. Какой-то идиот только что назвал ее дурой!!

Пфтт…

Маленькая Зеро больше не могла сдерживать смех. Она следила за е Лангом и остальными с самого начала.

— Мм!- проворчала Холоднокровка пятая, кивая, чтобы показать, что она согласна с Е Лэнгом.

— Ты… — холоднокровная семерка хотела тут же взорваться. Ее первоначальный восторг угас, в то время как ненависть к е Лангу взлетела до небес.

Она решила, что хочет пнуть е Лана, как цзяньцзы (Волан).

Ты хотел, чтобы я готовила? Отлично, я добавлю некоторые специальные ингредиенты!!

Холоднокровка Седьмая быстро изобразила улыбку, как будто ничего не произошло. В конце концов, она была профессиональным мошенником, и ее лицо могло измениться быстрее, чем перевернутая страница.

— Почему ты вдруг улыбнулся? О, я знаю, ты, должно быть, хочешь сделать что-то плохое!!»Е Лан сказал, указывая на нее,» маленькая семерка однажды сказала: «Если женщины внезапно улыбаются, когда они сердятся, тогда должна быть проблема. Держись от них подальше.’”

“…- Холоднокровка Седьмая замолчала.

— Маленькая Семерка?- Хладнокровная пятерка и маленький ноль были немного сбиты с толку. Кто эта маленькая семерка? Было очевидно, что он не имел в виду Холоднокровку семь.

— Зачем мне делать что-то плохое? Не слушай чепуху, я просто думала приготовить тебе ужин, и это сделало меня счастливой!- сказала Холоднокровка семь тепло, как ласковая старшая сестра.

— Неужели?- Е Лан был подозрителен.

Нужно ли ему было спрашивать? Конечно, нет!! подумал, что и хладнокровная пятерка, и маленький ноль одновременно, раздраженный е Лан мог задать такой вопрос. А потом случилось нечто еще более нелепое—

“Конечно, это правда!- сказал Холоднокровка семь.

“О, тогда скорее начинай готовить-я голоден!- Е Лан, кажется, поверил в Холоднокровку семь!

— Хорошо, я начну прямо сейчас!- Холоднокровка Седьмая уставилась на маленькую Зеро, словно предупреждая ее, чтобы она заткнулась.

И ради чего? Холоднокровка пятая тоже была там, если бы она что-то сказала, Это было бы то же самое!

Возможно, холоднокровная семерка решила, что холоднокровная пятерка не будет вмешиваться. С другой стороны, Холоднокровка пятая не могла быть уверена, что Холоднокровка Седьмая задумала.

— Маленький идиот, лучше быть осторожным с этой женщиной, — сказал холоднокровный пятый прямо перед всеми.

— Осторожно? У меня нет времени думать о ней!”

“…- Холоднокровка пятая на мгновение замолчала, а потом сказала:”

Это было. Чтобы быть осторожным с кем-то, вы должны сначала подумать о нем, вложить его в свое сердце. У Е Лана определенно не было на это времени. Для него хладнокровный седьмой был всего лишь прохожим, тем, кто не имел права даже на полминуты задержаться в его сердце.

“Хммм!- Холоднокровка Седьмая фыркнула. Она не хотела любви е Лана, она только хотела преподать ему урок.

Наконец, е Лан вернулся во двор холодной крови пять. Подождав некоторое время, холоднокровная семерка принесла полный стол вкусной еды, поставив их перед Е Лан.

— Ешь, я лично приготовила это для тебя. Даже если вы умрете, вы можете, наконец, умереть спокойно!- прямо сказал хладнокровный Седьмой.

Услышав это, обычные люди были бы слишком напуганы, чтобы прикоснуться к еде. Однако е Лан прямо прыгнул на стол, схватил вилкой ребрышко и сунул его в рот.

Хотя холоднокровная семерка разрезала еду на более мелкие кусочки, они все еще были слишком большими для Е Ланга. Удивительно, но он откусил огромный кусок.

Холоднокровка пять, Холоднокровка семь и маленький ноль широко раскрыли глаза, потрясенно глядя на Е Ланга. Они все удивлялись, как он глотает пищу.

— МММ.. Вкус все еще приемлемый, неплохой!- воскликнул е Лан. Холоднокровка Седьмая была очень недовольна его комментариями. Ее стряпня считалась вполне приличной.

Чтобы убедительно лгать, мошенникам вроде нее приходилось притворяться другими людьми. Нужно было приобрести много навыков, и Холоднокровка Седьмая была экспертом во всех из них. Стряпня была лишь одной из ее способностей.

Даже когда она обманывала людей в поле, люди хвалили ее стряпню, но у этого маленького сопляка хватало смелости давать комментарии вроде “приемлемо” и “неплохо”.

Ладно, потом пожалеешь!!

— Холоднокровка пятая, почему ты не ешь?- Холоднокровка Седьмая наблюдала за тем, как Е Лан ест, и в то же время заметила, что двое других не взяли в руки палочки для еды и тоже наблюдали за ним.

По пристальному взгляду маленького Зеро Холоднокровка Седьмая могла сказать, что она беспокоится за е Ланга, но не осмеливалась заговорить!!

— Я боюсь, что отравлюсь, если съем это!- холодно сказал хладнокровный пятый.

“Ты знаешь, что я отравил еду?- Холоднокровка Седьмая насмешливо изучала Холоднокровку пятую. Конечно, она не сомневалась в хладнокровии пятерых. Даже если бы хладнокровная пятая не знала, она бы проверила первой — в отличие от Е Лана, который сразу же набросился на нее.

“Теперь я уверен!- сказал Холоднокровка пять. Раньше она была подозрительна только потому, что никто не мог сказать, что замышляет хладнокровная Седьмая. Вы бы знали, что она собирается причинить кому-то вред, но не знали бы, как это сделать.

“В таком случае, почему ты не остановишь этого сопляка?- Холоднокровка Седьмая теперь была в замешательстве. Поскольку Холоднокровка пятая знала, что с едой возникли проблемы, почему она не остановила его?

Это было понятно, если бы она ничего не сказала, если бы она была только подозрительна раньше. Но теперь, когда она уверена, что он отравлен, не было никакой причины, по которой она позволила бы Е Лан продолжать есть и пить, как король.

“С чего бы это?- спросил хладнокровный пятый.

“Разве он тебе не нравится? Ты не боишься, что что-нибудь случится?- Была ли Холоднокровка пятая все такой же хладнокровной, как и раньше, не проявляя никакого беспокойства о жизни или смерти других?

“Я боюсь!”

“Тогда почему бы не остановить его?- теперь Холоднокровка Седьмая сама запуталась. Вы обеспокоены, но наблюдаете, как он ест отравленные овощи. Что это за логика?

— Зачем мне его останавливать? Для него твои овощи вообще не проблема” — ответил хладнокровный пятый.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.