Глава 180

Принцесса Лунцзи (1)

“Ты все еще не можешь сказать. Я положил 137 в твою еду. После чахотки человек быстро почувствует сильную боль повсюду, настолько болезненную, что ему захочется умереть!! Только у меня есть противоядие!!- Холодная кровь семь объявила, глядя на холодную кровь пять.

137 было кодовым названием для специфического яда, используемого в группе холодной крови. У них не было времени дать ему имя, поэтому они заменили его кодом.

“Действительно. Так почему же он все еще так оживлен там?- спросил хладнокровный пятый, очень удивленный. Е Лан все еще бегал среди тарелок, с удовольствием поглощая блюда.

— Э-э… — Холоднокровка Седьмая наконец-то заметила эту проблему. Е Лан съел всю еду. Теоретически, он уже должен был кричать в предельной агонии.

Холоднокровка Седьмая уже пробовала этот яд в прошлом. Боль, которую она чувствовала, определенно не была чем-то таким, что нормальный человек мог бы вынести. Любой, у кого слабый ум, убьет себя!

И из-за этого холоднокровная семерка хотела, чтобы Е Лан съел 137, чтобы вкусить агонию!

Но Е Лан, казалось, ничуть не пострадал от отравленной пищи. Он был, как и описывал хладнокровный пятый, очень живым!

Неужели я забыла положить туда яд? Это невозможно. Даже если я забыл один раз, невозможно, чтобы я забыл все остальные блюда. А сопляк уже попробовал все блюда.

Если это правда, то яд потерял свое действие!

Напряженно размышляя, Холоднокровка Седьмая съела полный рот овощей, которые она приготовила. Она хотела проверить, действует ли еще яд — и в результате получилась агония!

— А-а… противоядие … — Холоднокровка Седьмая вскоре почувствовала боль во всем теле. Эффект был почти мгновенным. Она немедленно съела приготовленное ею противоядие, и только тогда освободилась от невыносимых страданий.

Слава богу, она была там только для того, чтобы поссориться с Е Лэнгом, поэтому приготовила ему какое-то противоядие. Если бы не это, она не принесла бы противоядие, и о, как бы она страдала!

Эй, что-то тут не так. Яд все еще действовал, так почему же ребенок совсем не пострадал?

“Ты что-нибудь знаешь?- Холоднокровка семь превратилась в Холоднокровку пять. Из их разговора ранее, и ее ситуации сейчас, она поняла, что Холоднокровка пять, должно быть, знает что-то, чего не знает она.

— Я знаю!- кивнул Холоднокровка пять.

“Почему он все еще в порядке после отравления?”

— Ничего не случилось, вот почему ничего не случилось!- ответил Холоднокровка пять. Этот ответ свел хладнокровную семерку с ума. Что это был за ответ??

— Но почему?- снова спросила она.

“Нет никакого «почему». Во всяком случае, с ним ничего не случилось!- Холоднокровка пятая ничего не сказала, как бы защищая е Ланга. Чем меньше людей будет знать об этом, тем лучше.

Хммм, отлично. Я спрошу у этого отродья. Он немного глуп, он обязательно расскажет!

“Ах ты, сопляк, почему с тобой ничего не случилось после того, как ты съел яд?- спросил хладнокровный Седьмой.

“Конечно, ничего не случится! Если нет, то зачем мне есть твою еду?»Е Лан ответил с презрением “» Ты думаешь, я не могу сказать?”

“Ты тоже знаешь?- Хладнокровная Седьмая не ожидала, что и ты Лан тоже знаешь.

“Ну конечно!- гордо воскликнул е Лан, — ни один яд не ускользнет из моего носа! Ваш яд состоит из Радужного змеиного яда, травы ленгсин…”

К ее ужасу, е Лан мог перечислить каждый ингредиент 137. Холоднокровка семь и маленький ноль были в шоке, в то время как Холоднокровка пять уже привыкла к этому.

