Глава 184

Отъезд Из Города (1)

— Теперь нам нужно изучить детали этой миссии. Эта миссия может оказаться самой трудной в нашей жизни. Втяните свою голову в игру, там не будет места для ошибок!!”

— Да, мэм!!”

Тринадцать Орлов холодной крови начали операцию, воспользовавшись влиянием группы холодной крови, чтобы подготовиться.

Без названия группы холодной крови эта миссия была бы почти невозможна!

Кто бы мог подумать, что холоднокровная группа Вермиллионной птичьей империи убьет принцессу их собственного королевства Лунцзи?

“Малышка, почему ты не беспокоишься? Ты убивал кого-нибудь раньше?»Холоднокровка пять наблюдал за е Лангом, который все еще был беззаботным, как будто ничего не случилось.

— Убил кого-нибудь? Многие. Вас убьют, если вы не убьете, там нет места для мягкости и жалости”, — мягко сказал е Лан. Когда он бежал из Империи парящего неба, особенно во время битвы возле дворца, он убил много людей без пощады.

И именно в этот критический момент сопляк, казалось, полностью превратился в человека!

“О, тогда это хорошо. Не забывайте проявлять милосердие, делайте это быстро и чисто. Проявлять милосердие к врагам — то же самое, что быть жестоким к самому себе!!- Холоднокровка пять кивнул, напоминая ему, чтобы он не проявлял милосердия. Ей нравилась эта часть е Ланга.

— Я знаю. Я убью принцессу Лунцзи, не волнуйся!- торжественно сказал е Лан.

“Я все еще чего-то не понимаю. Почему ты согласился на эту миссию? Исходя из вашей личности, вы должны были отвергнуть его!- Хотя Холоднокровка пять и Е Лан знали друг друга недолго, она знала его достаточно хорошо.

Оглядевшись, е Лан приблизил свои губы к ее ушам и выдохнул: “Позволь мне сказать тебе кое-что, только никому не говори. Это мое последнее и единственное задание. После этого я уйду! У меня есть и другие дела!!”

Услышав голос е Лана, почувствовав его теплое дыхание, холоднокровная пятая почувствовала легкий зуд в ухе. У нее было чувство, которого она никогда раньше не испытывала, что-то поднимающееся из глубины ее сердца. И в этот момент ее лицо стало очень красным!

Однако она все еще слышала е Лан, мгновенно забыв об этом чувстве.

— Что?! Ты уезжаешь? Ты хочешь сказать, что уйдешь сразу после завершения этой миссии?- судя по его характеру, она легко угадала его следующий шаг.

Если Е Лан сказал, что хочет уйти, то он никогда не вернется. Он, должно быть, использует свою миссию как возможность сбежать!

— Мм! Е Лан кивнул, не собираясь скрывать свои планы.

Он не чувствовал необходимости прятаться от холодной крови пять. Он знал, что она никому не скажет. С другой стороны, это не имело бы значения, потому что никто не мог остановить его.

“Куда ты хочешь пойти?- спросил хладнокровный пятый.

— Я.. Я хочу поехать в Шэн-Сити. Я хотел отправиться в земли племени тигров, но меня привезли сюда! На этот раз мне нужно, чтобы кто-то проводил меня туда, иначе я снова заблужусь, — серьезно сказал е Лан. Даже он чувствовал, что если снова заблудится, то никогда не достигнет своей цели.

Е Лан думал о том, чтобы сначала навестить тигрицу, хотя уже немного поздно, или сначала отправиться в город Шэн, который будет по дороге.

Теперь, когда он был в Империи Алых птиц, он должен был планировать совершенно другой маршрут. Поскольку Шэн-Сити находился в центре земель племени тигров, он хотел сначала посетить Шэн-Сити.

“…”

Он всего лишь хотел ненадолго посетить Шэн-Сити. Он не станет дожидаться начала соревнований.

Хотя Холоднокровка пятая знала, каким невежественным может быть Е Лан, она не могла себе представить, как он мог совершить такую ошибку. Одно место было на севере, а другое-на юге!

“А что ты будешь делать в Шэн-Сити?- спросил хладнокровный пятый, делая вид, что ему все равно. По ее глазам было видно, как сильно она переживает.

“Я встречусь там со своими сестрами, а потом найду кого-нибудь из племени. Тогда я буду участвовать в скучном соревновании по ранжированию между школами», — ответил е Лан. Он тоже ничего не скрывал, рассказывая ей все.

С этой информацией было бы легко, если бы холоднокровная пятерка когда-нибудь захотела искать е Ланга. Даже если бы она не знала, кто он такой, она все равно смогла бы его найти!

Выслушав его, Холоднокровка пятый почувствовал облегчение. Ей больше не нужно притворяться!

“Об этом… Учитель, можно мне посмотреть?- слабо спросил маленький Зеро.

Ей нравилось называть е Лана «учителем». Е Лан, казалось, тоже не волновался. Он не возражал против того, чтобы его называли учителем, и не возражал против того, чтобы у него был еще один ученик. Он просто не хотел учить!

Кто угодно может быть его учеником, но он не будет учить их!

— Конечно, если ты сможешь войти!- беззаботно ответил е Лан, — однако вас схватят, если вы войдете в таком виде. Тебе лучше переодеться во что-нибудь другое!”

Шэн-Сити был городом мира и гармонии. Организации, связанные с преступностью, такие как Cold Blood Group, были запрещены в регионе.

“Я надену что-нибудь более нормальное. Я войду сам, — кивнул маленький Зеро. Она что-то забыла. Разве она не должна сказать ему имя, которое она будет использовать, или как она будет выглядеть? Тогда как же Е Лан узнает ее?

Конечно, е Лан этого не заметил!

Впрочем, не имело значения, встретятся они там или нет. Маленькая Зеро хотела только наблюдать за соревнованием издалека, ей не нужно было быть рядом с Е Лангом.

— Может быть, я тоже пойду!- вставил хладнокровный пятый. Возможно. Если она поправится, то у нее будет много дел.

Если бы это случилось, она не была уверена, что все еще хотела бы поддерживать такие близкие отношения С Е Лан!

Возможно, она боялась узнать правду.…

Убийца не должен ни с кем дружить. Убийца должен сохранять хладнокровное состояние, никогда и ни от кого не страдая!!

— О-о-о, иди ко мне, если идешь! Все расходы на меня!- предложил е Лан. Он всегда был очень щедр. Чем больше он тратил, тем счастливее становился.

— Успокойся, если бы я пошел, я бы обязательно тебя искал. Мне больше нечего делать!- сказал Холоднокровка пять. Она забыла спросить, кто с ним связался.

Члены группы холодной крови не привыкли к общению или общению в сети. Они никогда ни у кого не спрашивали даже номера своих телефонов.

Если бы они когда-нибудь вышли, кто-нибудь сделал бы необходимые приготовления, им никогда не нужно было ни о чем думать!

И вот так они втроем дали обещание, обещание, которое вскоре вызовет много проблем и смешных моментов!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.