“Это сразу видно по запаху … — выдохнули они оба.

“Хе-хе, я потрясающая!- Е Лан рассмеялся “ — Я не говорил тебе, но я мог сказать это и по вкусу!”

“…”

— Хорошо, у меня есть вопрос. Почему ничего не произошло после того, как вы съели яд?- спросил хладнокровный Седьмой.

— Потому что … ничего не случилось, значит, ничего и не было!- ответил е Лан.

Этот ответ заставил хладнокровного седьмого вскарабкаться на стену. Она не ожидала, что и Е Лан, и хладнокровная пятерка дадут один и тот же ответ!!

“Хммм, ты хотел выманить у меня ответ, но даже не попытался! Я же не идиотка! Маленькая пятерка велела мне никому не говорить!- Пробормотал е Лан во время еды.

“…”

Значит, Холоднокровка пятая сделала ему прививку от иммунитета. [Примечание: распространенная китайская поговорка. Как вакцина, что-то сделано для профилактики/защиты] Вот почему е Лан отказался отвечать ей! Если бы она этого не сделала, он бы уже давно дал ей ответ. Он не думал, что это было что-то особенное, но он не знал, что это привлечет много восхищения, ревности и ненависти!

“Я сыт. Я хочу спать, ты можешь идти! Остальное можешь съесть! Е Лан похлопал себя по животу и вздохнул. Это было восхитительно. Вздохни, иногда самые маленькие живут как короли.

“…Вы… Просто подожди!- Холоднокровка Седьмая ушла в гневе. Она никогда не будет убираться.

Маленький Зеро принялся за работу, убирая остатки еды. Никто не мог их съесть, поэтому у нее не было выбора, кроме как выбросить еду,

Убрав со стола, маленький зеро даже приготовил теплую ванну для хладнокровной пятерки. Хотя это была легкая задача, так как они были крошечными, она сделала это подробно и сосредоточенно.

Она сделала ванну из маленькой ванны для них обоих. Затем она разрезала два полотенца, чтобы сделать две крошечные кровати, пока они принимали ванну.

Е Лан и Холоднокровка пять использовали гигантские вещи в течение последнего месяца, включая сон на нормальной (гигантской) кровати. Они не пользовались особыми привилегиями вроде этой.

Добрые усилия без причины должны иметь скрытые намерения!

Ну, или что-то в этом роде. Маленькая Зеро, должно быть, что-то задумала, вот почему она была так добра к ним. Любой бы догадался!

Однако е Лан этого не заметил. «Кто-то ждет нас, — подумал он, — как удобно!

Е Лан проспал всю ночь напролет. Когда взошло солнце, он спрыгнул со своей крошечной кровати…

“Три раза налево, три раза направо, крути шеей, тряси задницей, еще рано, так что все пошли…” — пел е Лан, одеваясь.

— Рано? Солнце светит тебе в задницу!- Холоднокровка пятая была чиста и опрятна с головы до ног, сама очень энергична. Можно было сказать, что она уже давно встала.

Каждый день холоднокровная пятерка вставала перед Е Лангом. Даже если Е Лан не будет спать в это время, она все равно будет раньше его. Каждый день она никогда не будила е Лана.

Ну и что, если он проснется? В любом случае, это еще большие неприятности. Лучше пусть он поспит!

Е Лан немного опоздал, потому что накануне он израсходовал слишком много мозговой энергии. По его словам, взламывание древних символов было очень утомительной работой, ему нужен был отдых!

Конечно, не будем забывать, что это был предлог, чтобы поспать!

Е Лан повернулся, чтобы посмотреть на свою задницу, а затем заявил: «Это не так!”

“…- Холоднокровка пятый замолчал, желая получить пинок под зад. Однако она этого не сделала-не потому, что не хотела, а потому, что Е Лан сбежал.

Е Лан прыгнул на ладонь маленького Зеро, но был «перенесен» в другое место. Место, отличное от того, в котором он проснулся.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.